なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
大垣から直行したのはなにけん。
今日はれもん水さんの送別会と称した交流会なんです。
12時前に挿入。
風邪か、旅の疲れか、実力か、サウナはほとんど入らず延寿湯メインで温まる。
12:30アウフも受けず、早くも昼飲み。天ざるそばで爽やかに飲んでいると、当のれもん水さんが4Fに降臨。そのままみーちんさん、ルーンさんも合流してそば飲み。
から7F休憩してまた温まってから送別会に突入。一言で言えば、別れもあれば出会いもある。
もしかしたら最後のれもん水さん・あさちゃんさんとのショットの反面、今日が初めましてのTZさんとは北陸サウナトーク(といってもLKメトロの知ってることをただぶちまけてただけですが)。
その後遅れてミーのさん、yonezo〜さんが参加してグチャグチャになって投了。
れもん水さん、東京でも頑張って下さい!
関西はサウナーの集いがたまにあって、恵まれていると思います。機会があればぜひご参加ください。
ビギさんもお疲れ様でした。2時間くらいかかるところお越しいただきありがとうございました。
関東からご参加いただきありがとうございます。れもん水さんをよろしくお願いします。
蒸麺さん、タイ駐在歴があるということで、羨ましいです。今後ともよろしくお願いします。
米子は、梨の季節に行こうかと思っています。もし偶然したらよろしくです。
bozuさん、お疲れさまでした。次回お会いする時は昨日何をどこまで話したか覚えていない筈ですが、タイとトルコ風呂の話(タイのトルコ風呂ではない)ならなんぼでもしまっせ!
泉さんを独り占めして・・とマイケルさんに 嫉妬していた方は多かったと思いますが、それは誰よりもれもん水さんかも!爪痕残しましたねー。
こーじさん、あまりお話できませんでしたが、また今度ご一緒しましょう。チョコ喜んでもらえて嬉しいです。
TZさん、ありがとうございました。関西サウナをひと通り巡ったらプチ旅行とかもいいと思います。今後ともよろしくお願いします、!
LKメトロさんコメント遅くなりました、メトロさんとはKTさんの卒業式等節目の時に会うイメージがありましたが、今回は開始前から色んな話が出来て楽しかったです😆日本だけでなく世界を独自の目線で飛び回るメトロさんは旅好きな私からすると理想形ですね😁その極意をまたの機会に是非教えて下さいね〜
れもん水さん、ありがトントゥです。旅の極意なんて威張れるようなものはありませんが、自分が面白いと思うものを食い散らかしてる感じですね。またの機会にぜひ。