東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
昨日の出来事ですが、ご報告‼️(箇条書きになると思いますが、ご了承下さい)
去年に引き続き、葛西橋サウナクラブ忘年会に参加してきましたよ😙
14時40分。新小岩駅前で、あやたかさんとちょくさんに偶然偶然😄50分発のシャトルバスに乗り、1年振りに古代の湯へレッツゴー‼️車内で近況報告をしつつ、15時過ぎに到着。宴の前だし、サウナと風呂を満喫しておかねばなるまい‼️脱衣所に向かうと...顔馴染みの方々と遭遇😌挨拶を済ませてから洗体。忘年会前にサクッと3セットこなしました😌
ここの高温サウナが熱くて好きなんだよなぁー😊温度計は90度なんだけど、体感はそれ以上に熱い🤣(バカデカボイス)だが、それがいい😌
3段式の露天風呂も気持ちよかったなぁー😙ババンババンバンバンと、最上段でまったりしながら、整い椅子で休憩中のクラブメンバーを眺めてました🤣笑
風呂上がりにちょっとだけゲームコーナーでジャグラー🤹やってみたら...あ、300円でペカったよ🤣
さて、忘年会の方は...前回を上回る30名以上の方々で大盛り上がり😁歌えや飲めやのお祭り騒ぎ🤣🤣
ちなみにカラオケ🎤では、グラサンかけてジャケット着て寺尾聰のルビーの指環を歌いました😂(古ッッ)ショーパブみたいに歌いながら握手🤝して回ったよ🤣笑
サウイキでは知っているけど、初めて会った人もたくさん居ました☺️お会いできて嬉しかったです😊
2次会のカラオケ🎤3次会の居酒屋と続き...途中から睡魔に襲われて活動限界に😵ほぼ寝てたね😱(お前は飲み過ぎなんだよ...)
なんやかんやで帰宅したのが午前3時半😅
最後まで居た方々にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした😭
久しぶりにハジケまくって楽しい時間を過ごせた事に感謝です☺️皆さま、ありがとうございました😊
お疲れさまでした😄僕は3次会では爆睡しちゃってました😭笑 皆さん元気すぎだなと毎回思います🤣
昨日はお疲れ様でした^_^サウイキでやり取りしている方に会えるのはテンション上がります👍またどこかの施設で会ったらよろしくお願いします🙇
お疲れさまでしたー😄お声掛け頂き嬉しかったです😊またどこかでお会いしたいですね😁
まさかのお隣席でしたね☺️あの後は3時半まで!!😳スゴイですね〜
お会いできて嬉しかったです☺️ありがとうございました😁帰宅後は速攻で眠りにつきましたよ🤣笑 またよろしくお願いします🥺
超絶な盛り上がりでしたよ🤣(バカデカボイス)今度はあまみ姉さんも参加出来るといいですね😄いや、してください😎
お疲れさまでしたー😄では今度のカラオケで一緒に歌いましょう😊
慶さんが楽しそうで何よりですよ🤣はい、またしこたま飲みましょうね😄
こちらこそありがとうございました😄何があっても、楽しめればいいのです☺️(葛西橋ではよくある事)またよろしくお願いします🥺
歌はクラブの先輩方にはまだまだ及びませんが、こういう時には頑張ってます🤣笑 はい、またサウナ行きましょう☺️
久しぶりの深夜コースで疲れました😅笑 まさかのお褒めの言葉を頂き嬉しいですー😆こちらこそ、またよろしくお願いします☺️
お疲れさまでした😆まさかの‼️持ち歌が一緒とは😁ぜひ一緒に歌いましょう😄他にも寺尾聰の曲で歌えるのがあれば、そちらも合わせてやっちゃいましょう😊
ありがとうございます😄何から何までお世話になり、本当に感謝でいっぱいです🥺またよろしくお願いします🙇