小樽温泉 オスパ
温浴施設 - 北海道 小樽市
温浴施設 - 北海道 小樽市
新年はオスパから!
おばちゃんたち意外と駅伝好きでサウナから出ない、混んでる~
水風呂8.5℃!
ぶっ飛んで風呂の角にスネを打って悶絶
電気風呂で治癒をはかる、痛い気持ちいい
帰り道はパトカーが制限速度走行でパトロールという名のイヤガラセw
おいおい、小樽から札幌まで行くんかい…
お正月からご苦労様です、パトカー先導なんて駅伝みたいじゃんね縁起がいい!
ああ、素晴らしい水風呂だった、帰ってきたばかりなのにまた行きたい
今年もよろしくお願いいたします
うっ!弁慶の泣き所・・・って失礼! 私もよく水風呂で失敗します飛び込んだら浅すぎで膝を痛めたりその勢いで背中を角にぶつけたりこすったりww 本年もよろしくお願いいたします
タイフーンさん、お正月トントゥたくさんありがとうございます!裸で打ち身って、ノーガード過ぎて泣けますね、今年もよろしくお願いいたします!
カピ君もそうですか、長距離やられると厳しいですよね、結構な渋滞になってましたよ…
水冷さん、やっぱり?しかも冷たくて足がもつれがちで脱出!ぎゃーー!みたいなことになりました、カニね、カニのように出るのね、
まーきゅんさん、岩盤浴情報ありがとうございます!90分、今度時間があるときにじっくりやってご飯も食べちゃおっと!
ヒロテテさん、明けましておめでとうございます!冷たい水風呂は話が早いですね!パトカーには参りました、お腹がすいていたので絶望ですww
アキネクトさん、あけましておめでトントゥ! 今年も宜しくお願い致します♨️
Jediさん、ありがトントゥ!今年も旭川行きたいです!よろしくお願いいたします☆
Mazoさん、トラックやバスもタコメーターあるからじわじわ運転ですねえ、そうか、私の荷物も載っているにちがいない。今年もよろしくお願いいたします、女帝ってやめろってBB8に言ってくださいw
あけましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします!うちも帰省帰りの道東道にて、パトカーに先導されたから縁起良いってことにしときます!🚓✨
桃代さん、ありがトントゥ!今年もよろしくお願いいたします!道東道で先導はきつすぎるwwま、ビューっと抜かして止められるよりいいですね
アキネクトさん明けましておめでとうございます!今年も楽しいサ活を楽しみにしています。きっと今年も北海道に行く機会もあるかと思いますので、ご縁がありましたらセッションしたいですね!健やかな日々を〜。
テレクちゃん、ありがトントゥ!今年もよろしくお願いいたします。いよいよ出立ですね?台湾のご飯画像が出てきたら平常心を保てない…北海道にも来てくれるの?こちら札幌チーム、大歓迎でございます!ご安全に!
サライさん、そうだ、ずっこけと言えばサライさんよね、最近は目も悪くて足も弱ってて自信を無くします…グルシンを求めすぎなのかもしれません
スハラ-さんほど飛ばしてないです!今年もよろしくお願いいたします!
明けましておめでとうございます。今年はオスパからですか!笑 冷たいみたいね…水風呂💦 まずは今年も面白いサ活楽しみにしてます🎵
ぎっちょさん、明けましておめでとうございます!オスパ絶好調、でもおばちゃんたち場所取りしまくりですけど…ぎっちょさんのアシベンチサ活を読むと猛烈にあしべ行きたくなります、ありがトントゥ!
TCMさんにそう言われて気が付いたんですけど、トドとかアシカみたいに厚い脂肪に覆われているから普通の水風呂じゃ満足できないんでしょうねww今年もよろしくお願いいたします!
明けましておめでとうございます✨ 新年はオスパでしたか! 年賀状のような写真、パトカー駅伝で笑いましたw 今年も宜しくお願いします🙏
事変さん、ありがトントゥ!つい冷たい水風呂を求めてしまいます、今年もよろしくお願いいたします☆