7時チェックイン

海ぶどう大量発生場所で下茹しているところ、bigbozeさん、黒もくさん、さうなっ子さんと偶然偶然!

いつものように745からサウナマット交換で待っていると、ポニーテールのジョー小俣氏とアライ氏が登場し、手際よくマット交換をされる

今日は気分的にセンチメンタルな気分になり、ここ数年のサウナライフを思い返しながらサウナを楽しむ

溝の口から横浜に移り住んでから早三年。3年間の振り返りの妄想サウナを楽しむ

妄想サウナは、横浜ライフの理想と現実を検証

其の一
◆理想
綾瀬はるかみたいな美女とみなとみらい〜山下公園をジョギングしてから万葉の湯で足湯からの朝ウナするはずだった
◆現実
卑弥呼スタイルで満天まで歩いて行くだけで、汗だく&膝がガクガク🦵

其のニ
◆理想
山下公園の芝生で綾瀬はるか手作りのサンドウィッチランチを楽しむ予定だった
◆現実
野毛の飲み屋で、場外馬券場帰りの前歯のないおじさんたちに混ざって、もつ煮とコップ酒🍶

其の三
◆理想
中華街で、綾瀬はるかとアツアツの小籠包を
食べ歩きし、いちょう並木が見えるテラスのあるカフェでまったりする予定だった
◆現実
コンビニで🍺を買って飲み歩きし、煙がモクモクのホルモン屋の外席で半額酎ハイを飲みまくってる

其の四
◆理想
海が一望出来る万葉の湯の貸し切り風呂で、
綾瀬はるかと入浴し、背中を洗いっこする予定だった
◆現実
満天の750のマット交換時に、裸のおじさんたちと上段狙いで列をなしている...

其の五
◆理想
綾瀬はるかとベイスターズの帽子を被りユニフォームを着てハマスタのネット裏から野球観戦する予定だった
◆現実
卑弥呼スタイルに変身し、水風呂のよく見える席から汗流しカットマンを監視する水風呂警察24時ばかりしている

其の六
◆理想
誕生日とかの記念日は、ニューグランドのレストランでお祝いし、港が見えるスウィートルームに泊まる予定だった
◆現実
おじさんのいびきがうるさいスカイスパのカプセルに泊まり、朝食にポルタの地下街で
朝から🍺を飲みながら蕎麦を食べている

理想と現実のギャップを改めて痛感した...

綾瀬はるかとは出逢えなかったが、満天と出会えた自分は幸せものだ☺️

DX和定食

ボリュームがあり、コスパ良し👌

2022.01.16 11:40
今日はほどほどの入りでよかったですね、DX和定食はコスパはいいですが、生卵or納豆、さらにお茶漬け出汁があると茶碗1つだと混ぜ混ぜになっちゃいますね😅
DXのボリューム凄かったですね! お腹がパンパンで、お昼ご飯食べられないです☺️
2022.01.16 12:33
流石DX。品数が多いですがちょっと渋滞気味ですね😅白飯2杯欲しくなります。
bigbozeさんのコメントに返信

生卵に出汁に味噌汁とどれをどうやって食べるか悩みました! お腹いっぱいで家に帰って昼寝しちゃいました💤
2022.01.16 12:46
お疲れ様です!其の三までは耐えてたのですが、其の四で吹いてしまいました😂
onikoroshiさんのコメントに返信

朝早くから、裸でサウナの列に並ぶなんて、 予想もしなかったです☺️ 側から見ると、あの光景は異様ですよね☺️
2022.01.16 15:26
ウェルビー含めて連日のサ活、いいですね!横浜さんの現実、僕は好きだなぁ😆

この現実の世界のゆるい感じがまたいいですね☺️ノーパン館内着が心地よいなんて、思春期の時には考えられないです笑笑
2022.01.16 15:27
其の四で抜き出しちゃいました。笑 今では当たり前に感じてしまいましたが…初めて満天行った時に、裸の男達の行列にビックリしました🙄笑
もっくんさんのコメントに返信

裸のおじさんたちが、タオルで股間を隠しながら整列する光景は、日本の珍百景にランクインしますね☺️
2022.01.16 18:10
横浜さん。やっぱりホームが落ち着くでしょ!そして、横浜妄想サウナは、満天サ活で思いついたのが1番楽しいですよ!
Takaさんのコメントに返信

ジョー小俣氏のポニーテールにキュンとしちゃいました! ホームの実家感がまたたまらないです☺️
2022.01.16 18:16
え、綾瀬はるかとの理想より、横浜のサウナーさんの現実の方が普通に良くないですか🤔?僕だけかしら😳

美女との妄想よりも現実サウナの方が幸せだと書きながら思いました☺️
2022.01.16 20:30
其の一だけ、綾瀬はるかのような美人で、綾瀬はるか限定じゃない件🤣 確かに、塩サウナまで続く行列を最初に見た時は驚きましたね😂
黒もく ◯さんのコメントに返信

塩サウナまでの行列は半端ないですよね! 冬は、塩サウナ側ではなく浴場の方の列になってよかったです☺️
横浜さんの妄想も最高ですが、いつだって満天の現実が最高ですよ🙌🏽✨

満天での現実の世界も幸せですよね! 素晴らしい仲間がたくさん出来て幸せです☺️
ここだけの話、横浜さんの妄想サウナで、わたしは泉里香か広瀬アリスで追っかけ妄想してるのは横浜さんとの秘密にしておきます☺️ すずではダメなの、すずでは。

すずでは、ダメなんですね☺️ アリスの熱愛報道で受けた失恋の傷は、満天で癒してくださいね☺️
2022.01.16 23:01
横浜さんの現実は結構幸せだと思いますよ🤣私は好きな生活ですね😁理想の世界はきっと疲れちゃいますよ😅

理想の生活したら、お金がいくらあっても足らないですね☺️ やっぱり満天での現実の世界が私にはあってるかもです☺️
満天に行くと心身ともに癒されるから最高ですね!毎週末の満天があるから、平日のお仕事頑張れます☺️
マラソンしたけど、足が痛い思い出が😭 ベイスターズ観戦は、VIPルームがいいなー
2022.01.17 21:13
私、満天のサウナって、何故か無になってしまうんですよ。サ室でこれだけの妄想って凄い!! 10分があっという間ですね!😆
蒸しKINGさんのコメントに返信

妄想サウナをするには、70℃台だと色々と閃きが出るんです SKCは、妄想よりも熱い感覚ばかりで、妄想サウナには向かない事が分かりました☺️
2022.01.20 04:40
横浜さん達は長年横浜なのだと思っていました。まさかのノクチ在住とは❗五塔熱子さんと近所だったかも知れないなんて羨ましい
あせっかきさんのコメントに返信

熱子さんは、溝の口だったんですね! 宮前平、溝の口、あざみ野に週末はよく出没していました☺️