天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
18時チェックイン
今日は楽しみにしていた満天休館日イベントの初体験
イベントに間に合うように、今日は在宅勤務にし、飲み過ぎても大丈夫なように明日は有給休憩を取るスケジュールで臨む
まずは、禁断の花園の『女子サウナ』に
合法的に侵入。女子サウナに入っているというイケナイ感じがたまらない...
ラーメンマンで女湯水風呂警察24時を楽しむ
熱子さん熱波は、ラーメンマンサウナハットで参加しラーメンマンを女性サウナーさんたちに初のお披露目をさせて頂く。
最近、ラーメンマンハットを使いすぎていたため、ラーメンマンの頭がくたびれた感じになっていたのをあまみに注意される😭
熱波後は、テントサウナでまったりとした
時間を過ごす...
ノーパン館内着で休憩💤
満天でノーパン館内着で休憩できる日が来るなんて夢を見ているようだ!
2035の弥勒院さん、2125の男性選抜の熱波は男子のみだったのでいつものように真っ裸で浴びて昇天💤
🍺を飲む気満々で来たが、少ししか飲む暇もなく時間が終わってしまう😭
今日、ご挨拶させて頂いた皆さま、ご一緒させて頂いた皆さま、これからもよろしくお願いします☺️
サウナ後に、Takaさん、Motokiさんと天王町で途中下車して🍺で乾杯
久しぶりの午前様と凄い楽しい時間を過ごせました!
昨日はありがとうございました! ラーメンマンも女性サウナーの方々とセッション出来て大満足でした☺️
満天選抜は、かなりアツアツでしたね! 10セットしたら体力の限界が、、、 今日は、エロビデオ見たりとのんびり過ごします☺️
禁断の境界線は2030で閉まるまで、 花園で3セットしました! いつものサウナと違う感じが味わえて嬉しかったです☺️
サウナ&🍺の為ならお仕事休みますよー フジイさんにも来て欲しかったです☺️
ノーパン館内着は僅かな時間でしたが、 とてもリラックス出来ました! 満天で館内着でいられるのはイベントならではですね!
昨日はイベントだったので全セットラーメンマンでした! ラーメンマンハットはサウナハットとしても優秀なのを改めて認識しました☺️
昨日はセッションありがとございました! ラーメンマンにはいくつか必殺技があるのですが、顔面反転ラーメンマンも必殺技の一つなんです☺️
熱子さんの風を受けた時にラーメンマンの三つ編みが揺れた時に昇天しそうになりました! ラーメンマンはAKCで鮭様、満天で熱子さんを制覇したので、次はスカイスパで陸様の風を目標にします☺️
ラーメンマン、これからもたくさんの熱波を受けれて幸せそう~!
ラーメンマンかっこよかったですよね? ラーメンマンハットの上から卑弥呼スタイルをする必殺技を今度、お見せしますね☺️
禁断の花園でのセッションありがとございました!女性塩サウナの潜入調査を忘れてしまった事に悔いが残りました😭
楽しい一日になりました! ノーパン館内着は、リクライニングがあったら 確実に爆睡しちゃいますね☺️
ラーメンマンとのセッションありがとございました!笑いサウナという新しい境地を切り開く事が出来て光栄です☺️