天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨夜の思い出と忘れ物。
満天会ありがとうございました😁
会いたかった人にも会えとても楽しい時間でした🎶トマトさん、当日回してくれたサウナっ子さんや兄さん達に感謝です😌
そして二件目に忘れ物したのは私です😣あの後お店に全力ダッシュで無事に回収できました。ご心配お掛けしました。
そして私の忘れ物以外に↓の写真の忘れ物もありました。我々ではない可能性もあるのでお店で保管してもらっています。心当たりのある方はお店までお願いします。
今朝は6時25分イン♨️
計4セット。8時のスコッチのピート香のようなタール熱波も浴びまくり🔥二日酔い終了👍
皆さんこれからもよろしくお願いします🍀
昨日はとりまとめありがとうございました😌財布すみません😅横浜さん宅近くのコンビニで気付き野毛に全力疾走して、店名も場所も分からなかったので野毛の全通りを走り抜けて無事発見できました🐵昨日の歩数は29,000歩でした苦笑
昨日も今日もありがとうございました😌家のそばまで来て、ガード固めの女子のように急に離脱してすみませんでした😅 今朝の8時熱波。左を見たらいきなりラーメンマンになっていて脳内爆笑でした😁
今朝はありがとうございました! せっかくの朝時間ですからルーティーンで生きてます⚜️満天朝食で酒も抜けました! タール熱波気持ち良かったですね🔥また👍
昨日も今朝もありがとうございました!! ほんと野毛を何周してもあの外観が出てこなかったので死にかけました😱ご心配お掛けしました😅
昨日はありがとうございました😌 太っ腹が過ぎました苦笑
KINGさん👑昨日はありがとうございました!! 初飲みでしたね💃財布ご心配お掛けしました😅昨日の追加の忘れ物をアップしようと朝満天でした😃
昨日はありがとうございました!!ご心配お掛けしました😅二件目お支払した記憶はあったのですがお店の名前と場所の記憶がなかったので焦りました😱横浜全力千鳥ダッシュでした😅
昨日はありがとうございました😌あまり心配させたくなくコンビニでしどろもどろですみませんでした😅 今度和食と甲州シュールリーのマリアージュについて語りましょう(笑)
今朝はありがとうございました☺️いやー燻されましたね🥃完全復活したので夜はピート香のしない(💸)ハイボールです😃
昨日は楽しい夜をありがとうございました😆やっと話せてメチャ嬉しかった🙌呑むリエ🍷の話しを聞いていて、ほんとsaunazukiさんは酒と飯との相性だったりにしっかりしていて、よりsaunazukiさんを好きになってしまった😆金沢とは言わん!近くでイイから美味い酒と飯を食いに行きましょうね😆
萬斎さん会えて良かったです☺️トントゥも感謝です😌 私は(も?🎶)ただ食いしん坊な酒好きなだけです🐵 今までもらったコメントも顔が浮かぶとお互いのキャラクター含めより伝わりますね👍横浜飲み大歓迎です⚜️
昨日はおつかれでした🍀お互い気持ちよく酔ってましたね😁最後のほう、やたら誉めてくれたりしてくれて惚れそうでした(笑)また⚜️
ぎゃー‼️ 恥ずかしい‼️😳 全く覚えてないけど、酒と筋トレに関してはマジで先生と呼びたいす✨😆
昨日はありがとうございました☺️やはりアイコンY高イメージ強いです(笑)今朝はさすがジムには行けませんでしたが、つわものどもが夢のあと(意味違いますが苦笑)気分で満天にチャリ通しました😃またセッションよろしくお願いします🈵
ええ。凄かったです☺️普段裸の付き合い(笑)のメンバーがサウナという共通話題で盛り上がるとBIGBANGでした😁今度ビールさんもやりましょう🍺
オニコロさん!! あの後お店から連絡あったんですね。 大変ご迷惑お掛けしました。 無事に見つかり感謝です。 お店チョイス含め大変お世話になりました😌