横浜家のご先祖様のお墓がある横浜市

サウナから横浜港を眺めてると、小さい頃、両親に連れられてお墓参りや法事の後に横浜スタジアムや中華街に行った事を思い出す

大好きな街、横浜に住み始めて2年半

サウナイキタイのおかげで友達もたくさん出来たし、いい事もたくさんあって人生が変わってきた

サウナの熱さに蒸されて、海を眺めてると、そのまま海に飛び込み、水に浸りたくなるがこの高さから飛び込んだら、死んじゃうと妄想からふと現実に戻る☺️

今日のアウフグースは杉本さん
お客さんに喜んでもらうために倒れそうになるまで、風を送り続ける杉本さんを見て、最近、自分は人の為に何か頑張ってきただろうかと自問自答を繰り返す...

アウフグースを受けていたら、汗に混じって涙がこぼれていた

いつも、サウナに入る事で嫌な事や辛い事を汗とともに流していたが、今日のサウナは涙を流しにきたのかも知れない

これから大変な時はスカイスパにお世話になる事が多くなりそうな気がしたサカツでした😭

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.08.26 15:25
我々の年齢になると、色々有りますよね🥺男は中々涙を見せる事は出来ないけど、サウナだったら汗に紛れ涙を流せますから!私もサウナで救われてます😭
蒸しKINGさん 本当にサウナに救われますよね。 サ道のマルシンスパの回は何度見てもウルウルしてしまい、今日のサウナもそんな感じでした☺️
2021.08.26 15:44
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに10ギフトントゥ

いい話、ありがとうございました☺️
安田さん ありがトントゥです。スカイスパのサウナからの眺めは、自分の悩みとかが、ちっぽけな感じだって思えるのでいいですね☺️
2021.08.26 15:52
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

なんか今日のサ活はしんみりしたのと横浜さんの横浜愛が伝わってきました。素直な気持ちになれる場所、それがサウナですよね。
さうなっ子さん ありがトントゥです☺️ こち亀がたまに真面目な話があるように、 たまには、真面目なサカツをしてみました!
2021.08.26 16:01
スカイスパのサ室は、一番自分と向き合える環境なのかもしれませんね😌何もない大人なんて一人もいない。だからこそサウナを知っていて本当によかった😆👍🏻✨
トマトさん 満天とはまた違ったサウナの楽しみ方がありますよね。 満天は汗を流し、スカイスパは涙を流しにいくような感じがします☺️
2021.08.26 16:29
いつもと違うサ活だったので心配してしまいました。混むようになってから行ってないですけど、スカイスパ良いですよね。
みやともさん たまには、しんみりと自分と向き合うサウナもいいですね! 平日の夕方前に来ないと、混みすぎちゃうから 今日の昼過ぎの時間は最高でした☺️
2021.08.26 17:32

共感、感動しました
shinichさん ありがトントゥです! 男なら強くあれ!人前で泣くな!って言われるからサウナに泣きに行くのかも知れませんよね 男より女の方が精神的に大人だし、強いですよね
2021.08.26 18:20
横浜さん。女性はホントに強い。家は男、僕だけ。3対1で、いつも負けるの。だから、ノブオなんです。 サウナは人生を楽しむためにある!大垣サウナより 今日の横浜さんにはこの1句かな。
Takaさん 3対1、よくわかります😭 大垣サウナ、頂いたタオルみて頑張ってみます!
2021.08.26 19:33
センチメンタルな横浜さん。沁みる。僕も小さい頃に横浜行くって言うと、横浜スタジアムと中華街のセット。あの頃は中華街の変な匂いと大洋の対戦は広島か中日の地味なカードであんまり良い思い出ではありませんでした。が、いつの間にか横浜が好きに。皆さんと仲良くなれたし最高だ!
弟子よ 卑弥呼スタイルは、顔を隠せないからモロ見えだよ。サ道のBGMがさらに涙を誘うシチュエーションだったよ
フジイさん デーゲームの大洋戦の後の中華街ではじめて食べたエビチリの思い出が今でもはっきり覚えてます。 横浜に引越して、いいサウナもたくさんたるし楽しいことが増えて幸せです!
2021.08.26 20:24
家で1人飲み中に泣いちゃいました🥺中年オヤジが宅飲み泣き。客観的に見たら絵面的にマズイですよ🥺笑。久しぶりにスカイスパ行きたくなりました😆
早朝ラッコさん スカイスパでアウフグースを浴びながら、 汗とともに涙を流すしても不自然な感じがしなくていいです!
2021.08.26 20:36
スカイスパはやっぱり良いですよね😄サウナに入っている間は余計な事考えず、頭の中がリセットされる感じが私は好きです😊
ビール大好きさん 満天、カプセルプラス、スカイスパと横浜のサウナは趣が違う所がたくさんあっていいですね! 1人で考え事したりしたい時は、スカイスパは最高です☺️
2021.08.26 22:38
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに73ギフトントゥ

あつのすけさん ありがトントゥです! 歳を重ねるにつれ、涙腺が弱くなってきてます😭
2021.08.27 08:04

とても沁みました😢ギフ㌧トゥさせて下さい。マルシンスパの回、事あるごとに録画で何度見直したことか。今週のサ道は、つるピカさん回なので楽しみです。
NORIさん ありがトントゥです。 マルシンの回は沁みますよね! 今日のつるピカさんの回も楽しみです☺️