【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南

温浴施設 - 宮城県 仙台市

ラブリーtomo♥️

水曜サ活

10月31日ついにこの日が来た…やまびこの湯最終日

16:00→あいぽんさんとペアで。口あわせしてタオルのみでのロウリュウサービス🔥お疲れ様でした🤗へ
20:00→こじママとペアで。この回、2回戦あり。ロウリュウサービス大人気✨
そしてやまびこの湯22:00、ラストを飾るのはラブリーでした❣️この回もなんと2回戦へ。1回戦はしっとりな感じでのミュージックロウリュウサービス🔥全員のお顔を拝見しながら、感謝の気持ちをタオルに乗せる。心地よい表情が今でも胸に焼き付いております。ありがとう💚
2回戦は、ミュージックロウリュウいや、ダンスミュージックロウリュウ💃。~また逢う日まで…~に乗せて、この思いを届けたいと決めていた曲。からの、HALLOWEEN🎃だからダンスミュージックロウリュウ💃で、最後は楽しく〆ると決めていた😊
いつものようにカミカミだったけど、そこはご愛嬌で😂

やまびこの湯にお世話になってから2年10ヶ月。苦しいことも、悲しいことも、悔しいことも、嫌なこと色々ありましたが、最後には嬉しかった、楽しかったって何だかんだ忙しくても充実した日々を過ごしてこれたのだと思ってます。やまびこの湯に携わっていただいたすべての皆様に、成長させていただきそして感謝の気持ちでいっぱいです。
退職するとお伝えしてからもたくさんの方にお声を掛けていただき、不安な気持ちを吹き飛ばすかのようにご声援くださり、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
このサウイキも一日たってから投稿を拝見いたしましたが、涙が込み上げてきました。(そしてすでに、ゆ~とぴあ仙台南に
変更になっていて寂しいなっ)

本当に、やまびこの湯は皆様に愛されていたのだとすごく実感いたしました。今までありがとうございました!たくさんの出会いと、思い出をありがとうございました!
そして11月からは第二章、YAMABIKO BASE~やまびこベース~としての幕開けです✨
どうぞ皆様、楽しみにしていてください!遊びに来てください☺️

ヤマちゃん

水曜サ活

サウナイキタイをみると、『やまびこの湯』が『ゆ〜とぴあ仙台南』にそのまま変わっている!!!。サ活コメントもそのまま移行。

なんか複雑な心境です😅

でも、いずきさん達から熱い魂をバトンタッチされたスタッフの方々が、また11月3日から熱い熱波を送ってくださると信じています。

やまびこベースとしての、第二弾のスタート。

ゆ〜とびあ仙台南としての、スタート。

私も、11月1日から、サウナーとして新しいスタートラインに立った気持ちでサ活をはじめます。

TK

初投稿です。

昨日のラストやまびこ、悲しさ、寂しさもあったけど、最後のロウリュウはいずちゃん達らしく、皆で楽しく笑って終わり寂しさは吹き飛んでました。

色んな出会いと様々な経験をさせてくれてありがとうございました。やまびこの湯

第二章楽しみにしてます!

えり

2023.10.31

やまびこの湯、ありがとうございました。
ビギナーの頃に大変お世話になりました。

すが

J・S

2023.10.31

本日でやまびこの湯第1章幕を閉じました。
自分がサウナにハマったきっかけのサウナ。
安心する自慢のホームサウナです!

レモン炭酸風呂もちょー気持ちよかった🍋🛁

歴は短いですが、色々な方と仲良くして頂き楽しい場所でした!

出会った方々、スタッフの方々ほんとにありがとうございました!そしてユートピアとして残るスタッフの方々これからもよろしくお願いします。

やまびこ第2章の方も楽しみにしてます!

いずちゃん最後の最後まで最高の熱波ありがとうございました!

今日もいい日だー!

やっぱり、最後の書き込みは私でしょうかね🔥

東北在住初、唯一のプロ熱波師東北熱波界四皇
灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃんです🔥

5年間皆様、やまびこの湯をご利用頂きまして
本当にありがとうございました🙇

楽しかったですか😄❓
来ると幸せな気分になれましたか❓

私はそう言う場所を目指して、日々様々な
活動、行動をして来ました。

それが、少しでも伝わっていたら幸いです👍

最終日最終ロウリュウ
毎時間100人越え💦
すごかったです(笑)ロッカーそんなにないのに
どうやって、男子あんなに入れたの?

22時回は単独で100名以上単独で
魂と感謝を込めて扇がせて頂きました❗️

やまびこに来て下さった、プロ熱波師の方々から
学んだことも全て入れてぶつけました⭐️🔥🌪️

私はいつも思います。
すげ〜幸せ者だと😢
周りにいる人々が最高過ぎて、自分自身を震え立たせ、さらに高みを目指させてくれると✨
感謝です。
みんなに言いたい✨ありがとう😊
本当にありがとう🙇

明日から、角田古民家サウナ
通称やまびこベースもはじまりますし、
イベントであちらこちら、温浴施設様で
お呼び頂けますと、また皆様にお会い出来る確率が上がりますので、
ぜひ、イベントなどの際は遊びに来て下さいね✨
よろしくお願い致します🤲

今日もこれからも、みんないい日だっ❗️

PS
サウナ、熱波、アウフグースをもっともっと広めるために、熱波アイドル通称【ねぱドル】としても、活動しますので各メディア関係者の皆様もよろしくお願い致します😄

でぶ

サウナーヤスオ

you

2023.10.31

はやくもゆ〜とぴあになってる!
ありがとうホームサウナ。最高でした。

Jiko

最終日ありがとう

S.endo

やまびこ最終日⛰️⛰️

短い間でしたがやまびこに通い
素晴らしいお客さんと素晴らしいスタッフに出会い楽しい日々を過ごすことができました!
ほんとにありがとうございました!!そしてお疲れ様でした!

やまびこ第二章期待しています^^

TOMO

ラストやまびこ♨️
笑いあり、感動あり、切なさあり、寂しさあり、最後伝説の日に立ち会えた事に感激です

この先、忘れる事はないでしょう!

イズちゃん、ラブリーともちゃん、アダチさん頑張って下さい。応援しています

やまびこは終わりじゃない

やまびこベース楽しみにしています

ナガツカ

やまびこラスト

自分がサウナにハマったきっかけになった場所

サウナ歴もやまびこ歴も短く無いに等しいですが、もっと早くサウナにハマり、やまびこの湯に巡り会えていたらなと思えるほど楽しい時間を過ごさせていただきました。

この場所で様々な方々と交流出来て本当に良かったです!

いずちゃんの熱波もトークも何もかも最高でした🔥
やまびこ第2章も楽しみにしてます!

今日もいい日だー!

てるぴこ

ちゃっす✨

やまびこの湯最後の日…

サウナに目覚めたコ◯ナの湯…
(運営変わって準備中)

サウナに月に1~2回しか行かなかったのが、週に1~2回位に行く様になったのは、やまびこのロウリュウサービスでハマったのがきっかけ。

このサウイキも、この施設の投稿を応援しようと始め、このサウイキで色々な方と知り合えて、色々な方と出会い、みなさんの刺激を頂いて遠征に行く様になったのも、やまびこの湯という施設やいつもメンバーさんとサウイキのみなさまのおかげです。
ありがとう✨

仕事終わりの時間。
月末の締め終わらない…
でも、ぽいっ( 'ω')/〜◇
明日やりま~す😜
だって、やまびこ最後の日行くんだもん❗

道中シェーバー忘れてヒゲ剃ってない事に気づくが、マスクしてれば問題ない👍

20:40IN♨️

ほんまさんに会い、ロウリュウサービスが凄い事になってるという事を聞き、浴場に確認に行くと立ちシャワー🚿まで長蛇の列ができてて🤣
アダチさんのやまびこ最後の熱波を受けたくて頑張ったが、無理をさせてはいけないと断念😢
でも、アダチさん絶対に山形まで扇いでもらいに行きますからね❗

空きが見当たらないロッカーを偶然ゲットしたら、GM様お疲れ様です✨
ムスクルさんをご紹介頂いてありがとうございます🙏
ムスクルさん凄く笑顔が素敵な方でした👍
山形行って偶然したらよろしくお願いしますね✨

とりあえず身体キレイキレイ🚿して記念撮影に混じりに。
ラスボスさんからHANAさんを教えてもらい、ラスボスさんがHANAさんに声かけてたのに聞こえてなかったのにはチョーウケた🤣
その後、CHIEさんからHANAさんを紹介してもらい、初めましてしましたけどチラっとでしたから覚えてないでしょうね🤭

21時のロウリュウサービス終わりを狙ってたら、ほんまさんに栞さんとGOさんを紹介して頂いて初めましてのご挨拶✨
🐻さん怖いとあったので仲間も怖い方と勝手に想像してたら、お2人ともとても優しさが表面に出ている素敵な方々でした🎵
県北の施設で偶然したら、よろしくお願い致します🙏

21時回後のサウナ→22時いずちゃん回→VIP回

最後のセレモニーから、最後にスタッフみなさんにお見送り頂いてありがとうございました✨

やまびこ第2章楽しみにしてます❗

いつメンのみなさん、やまびこから残るスタッフのみなさん、ゆ~とぴあになってもよろしくお願い致します🙏

本当に、やまびこの湯には感謝しかないです。
ありがとうございました👋

AKIRA

2023.10.31

やまびこの湯ラストDAY
今日までやまびこの湯で関わってくれた全ての人に感鮭です🐟
5年間通わせていただきお世話になりました。
これからもやまびこに付いていくよ😘

ちーばくん

やまびこラストデイ

仙台に転勤してからお世話になってきた施設

サ友ができ
サウナの楽しさを教えてくれた

22時はVIP回に参加

いずちゃんらしく楽しく〆

最後時間があったので

1人サウナで思い出に浸りながら蒸され

サウナ室へ挨拶して最後に退出

ほんと最高の施設でした
ありがとうございました

なんだか簡単になってしまいましまが
次のやまびこベース
楽しみにしています

ラスボス/カケ水

2023.10.31

言いたいことは沢山あるが『一言で言えば最高』

・22時最終回、米男のあの瞬間がやまびこで受けた熱波で過去最高171bpm
・ゆーすけが1番輝いていた日
・超行列が出来て、友情出演で非番のスタッフのヘルプロウリュウに感動
・空飛ぶレモン
・違う意味で腹に染みる炭酸泉
・J.Sレモン剥きすぎ
・代表レモン搾りすぎ
・昼の主アイスありがとう
・やっぱり〆は半田屋の豚汁

大体の流れは他の方のサウイキを読んでください

統計を取り始めた7月からこれだけの熱波を送ってくれたスタッフに感鮭

〈7〜10月に受けた熱波〉
いずちゃん 43★7△1
さんぺー 28★8△4
ゆーすけ   19★2△4
しんどーさん19★2△2
よしだ 15★5△4
こたろー 5
ともちゃん 3
おいかわさん 1

★=途中退室 △=引き分け ()=本日受けた数
前後半通し時の後半含めず

さうなおchan

2023.10.31

今日で最後のやまびこの湯。
16:00のロウリュはとても良かったです。
明日以降は経営が変わるみたいです。

登録者: ちゃべ。