地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 北区
2021.12.29
水曜サ活
初!ロスコスコスコ😏 旧友2人と駅で待ち合わせして、 3人で恒例のお泊まり年末サウナ♨️ へぇ~サウナは寝れるタイプ! 東京じゃ珍しいかも🤔 水風呂は水温計で20℃。 地下水だったかな? あまり違いがわからない(笑) この後、やり田さんが合流予定… 腹減って先に3人で食堂に😅 来たら街中華に行く予定です! その頃には腹は減るだろう😚
来年も、よロスコ😚
書店さん🤣 右の…から通報だぁ🤣 あ、お疲れさまでした✋ 年末年始ごゆっくりと😊
しょう1188さんには4545トントゥプレゼント😊
りきあさん、ありがとうございます😉👍これは運営に通報案件です…😓(笑)尿さん、すみません😣💦。
しょうさん、通報だけはご勘弁を😨尿さんもすみません😣💦⤵️仕事納めだったもんでついうかれちゃいました😃✌️
大使も通報ですね😂 2人のコンビは😂 こちらは、なかなかの熱いサウナと地下水を堪能しました😊
伊坂さん✋ カプセル連泊😅 まぁたまには良いですね(笑) そちらは白銀の世界ですかね😂
なんとなく良かったです😂 バカ肌なんで😂20℃で、ちょい長目に入れますね😊 和園の常連さんが…それは間違いないですね(笑) コーラは私じゃないです😚 2杯目はコーラですが😅
フジイさん🙋 おはようございます!確か…浴室で他の客に絡んでいたと勘違いされた時ですよね(笑) 中華は近所ですよ。同じかと🤔 やはり千成は気になりますね!!
たみやくん🙋君も食べたじゃないか😒 また何処かで✋
やりたさん🙋 中華屋のちょっと先です!ミルクなんとか😅?食パン売ってる店です😅仕事帰りにありがとうございました✋
現さん🙋 やっと😅 まだまだ沢山あるので連れて行ってください(笑) 地下水でしたね!優しい水風呂でした!
ベラー様🙋 まだまだ有名店で未訪問は沢山あります(笑) アジュールも😅
キングさん🙋 注入😂 千成は気になりますね🤔 巣鴨界隈…満天あたりで、来年もよろスコスコ😍
CoCoちんさん❗堪忍してー🤣しょうさんはオッケー🙆(笑)ケロスコ🐸✌️
あっ、ケロスコ🐸さん…間違えたりきあさん、こんばんは😃🌃りきあさん、ケロスコ🐸良いですよ✌️あと先ずは黒幕のしょうさん、逮捕🚓ですね😹(笑)突破ファイル観てます📺️😁✌️尿さん、コメント欄使ってすみません😹
確かに水質は良いが狭いから、ちんさんには向かないかも😺😿 大使と書店さんは通報ですね🤣
書店さん、こんばんは✋ 今日はサウナ?覗きに行くかな😏
納めかな…明日、喜楽湯あたりに行けたら😅 こちらこそ!お世話になりました。来年も宜しくです🙋
そういえば、遅ればせながら喜楽湯の愛でたい先日見ました!あゆみちゃん、だったかな。まだ頑張ってるのかな?
見てくれましたか😊 普通の銭湯だけど好きなんですよね!あゆみちゃん😍最近行ってなくて😅実物の方が愛想良くて可愛いかと😚
来年もよロスコ😊✋ 年末サプライズ🤣 かなりブッ飛んだ施設なんで😏