ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
しばらくサウナ行けてなかった忙しかった
「クルマのバンパー、こすっちゃった…」ってしょんぼりしてるトシ湯(夫)が気の毒だから、直してたの、2日がかりで
研磨プライマー脱脂パテ研磨脱脂プラサフ研磨脱脂塗装クリアぼかしってこれ工程いくつあんのよ腰いたい
なんとかきれいになりました
お礼は知床の北こぶし宿泊でお願いします
あと、ダッフルコート買ったことをカミング・アウトするのはこのタイミングだな、ちょっと高かったかもごめんなさいね
焼き肉ご馳走してくれるというので手稲ほのかへ
ロースターが立派だ
お肉はまあ、それなりだ
労働後のビールはうまい!
今日は岩盤浴サウナマンガで遅くまで粘る
頭から異臭がするから、そろそろお風呂行こうかな
水冷さん、私も高齢化してるんですけど……塗装は奥深いですね難しかった
焼肉!
スハラーさん、お先に焼肉やっちゃった。家から歩いて行けるから飲めるんよ
別班w そう、内緒でお願いします
2日作業おつかれ様でした🚘 きれいな仕上がりナイスリペア👍✨ お礼の北こぶし宿泊叶うとイイネ🏨😃
kazzさん、99工房トントゥありがとうございます!その辺りのYouTubeで予習してやりました。知床イキタイ!
溶接も玉掛けも出来ます!
ホルツのタッチペンに装着するDIYキットです、緊張した!
あのキット綺麗に仕上がるんだー✨研磨はダブルアクションかしら、凄い!アキさん
ヒロテテさん、いつも頭からフェロモン出てごめんなさい、なぜかみんなが避けていくような気がします。満腹岩盤浴は苦行でした、走るおばあさんに会いました!
いえ②😊 私はそんなアキネクトさんに いつか会ってみたいです🙌✨ 走るおばあさん またいましたかー😂笑笑
Mazoさん、焼肉番長でホタテ焼きたい!塗って10分おいて塗装とかっての延々繰り返すから2階のリビングと半地下のガレージ往復30回くらいやって筋肉痛です
えっ?サーモンの回数券?それは受けざるを得ないなww大丈夫、YouTubeで勉強したら誰でも出来ます。ホームセンターの材料です。
ナメさん、ハニカムっていうの?マスキングが甘くてこの網のところにちょっと吹いてリカバリ面倒だった…
監督のところで働かせてもらえそうでしょうか
リペアネクト様、なんてお優しいのでしょう 元配偶者はそんな優しさなかったなぁ💦
セイセイセイさん、たくさんありがトントゥ!元配偶者の話は止しなされwwリペアネクトwお風呂やさんの修理も出来ます、コーキング得意です
真っ二つは、もうね、テヘペロですね。登山口か、なるほど未舗装路は要注意…