ヨコヤマユーランド緑
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
㊗️?200連🈂️はホームYYG
なんとなくの流れで昨年7月30日から現在に至りますが、サウナは日常生活に完全に組み込まれてしまいました😁
毎日サウナに入っている事ですこぶる体調は良く、睡眠もよくとれ朝から快調な訳ですが、サウナに入らなかった時は寝れるのであろうか?体調がガタ落ちしないであろうか?との心配も出てきます(笑)
ホームの割には久々のYYGでしたが、サウナ、水風呂と安定しているので安心ですね👍
今日は外気温も高めでしたので、畳に倒れ込んでのととのいは格別でした😁
これから段々と外気浴に適してきますので、YYGも更に利用頻度が上がる事でしょう。
どこまで連🈂️が続くのかは自分自身分からなくなってきていますが暫くは続く事でしょう。
サウナを通してお知り合いになれたサウナーさんに感謝しつつ活動を継続していきます🙇🏻♂️
🌈シキジイキタイ🌈
しきじ水含有率78%
ガンゼンさん🎉200連サ🔥おめでとう🎂✨今月のトントゥ残り少なくなっちゃったけど全部どぞー😚💕
おめでとうございます㊗️!
ガンゼさん🎉祝200連サ おめでとう🎵ございます➰🙋
リアル✨No sauna No life✨に乾杯🥂‼️
すごい‼️のひと言☺️ おめでとうございます㊗️🍾🎉🎊
おめでとうございます㊗️
すげーです!
200サ活おめでとうございます。
㊗️200サ活‼️おめでとう🎉ございまトゥントゥ✨デス👍㊗️とうとう200サ活😭7月に365サ活の報告が聞ける事を願っております☺️✌️
おめでとうございます!いきなり大垣に来られたときは衝撃的でした。あれからもずーーっと続けられてついに200連サ、すごいです。
ガンゼさん、200連サ❗️おめでとうございます㊗️ただただ尊敬の一言でございます😊 実は私も、しきじタオルは行くたびに買い求め、相方と合わせれば既にコンプリートしております。いつかどこかでタオル片手に偶然できると嬉しいです😆
グッジョブ👍
おめでとうございます❗️毎日楽しみに読ませていただいています😊
ガンゼ殿!200連最高だね✨しかし200連🈂しても人間死なないもんですね。こーなったら「一年365日🈂しても人間は死なない説」立証して下さい🙌