サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
今日も~ ♪
なぜだか~ ♪
お休み🤪
はい!働いている方ごめ~ん😂
関西のこーじです!
先週の仕事中、同僚とのお話。。
🧑🦲:来週火曜日休みだってよ~!!
🧑:まじ!?😳
🧑🦲:創立記念日だってよ~
🧑:・・・(ここは学校か?)
と言うことで狙った訳ではないですが
5連休となっちゃった。。
社会復帰出来るかしら。。?🤔
まぁ病気にでも掛かったと思って
ありがたく休みましょ!(仕事溜まる
けど。。。)
せっかく平日休みなのでホントは京都
のルーマに行こうと思ってました。
が!!!祇園祭かよ~😭😭😭
ニュースで昨日の模様をやってましたが
馬鹿混み!😭😭
あんなとこに行くのは馬鹿げてる!😱
と思い最近とんとご無沙汰の神戸サウナ
でも行ってみるか~😏
と10時過ぎに汗だくで現地行ったら~
やりやがったな~。。
10時から14時迄メンテナンス休館😭😭
・
・🥺~~🙄セカンドプラン発動やな!
まだクーポンあるので~
ポートライナー乗ってこちらへ。😉
途中のドラッグストアでペットボトル
3本購入!飲み物持ち込めるメリットを
最大限活かします!☺️
しかしアッツい!
移動で既に汗だく👕💦
受付で3時間コースで入館!
先行者は~~🤪どれ?
1名~~😆🙌
って最初は喜んだのですが~
ここ空きすぎではないか??😅
最初の先行者の方はほぼ一緒の入館でし
たが入ったセットは2セット。。
この方の去った残り2時間で僅か2名
しか入って来なかった。。🥺
この2名も僅か1セット位しか入らない
サ室、水風呂占有率98%位を私1人で
使用😅
人がいないサ室好きなんだけど少し
寂しかったかも。。🥺
3時間12セットほぼ1人だったけど
途中からこれでいいのかな?🙄🙄と
自問自答。。
サ室、水風呂完璧なだけに少し心配
しちゃうガラ空きでした。。
施設は堪能出来たので文句無し!
また来ま~す😆
さて!
リベンジよ!😤
嫁さんは今日もお友達と遊びです~😅入口にデカデカと看板あったのでてっきり。。🤣🤣こないだルーマでも休日明けにメンテナンス日を喰らったのでここでもか~😭と早とちりしましたわ。。。下でため息😮💨ついてる時ヨネさんもう居たんですね。。😅
ヨネさんから指摘あったように私の~!!は・や・と・ち・り~~😭でした。。女性側だけ何でこんなにメンテするんでしょう~!!?🤔後から見返すと男性側は普通にやってたみたいです。。🤣🤣🤣
1人淡々と妹こなしてました~~ 流石グルシン!毎回子鹿のような足になるのでどうしても2セット位で休憩してしまいましたわ。。12セットは楽勝よ!🤪
それがどうもここはいつも空いてるそうですよ😅確かに贅沢な時間でしたが。。😅やっぱり少し寂しい。。🥺🥺
あら⁉️そうですか❗️3年前くらいに一度泊まったことがありますが、その時はアウフグースもあったせいかととのい難民になった覚えがあります😌 たまたま多かったんですね😱 それは心配になりますね。確かにアクセスはイマイチですかね🤔
アクセスは正直悪いですね。。😅後お高い!🤣🤣🤣
あぁ思い出してきたぁ😲 暑い日に歩道橋をスーツケース抱えて昇り降りした記憶があります😅 なんかGoogleマップでもわかりにくかったんですよねぇ😓 旅割でお得に宿泊したので気にしてませんでしたが、日帰りも強気なお値段ですねぇ😨
ここまで強気な値段設定は謎です!🤣🤣
あまりに人が来ないと大丈夫かな~?🤔って思ってしまって。。😅ドーンと構えてたらいいんですがこれが貧乏性?🤪
自分の場合広すぎる施設で1人だったんでちょっと怖かったです🥹 あまりにも人いないのも考え物ですね
多少は人が居た方がいいかもですね。。霊感ないのでいいのですが、夜中に入ってる感じ。。🤣🤣
確かにね~😅ここが良かったからかこの後の施設はぶった切ってしまった。。🤣🤣🤣
大丈夫です!忘れる時は爺になって死ぬ前ですから!🤣🤣🤣テルメ再訪しますぞー
じぃッて🤣🤣🤣私の方が先です🔥🔥🔥(何の自慢?🤣)再訪気長~にお待ちしてます🤗でも、北陸遠征となると、またまた夢広がるのでわ?🔥🔥🔥
そうなんですよ!😅勝手にハードル上げたので。。今度はもう少し平日に被せて行きたいですね。テルメも爆風でなくて良いのでゆっくり、じっくりあの広い施設を堪能したいです。朝から晩まで~30セット位かな?🤣🤣🤣
マッタリ堪能最高です🔥🔥🔥是非制覇してください😍て、30セットはマタリではない気が・・・🤣🤣🤣
暴走ですね🤣🤣🤣
🔥🔥🔥
立地が悪いのか、値段設定が悪いのか。。😅これだけ空いてるのでサウナーは喜ぶべきかもですが、やはり入らなさすぎは心配ですね😂😂
思いがけずですが。。。😅ラッキーなのかどうかは今日の頑張り次第😤といいながら返信してる私。。🥺(←仕事しないと~🤣)
🤭笑笑 棚ぼた的連休ですね❗️ラッキーをサウナチャンスに…🔥🎶
余りにも静かだと不安になりますね😅自分の立てる音しかしないので、回りをキョロキョロ見てましたわ🤣🤣(多少怖がりかも~🤣)
分かります! あと、施設を汚さないように、無駄に椅子とか綺麗に並べ直してしまいます笑
🤣🤣分かる~飛ぶ鳥跡を濁さずみたいな!自分がいた形跡を消そうとしてました。洗面台拭いたり!🤣
んー贅沢ー😂プライベートサウナですやん😎ぶんご君はいなかったの?
あれだけ広いプライベートサウナはいらな~い😂😂ぶんごさんは当日は16時からでしたね。空きすぎてるのもギーサーのモチベーション上がらないだろうなぁ。。😅
こんにちは 16日が休み? もしや こーじさんとワタクシは同じグループ?www
もしかして!😆その可能性は高いですかねぇ。。☺️企業で創立記念日でお休みってそうそうないのでは?🤔頭はHですけど~😅トントゥありがとうございます☺️
はい Hグループです😅
🤣🤣🤣ここにも変態が~