今日は経費で引越しサウナ🧖‍♂️

5年半過ごした関西を離れるのは寂しいね😢

関西で仲良くしてくださった方々ありがとーございました。

自宅のあった阪尼は適度にドヤついてて呑みやも多くて大阪も近くてわいにはかなり過ごしやすかった。

ミーさんアウフさんが新大阪までお見送りに来てくれて嬉しい限り😉

新大阪の駅マルシェでラスト乾杯🍻
きめ細やかな泡がうまかったね😋

新幹線のなかで喰うた鶏太郎弁当が美味いのなんのってたまらんね〜

仮眠してたらあっという間に到着。

今日は家がないので経費でサウナ。
新橋は呑兵衛サラリーマンのイメージだったけどなにかと誘惑が多そうだ。

ライオンサウナ宿泊🦁
経費でるとはいえカプセル1泊1マンは高いなぁ〜

感想はちょろく。
セルフサは少し暗め。ゆっくり入れるね。
メインサは4段。ロウリュタイムにまさかのライオンサウナソングが流れてくるとは思わなんだ🦁♪
オートはダクト熱波は無いので激熱とまではないかな。
水風呂は7度→22度の2段階がよーきまる!

あとは熱湯があったのがすごく良き。疲れたリーマンを癒してくれるね。

館内はそこまでダラダラスペースは無いかな。なのでカプセルこもって今夜は疲れたので早く寝ます😴

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

鶏太郎 エキマルシェ新大阪店

味覚弁当

うみゃよ🐥

• 水風呂温度 22℃,7℃

他6件のコメントを表示
2024.10.05 23:18
みーちん\\\٩( 'ω' )و /// みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした!関西を離れちゃうのは寂しいですね…。だけどこれから関東のサウナを楽しまれるのかなと思うと羨ましくもあります😊 なんて言いながらまた再来週、一緒にサウナを楽しみましょう😁

監督ありが㌧です🫡 再来週は異動が通達される前に決めてたからどうにかしてでもいこうかと笑 しばらくは関東サめぐり三昧かもです。
2024.10.05 23:28
お疲れ様。😂ラストぴちょんくんですね🥲関東にも、ぴちょんくんは居るのかな?関東は山ほどサウナ、飲み屋もあるけど、関西程安くはないのかなぁ。。😅関東での活躍を祈ります😉
こーじさんのコメントに返信

こーじさんありがと〜ございます٩( 'ω' )و 会社経費とは言え早速カプセル一万の洗礼を受けました。しばらくは銭湯サはしごかもです!
2024.10.06 00:18

みーちんさん、ありがとうございました☺️ 感謝と楽しい思い出でいっぱいです。 ミーさん居なかったら号泣してましたね笑 また東京遊びに行きますね☺️✌️
アウフさんのコメントに返信

アウフさんありが㌧です! 一緒に旅もいったし呑みもいったしお馬さんの動物園にもいったし何度も偶然もしたし関西を楽しく過ごさせてくれて感謝です😉
2024.10.06 03:50

お疲れ様です🙋仲間に見送ってもらえてサイコーでしたね👍️また花の都でもディープな場所のうみゃよ開拓宜しくね😃✌️

ビギさんありがとんとぅです✨ 次の家はガヤドヤしてて銭湯多いとこをメインにきめました🤪
2024.10.06 07:48
みーちん\\\٩( 'ω' )و /// みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんに370ギフトントゥ

おつかれサまです✨寂しくなりますが関東でも新たなサウナとうみゃよ楽しみにしてます!そしてまた焼肉セッションしましょう🔥
sauna bluesさんのコメントに返信

bluesさんいっぱいありが㌧です😊 いっぱい遊んでくれてありがとうございました! 関東来られたときは是非呑みいきましょう🍺
2024.10.06 10:20

みーちんさん、関東に転勤なんですね😢 大東洋やゴールデンタイム高松でお会いできて楽しかったです😄 みーちんさんが行かれていた関西の飲み屋🍺はとても最高になりました😁 また関東のサ活と飲み屋探訪の投稿楽しみにさせていただきます🙇‍♂️
Gunsyuさんのコメントに返信

gunsyuさんありが㌧です! 良しも悪しもいった喰いもんやさんほぼのっけてましたからね笑 またサ旅とか遠征地とか偶然したいですね〜🤩
2024.10.06 11:52

みーちんさんと出会えたことがひじょーに嬉しいです!東京に行った際にはよろしくお願いします(^^) また、大阪にも遊びに来て下さいね!
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーのカーさんありがとうございます٩( 'ω' )و サ旅の際は是非お声かけください! 予定あけまくります🤭 またTOKYOでもOSAKAでも乾杯しましょう🍻
2024.10.06 21:57
みーちんさんが残してくれた銭湯サ活を道標に大阪や尼崎の銭湯の新規開拓をすすめています!本当にありがとうございます!今度は東京のオススメも聞かせて下さいね!!
伊坂十蔵さんのコメントに返信

伊坂さん。そんな大袈裟な〜笑 いい銭湯でもいろんな事情で廃業されたとこもあるんで行けるうちにたくさん廻りたいですね〜♨️
2024.10.11 07:19
転勤になったんですね👀!! 見送りうれしいですね😢✨

そーなんです。 ときょーで揉みくちゃにされてます😅笑 みんな優しい仲間です!!