横浜温泉黄金湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
【✨横浜銭湯スタラリ10湯スタンプ当選発表✨】
去る9月5日は横浜銭湯スタラリ10湯スタンプの景品の当選発表の日でした
合格発表のように各銭湯に名前が貼り出されます。私は横浜温泉黄金湯♨️にもスタラリカードを提出しておりました
ドキドキ💓しながら久々の黄金湯に到着🚙
今日の番台は黄金湯の看板娘さん✨
私の事を覚えていてくれてテンションアップ⤴️🤩
キョロキョロ脱衣所を見渡すと、あった。
貼り紙が!…結果は…。
キーホルダーが当選してました✨🙌😆
…苦節2年ようやく当選。
去年の横浜銭湯スタラリでは10湯スタンプカードを4枚提出も全て落選。リベンジ達成!🙌
実は今年、5枚提出しましたw笑 他の銭湯に4枚と黄金湯に1枚。
そして実は他の銭湯も3枚当選していました🤣
結果は5枚中4枚当選でした🥹
景品は
☆横浜ベイスターズ、横浜銭湯コラボのMOKUタオル
☆横浜銭湯♨️ペア入浴券
☆横浜銭湯♨️キーホルダー✖️2❗️
ゲットです🤩
いや〜、嬉しいなぁ。来年も横浜銭湯スタラリやってしまいそうですw笑
あ、スタラリチャレンジャーの皆様!当選品は9月29日(日)までの引換えなので忘れずに〜☺️
当選の喜びに浸ったあとは贅沢にも貸切のサウナと黒湯天然温泉♨️をたっぷり楽しみ、水風呂で締め!
やっぱり良いなぁ✨横浜温泉黄金湯♨️
また来ます!
らいがーさん、お晩です〜✨☺️さてはベイスターズファンですね!コラボモクタオル、黄金湯で売ってたような…。次回確認してみます😉黄金湯はグッズ販売に力を入れてるので楽しいですよ✨👍
ズバリベイ推しでして(笑) 横浜の銭湯は未開拓なので自分も調べてみようと思います😆
是非是非!横浜銭湯♨️にお越し下さいませ〜✨🥰 横浜のサウナーはほぼベイスターズファンですよ!(当たり前かw笑)
横浜師匠、お晩です〜✨ありがとうございます😂 やっと当たりました🎯私も当然プロ野球カードにハマっていてカードフォルダーもゲットしました😆たしか歴代の優勝チームが書かれていたような記憶が!あの膨大なカード、何処にいってしまったんだろう😭
kentaroさん、お晩です〜✨…え?もしかしていまだにプロ野球チップス買っているんですか?w🤣 我らの小さい頃はコーラの1ℓ瓶を酒屋に持ってって30円貰ってそれでプロ野球チップス買ってましたよね〜w笑
髭帽子さん、お晩です〜✨ありがとうございます〜😊髭帽子さんはどこの銭湯に提出したのだろう☺️当たりますように🎯🙏ちなみに私は去年、くさつに2枚、ねぎしの湯に2枚提出して撃沈でした😅
すみかちゃん、こんばんは✨ありがとうございます〜!😂すみかちゃんもどうか当選しますように✨🎯🙏…来年も横浜スタラリやりましょうねw笑
bigさん、お晩です〜✨ありがとうございます!😆 生粋のベイスターズファンであるbigさんには垂涎の賞品ですよねw🤤来年は一緒に横浜スタラリチャレンジしてベイスターズグッズ当てましょう!😉👍
Takaさん、アニョハセヨ〜!カムサハムニダ✨☺️ すっかりトリリンガルになりましたねw笑 帰ってきたらあの店行きましょう!刺身がめっちゃ美味いらしいですよ✨🤤🍻
すず蒸しさん、お晩です〜🌙ありがとうございます✨😊こんな所で運を使ってしまいましたw笑 どうせなら宝くじ買えば良かったですw🤣
今年は当選大フィーバーじゃないですか👍 打率8割🎯 これは宝くじ買うしかない笑
かなさん、お晩です〜✨🌙ありが㌧です〜✨🥹宝くじ買います!10億当たったら銭湯♨️でも造ろうかな『王様湯♨️👑』なんて屋号どうです?w笑
KINGさん、10湯カードの景品ラッシュ、おめでとうございます。本当に良かった😆キーホルダーは去年と変わらないみたいで同じのを持っていますよ。色もデザインも可愛いいですよね。これでKINGさんに気兼ねなく私もつけられます😁あ、結果見に行かねば💦
NORIさん、おはようございます🌞10湯♨️制覇㌧ありがとうございます〜✨😆横浜銭湯キーホルダーはぶっちゃけ売ってますがやはり抽選で当たると嬉しいですよね!お互いにサウナバックに付けましょうw🤣豪運NORIさん、今年も当たりますように🙏🎯
当選おめでとうございます🎉🎊 こっちまでドキドキしちゃいましたよ〜😆 よかったです😍 やっぱり頑張ったら結果も欲しいっすよね😊
wendyさん、お晩です〜✨BIG㌧ありがとうございます✨🥹最近、ツキが有り過ぎて怖いくらいです。…何処かでしっぺ返しが来そうで怖い😅でもツイてる時はイケイケドンドンで行かなきゃですな!宝くじ買わなきゃw笑