1800チェックイン

在宅勤務後に訪問

明日、ラーメンマンはドクターボンベによる手術がある為、今週月曜日から断酒生活😭

30年以上、元中日の岩瀬の肩ように酷使を続けた肝臓に休暇与え、明日に備える

ドクターボンベの手術にもしもの事があったら断酒はおろか、しばらくサ禁になるので
最後の晩餐のつもりでサウナに来た

最後の晩餐になる可能性を考えるとホーム満天の湯に来たかったが、今日は横浜開港祭でサプライズ花火がある日🎆

自宅で花火を見たいので、花火が始まるまでに確実に帰れるようにする為に、近場のえびす湯に訪問

横浜に引っ越してから四年目

引っ越して初めてきたサウナがこちらで
思い出深いところ

無音の92度のボナサウナに蒸されながら考え事...

引っ越し&転勤でここ数年は忙しい毎日を過ごすようになった。仕事は順調だが、それに反比例してストレスがたまりサウナと酒の量がどんどん増えてきた

ストレス発散で、酒を飲みすぎる生活を続けてきたら、ついに身体が悲鳴をあげる

一通りの人生経験もしたし、今、死んでも悔いのない人生を過ごしてきた。

でも最近は満天と満天の仲間と出会えて、サウナ後にくだらない話をしながら酒を飲む幸せを知るようになる

まだまだ満天の仲間たちとサウナと酒の楽しい時間を過ごしたいから、まだ死ぬ訳にはいかんとサウナに入りながら実感

酒は週末だけの楽しみにしてこれから体を労わろうと、味の濃いチャーハンを🍺ではなく
ウーロン茶とともに食する

帰宅後、パンチラスポットならぬ花火鑑賞スポットのマンションの屋上から海風に吹かれながら、みなとみらいの花火を楽しむ🎆

サウナ後に、綺麗な花火が見れて幸せなひとときを過ごす☺️

明日のドクターボンベの手術を早く終わらせて、週末に酒が飲みたい気分に浸りました☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの恵びす温泉(えびす温泉)のサ活写真

味のラーメン 海賊

チャーハン

お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン。私も超絶ブラック会社で働いてますので、お気持ちお察し致しますm(_ _)m。私の場合酒を止めようにも、止められないので( ゚∀゚):∵グハッ!!…サウナで切替して…何とか前向きにって感じですね(´∀`*)あは

お互い、超絶ブラック企業に勤める身として、 替え歌サウナと下ネタサウナでストレス発散しましょうね! 今週の替え歌も楽しみにしています!

そうですね(*^^*)切替は大事(๑•̀ㅂ•́)و✧。最近は会社に全く期待しないようにしてます✨それがストレスの原因なんで。それよりもサウナで替歌作ってる方が…自分らしくて楽しいんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.02 20:04
僕も毎年人間ドックで肝臓ひっかかってます😂

トマトさんの肝臓も労わってあげてくださいね! 明日は、はじめてお尻の穴から機械を入れる体験をするので、ワクワクドキドキしたりもしちゃいます☺️
2022.06.02 20:11
私も毎年健康診断で肝臓引っかかってます😭
蒸しKINGさんのコメントに返信

お互いに肝臓労わりましょうねー フ○イさんみたいに肝臓、血圧、尿蛋白のトリプルスリーを獲得しないように、自分も気をつけて行きます☺️
2022.06.02 20:12
横浜さん。アノ有名なドクターボンベなら大丈夫!ラーメンマンを蘇らせたんだから。横浜さん。僕も人のこと言えないけど、運動ですね。腹は出てますがジョギングのおかげで、なんとかなってますよ!運動しましょう!
Takaさんのコメントに返信

明日のドクターボンベが藪医者でない事を祈ります!運動して痩せたら、唐沢寿明みたいになって、女性サウナーからモテモテになると困るので、運動は控えてます☺️
2022.06.02 20:15
やっぱり横浜さん宅屋上からの花火🎆綺麗ですね✨明日は頑張ってください!!!僕は肝臓引っかかったことありませんが…お尻の穴から機械入れての検査は経験あります😅
もっくんさんのコメントに返信

今度、サウナ後にまた屋上飲みしましょう! 今日は、臨港パークからの花火で目の前の建物が邪魔で半分しか見えなかったですが、山下公園から上がるときは絶景なので、その時は一緒に酒飲みながらみたいですね! 強力な下剤飲んで、花火中にoppになりました😭
2022.06.02 22:12
手術成功しますように🙏家元の下ネタサ活大好きなので長生きしてくださいね🥹
ピルクルさんのコメントに返信

ありがとございます! 還暦過ぎた爺さんになっても亀仙人みたいな エロ爺さんみたいに、下ネタサカツ出来るように 長生きしまーす☺️
2022.06.02 22:38
自宅から花火が見れるなんてステキですね🎇私もちょうど今日会社で特定保健指導なる面談を受けましたが、面談担当者が私の普段の生活のリズムを聞いて引いてました…😅人並みの生活って何なんだろう?って思っちゃいますね🤔

特定保健指導とは、いやらしい言葉の響きですね!夜遅くまでお仕事されて早朝サウナに行くとか確かに生活リズムがサウナ中心ですよね☺️
2022.06.02 22:49
自宅からの開港祭花火は素敵ですね!ウチの奥さんはその目の前のビル(たぶん)で仕事してました😅職場から花火見てたと言って先ほど帰宅してきましたよ。
奥様が見晴らしが最高の場所で、花火鑑賞出来て羨ましいです! ラーメンマンは職場の近くに潜伏していると お伝えしておいてくださいね☺️
2022.06.03 06:00
休肝日は大事ですよ😁 手術…御無事を祈ってます😫✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

ありがとございます! 私の肝臓は中継ぎエースだったので、毎日の連投に疲れたようです。 これから、肝臓は中4日の登板間隔をあけるようにします☺️
2022.06.03 06:02
今日手術なんですね。順調にいくことをお祈りしております!夜、バンバン鳴ってたので花火かなと思いましたが、こんな感じだったんですね またサウナでセッションしましょう。ていうかラーメンマンで笑かして下さい〜😊
スウェットさんのコメントに返信

ありがとうございます! サウナ後の花火に癒されました☺️ ラーメンマンは弱いので、そろそろ引退して 新しい超人で試合に挑もうと思います!
2022.06.03 06:27
また適度に?お酒が飲めるよう、サ活が出来るよう祈っております✨ご自宅からの花火良いですねー!
しゃんさんのコメントに返信

ありがとございます☺️ サウナ後の花火にとても癒されました! ハイボール飲んで寝落ち→新聞配達の音で目覚める生活をお互いに卒業しましょうね☺️
2022.06.03 08:19
横浜の誇りですよね。開港記念日。学校通ってた時今日は何で混んでるんだろうって思うと花火だった記憶。ウチのかあちゃん鶴見なのにいっちょめーに横浜市民気取りでムカつく日でもありますwそして健闘を祈る。
フジイさんのコメントに返信

鶴見は10年前まで川崎だと自分も誤解してました☺️明日は、たくさん飲めるように、4日も断酒したので大丈夫かと☺️
2022.06.04 07:26
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

いつもとても楽しみに読ませてもらっております。 今回のご投稿は自分事にも感じるところが多く、じーんと響きました。 ご健康お祈りしてトントゥを!

ありがトントゥです! 爺さんになってもサウナ仲間とサウナと美味しいお酒を楽しめるように、酒の頻度と量に気をつけます!
2022.06.05 18:10

偶然偶然に横浜さんとお会いし、お話し出来る日を楽しみにしています。

ありがトントゥです! お互い横浜のサウナをホームにしているので いつか偶然偶然できますね! ラーメンマンかアシュラマンを見つけたら、 是非、お声がけをお願いします☺️