ホテルニュー幸林
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
今日も今日とてホームにIN。
昨日ボスは実はいませんでした。本日は定位置にいた!
今日は忘れ物1個もなし! 人は失敗から学ぶのです。
各セット休憩中なんだか寒い。水風呂に入りすぎてるわけでもないし。サウナしてると体調の異変に敏感になります。休憩後は湯に使ってからサウナへ。を繰り返しました。休憩後の温泉ドブンってホント気持ちいい。しびれる(笑) 故にサウナでは玉汗で大満足🤗
飲み物も減る減る。
そう。飲み物について。私はストローつきタンブラーに氷を自宅から入れていき、脱衣場の水と持参のイオンウォーターを割ったものを飲用しています。イオンウォーターも甘く感じてしまってもうずっとこのスタイルです。(イオンウォーターのエコな飲み方w )
さてさてととのい値はどうかな?
今日はバッチリ測定できたよ!
なんとなーく90点は超えてないと予想。
大当たり(笑)伸び代しかないわ!
実はイオンウォーターのカロリーもちょっと気にしてハーフにしてたりします(笑) どーも水を飲むってのが苦手で。進まないのです。美味しい水は別ですよー?? 水派、多そうです! 私も今度水オンリーに挑戦してみようかな!👀
うん!100点満点だったよ! ボスに 新しいサウナの時計かい?!って言われた(笑) お茶の人いた! ちなみにボスは炭酸水だな。見てたら。帰りにも自販機で買ってる(笑)
お茶か水だなー 甘いの飲むと結局その後お茶か水飲みたくなる笑 最終セット出てすぐビール飲めたら最高なんだろうなー🤤 ボスは炭酸水か!帰りはいらんでしょ?🤣
紅茶の人はいないね(笑)コーヒーも(笑) 車で行くからあたしたまにノンアルのおビールは飲むわ! 全然ノンアルビール美味しい人なのですw ボス片道20分近くかかるから帰りも飲み物買って帰るのよー 私の10倍の時間をかけて毎日通ってる。ボスたるゆえんよw
紅茶、コーヒーは無しだなぁ💦 こちら民は車でサウナだから飲めないのがね…🥲 ノンアルビールかぁ…私はアルコール入ってないならお茶で😂 私も第二のホーム湖荘は20分くらいかかるよ? ミズカさんが近すぎなのよ!幸せものめ🤣🤣🤣
2分だけど車でいくよ!www 歩くと10分はかかるべさー! むりーwww
それは絶対、私も車!!🤣 みんなに歩けって言われても絶対に車!!!笑
でしょー?? 職場もそのくらいで着くから、、、いつかスクーターとか買って出勤したい(やっぱり歩かない)
だめよ、冬は乗れないから🤣🤣🤣
ダカラの人だ!!! グリーンダカラ美味しいよね! どーやら水派が多いようですぞ! ただの水を飲むのがちょっと苦手なのよね、、わたし。 美味しい水は飲める✋(笑)
水派多いね! サウナの後に時々、頭痛くなる時があって…😢 塩分もとった方が良いのかな~と…色々試行錯誤した結果グリーンダカラと塩分補給のタブレットも持参してる…塩分摂りすぎじゃね?って思う時あるけどね…笑
あー わかる。私も塩分大事かな?とも思う! 塩タブまで行くと塩分過多かもwww出そう!取ったぶんwww
ホシザキさんの水、美味しいと思いません??(笑) 置いてないとこだったり、脱衣場の外にあったり様々ですよね。 水あるなし。って結構重要☝︎ 直飲みわかりますw アーチ状に出る水の何処から口を付けるかいつも一瞬迷います。で、口元ベチャベチャwww
ホシザキの水冷機は最高ですよね❗️ さすが業務用冷蔵庫最大手❗️ なんならホシザキ製ビールサーバーから水出してる施設とかあります🤣 アーチ状に出る水を口開けて準備してするのが好きです(笑)勢いあり過ぎて目や鼻穴に直撃するスリルを味わうのも醍醐味ですね☺️
ビールサーバーからの水ですか?!しかもホシザキさんの? そりゃ美味そう!! 待ち からのアーチ(笑)手練ですねw
お!水派が多い! そして相変わらずのお酒好き発言🍻 どこのお風呂行くにしても車になるからなかなか出来ないんですよねー 風呂×サウナ×酒w
完璧に荷物チェックしました!(笑) でもなにか足りてないような。そんなソワソワ気分でINしました(笑) モクありがたや🙇♀️🙏
そーなんです。指針になります! う。やばいかも。ってちゃんとわかる(笑)なんせホームでのサウナは特にそーですわ。毎回健康診断気分! え!あ!ホントだ!わ!100回記念式典開催せねば!全然気づいてませんでした😆
ホームだからこそ、自分の状態がしっかりわかりますよね!ホームは安定してて、ぼくも好きです✨ホームを派手にお祝いしてください😆
全然違いますよwww そーなるとサウラーゴルボーさんの由来が気になるじゃないですかw
サウナとラーメン、ゴルフとボード!
4つも盛り込んでる!!!🧖♀️🍜⛳🏂