新呑川湯
銭湯 - 東京都 大田区
【✨1200サ活✨】
今回の節目のサウナは私の準ホーム新呑川湯
♨️
常連同志の会話を聴きながら蒸される
齢80の翁:『医者によってよ、サウナはダメっつう医者と、血液の循環が良くなるから入っていいって言う医者がいるんだよ!』
齢70代の翁:『それは困るなぁ。どっちがいいんだろうな。』
80翁:『だからオレは1日おきにサウナ入ってるんだよ』
…ここで私は吹き出しそうになるのグッと我慢!
こんな会話を130度のアチアチ空間で繰り広げられてるシンノミは最高✨😂
水温計が壊れている水風呂。私が伊坂式水温計で測ったところ、間違いなくグルシン🥶
極上のととのいがシンノミには有ります✨👍
未訪問の方は是非!
✨♫本日の心に沁みた一曲♫✨
Whitney Houston『Saving All My Love For You 』
☆☆☆☆☆
今回の1200サ活までに訪問施設が310に到達しました✨約4回に1回が新規開拓している事になり、改めて驚きw
私の節目サ活恒例の備忘録を添付します
よかったらご覧ください☺️
バントの名人川相の通算安打記録の1199安打、AVソムリエのさうなっ子氏のエロビデオ所持本数の1169本を超える1200サカツおめでとうございます!
横浜師匠、おはようございます🌞ありが㌧です〜🥹ジャイアンツ不動の2番、バント職人川相!懐かしいですね😊せめてもう一本ヒットを打って欲しかったですねw笑 さうなっ子氏の記録を抜けて嬉しいですw🤣
ラクーアに行ってないのは意外でした、これからもサ活楽しみにしてます、このExcel見やすい‼️
さうなっ子さん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹記録抜いてしまってスミマセンw笑 ラクーアに関してはよく言われますw サザンのコンサートついでに行こうかなと思います😁Excelにして集計ラクチンで〜す✨✌️
まとめの表がすごいですね✨ 私も大体4回に1回新規開拓です😊
かなさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹総長と同じ新規開拓ペースとは光栄です!……と、言うことは、かなさんは約400施設制覇ですか✨凄いですw🤣
まさにスーパーサウナ人🙌1200サ活だなんてケタ違いですね😆閉店してしまった施設も結構あるんだなぁと改めて感じました🥺
ビールさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹私の1200はまだまだヒヨッコです🐣2000オーバーの猛者もゴロゴロ居ますからねw😅これだけサウナブームでも閉店してしまうのは光熱費や物価高も原因ですよね。自分の推しの施設は出来るだけ通わなきゃって思います🥲
蒸しKINGさん、こんばんは🙋130℃のサ室でそれだけおしゃべりできてるんだからそのお爺さん方はまだまだ全然大丈夫だと思います🤣そして1200サ活おめでとうございます😆✨相変わらず壮観な備忘録❗️これからもドンドン更新していってくださいね😉👍✨
りきあさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹そうなんですよw笑 常連は『熱い』と一切言わずにお喋り好きの元気な爺さんが多いです😂サウイキを続ける限り備忘録も楽しく続けていこうと思います!✨😊
1200サ活おめでとうございます🎊県別のデータも面白いですね😊神奈川、東京が多くなるのはわかるとして埼玉より千葉、静岡の方が多いのが意外でしたね🙄て、静岡はしきじかな??
すず蒸しさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹県別も分けてみると面白いですよ!埼玉は微妙に遠いし、東京通らないと行けないんでどうしても東京サウナに行ってしまいますw🤣千葉は仕事で良くいきます👍静岡はしきじは勿論、凄い施設が沢山有るので大好きです✨🫶
新呑川湯久しぶりに行きたいなあ。駅から歩くから冬は厳しいけど。
kentaroさん、お疲れ様です✨ありが㌧です〜✨🥹そんな事言わずに冬でも来てくださいよw 更にアチアチキンキンになりましたから!お待ちしております✨😉👍
1200サ活おめでとうございます👏KINGさんの集計サ活は毎回参考になります♪ Excelの方が見やすいし、集計もしやすそうですな☺️
もっくん、お疲れ様です💪ありが㌧です〜✨🥹そう言って貰えると頑張って作った甲斐があります✨😂Excelだと数の間違いが無いので便利ですよね😉
1200サカツオメdeath 流石ノKING death 。Prince目指セルヨウ精進シマス。キンプリ!
髭帽子さん、お晩です〜🌙ありが㌧です〜✨🥹髭帽子さんがプリンス🤴になったら私と一緒にKing&Princeを結成しましょうね✨キンプリ!!ちなみに今密かに大田区スタラリやってますw笑
1200サ活おめでとうございます㊗️改めてこうして見るとすんごい数ですね👏やっぱりホームが一番利用数多いんですね😆また偶然出来ましたらお願いします🙇
しゃんさん、お晩です〜🌙ありが㌧です〜✨🥹1200回、310施設。かかった費用は考えないようにしてますw笑 色々な施設を巡ってますがやはり私のホームは満天です😊朝満天にもまたフラ〜っと現れるのでまたセッションお願いします🫶😉
1200サ活おめでとうございます〜㊗️🎊私なんてどこに行ったか記憶がありませんww
himakoさん、お晩です〜🌙ありが㌧です〜✨🥹そんな忘れっぽいhimakoさんほど備忘録が必要ですなw笑😆 作って差し上げたいですが私よりサ活数が多いのでムリですww🤣
平和ですね〜😍😍
wendyさん、おはようございます🌞ありが㌧です〜✨🥹まさにこの空間こそLOVE & SAUNA & PEACEってヤツですね🫶😍
1200サ活おめでとうございます🎂4回に1回が新規開拓だなんて尊敬です✨️そしてシンノミのオニイ様方のトーク最高ですね😁私も80歳のおばあちゃんになってもサウナに入っていたいなぁ。KNGさんの背中はみえませんが、KNGさんのしっぽが見えるくらいまでは私も頑張ります!
shibamonさん、お晩です🌙ありが㌧です〜🥹 シンノミの常連の皆さんはホントに仲が良いので色々な会話に聞き耳立ててます😁面白いですよ〜 まだまだネタは沢山あります🤣shibamonさんは間違いなく80になってもサウナ入ってる気がします! 私は多分早く逝きそうです😇