カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
530チェックイン
本日は記念すべき200回目のサ活
一年4ヶ月をかけて名球会入り
休みの度に、寂しがり屋の師匠のサウナについてきてくれた弟子に感謝。おそらく、200勝のうち100勝近くはバッテリーを組んでくれであろう。
卑弥呼スタイルを応援して下さった皆様のご支援にも感謝です!
次の目標は、あと9勝となったホーム満天の湯での100サカツだ☺️
満天に出会わなければ、免許の更新の時にしか乗らない相鉄線に毎週乗るようになるなんて、夢にも思わなかった
200回目のサ活は、準ホームのカプセルプラス。13時からアウフグースのイベントをしたかったが、歯医者の予約があり断念
アウフグースができないなら、ソロサウナにしようと思い早朝訪問
浴室に入ると、サイバイマンの自爆に巻き込まれたヤムチャみたいな格好で若者が倒れている!
卑弥呼神拳の秘孔をついてあげるが、
起きず... 迷惑なやつだ💢
早朝からそこそこ人がいたので、ソロハッスルタイムは4.5セット目の5分だけだが
整いはマックス
サウナ後に自販機で🍺が売っているのを発見!
このご時世、🍺が飲める施設を見つけた感動は35年前近くに、たまたま入ったおもちゃやさんでドラクエ2を見つけた時と同じ感動を味わえた☺️
サウナ後は、24時間営業の鶴一家に訪問。
風俗嬢とDA PUMPのバックダンサーみたいな口ピアスをしたお店の従業員らしきドラクエパーティーで朝から混んでいた。
ラーメンライス1120円と強気の値段設定だがサウナ後に朝から食べられるのはよしとしよう☺️
人気店の浜虎も朝8時からやっているみたいなので、今度はカプセルプラス後は浜虎に行ってみよう
歩いた距離 1.2km
横浜さん200サ活おめでとうございます㊗️ ビール🍺飲めてよかったですね🤣
祝200勝!まんぼうはねたら優勝ビールやりましょ!かけたりしない、昨今の流行りでちゃんと喉ごしを味わうスタイリー。あんなに大好きだったドラクエが嫌いになるなんてw大人になるって面白い!!そして僕もラーメン食べよ。今日!改めてコングラジュレイション!!
㊗️200回サ活おめでとうございます‼️🤩遂に名球会入りですね✨私も続きますよ〜!実は今朝、出勤前朝ウナにカプセルプラス行こうと考えてました!…が、起きれませんでした😅 鶴一家、美味しそうですね✨次回の帰り、食べにイキタイです✌️😁
名球会入りおめでとうございます‼️金やんにジャケットもらってハワイ旅行ですね✈️ カプセルプラスの自販機ありがたいですね、外では飲みにくいですし、、、サイバイマンは寝ていたのですか⁉️気絶⁉️酔っ払い⁉️
横浜さん、200サ活おめでとうございます!! 実は僕もあと1勝です(笑) 明日には達成見込みです。
200サ活おめでとうございます㊗️これからも卑弥呼スタイル貫いて下さい😁また偶然偶然出来る日を楽しみにしてます😙
横浜さん。200サ活おめでとうございます。赤卑弥呼styleで、このまま300、400とサ活して下さい。コロナ落ち着いたら、beerで乾杯しましょう!
200サ活おめでトンです☺️いつも楽しく読んでます😌お弟子さんとのツンツンにいつもほっこりです♪今日はサウナにビールにラーメンと最高ですね😆👍
200サ活名球会入り、おめでとうございます㊗️🎉殿堂入り(1000サ活?)目指して❗️ 横浜サンは私の卑弥呼スタイル師匠です😇
200サ活おめでとうございます🎉結構いそうだけど😅卑弥呼スタイルでサウナ入ってる人を未だに見たことが無いので…何処かで出逢えたら嬉しいです😆アウフグース残念😭
乗り遅れましたが200サ活おめでとうございます㊗️いつも満天学園の素晴らしさや、あまみちゃんとのやりとりを、ほっこりしながらみてます☆