ヨコヤマユーランド緑
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日中の横浜は、朝から快晴☀️
所用を終え、一息…
せっかくだからと息子👦が幼い娘👩を連れて、横浜zooラシア🦁😹へ。
待ち時間の間にこちらに伺いました😊
大相撲を見ながら、ゆっくりまったり…☺️
水量豊富な水風呂がまた堪らない。
こちらの水風呂も水質も良く、よく冷えています。水量によるちょっとした浮遊感…🤤
まさか、限られた時間でも、大好きなユー緑
に訪問する事が出来て良かったです✨
またこちらに来た時は、是非とも立ち寄りたいと思います🍀😌🍀
高台にあるので景色いいですよね。私の家からいちばん近いサウナ施設なんです。
トントゥありがとうございます🙇。高台から見える東名。程よく居心地のいいサウナ室。水量たっぷりな水風呂。ほっと出来る所がお気に入りです。近くにあるのが羨ましいです😄
横浜までいらしたなら、菊名の福美湯さんもオススメです。もう行かれましたか?
トントゥありがとうございます🙇。程良いサ室にあの冷たくて水がジャバジャバ流れる水風呂、最高でした🤤。 私的に落ち着けるサウナ。丁度何もかもがいい塩梅☺️まだ土地勘がなく、決まった所ばかりですが、是非ともオススメの福美湯さんにも行ってみたいと思います😊
関東にいらしているのですね。楽しんでください。 600サ活の残りをお贈りします!
Uさん、おはようございます🙋。逆に気を使わせしまい申し訳ありません😢。限られた時間ではありましたが、サウナ巡りが出来て良かったです😊。また春🌸に遊びに来れる様、頑張ります。
りきあさん、また、再度おはようございます🙋 息子も横浜に慣れて来たからでしょうか…。思いもよらないサウナ時間が…😅せっかくだったので、訪問出来て良かったです。大相撲見ながらゆっくり発汗😃💦丁度いい塩梅なんです。朝乃山、何とか今場所活躍🏆️して幕内に入らないかな~☺️
おれんヂねりさん、再度おはようございます🙋 急遽出来たサウナタイム。勿論逃すはずはありません😎。神奈川の水は比較的重い感じで個人的にはお気に入り🤤。こちらでもサウナより水風呂メインだったかも知れません😅(笑)
みちさん、こんばんは😃🌃。思いもよらず息子👦がサウナタイムを作ってくれました☺️まあ送迎🚙もあったので時間が限られてましたが、せっかくの機会、もう一件、大好きなユー緑に行けて良かったです😄
尿さん、こんばんは😃🌃。息子👦も年の離れた娘👩が可愛いいんですかね。動物園😹に連れて行ってくれました☺️貴重なサウナタイム到来😆 何処に行っても、頭の中はサウナ、水風呂です😎💦(笑)
お気遣いありがとうございます🙇。福美湯さん、前から気になっておりました。そちらに伺った際は、せっかくなので、混みあうのは必至の覚悟で伺いたいと思います。アドバイスに感謝です🙏
Cocoさん、こんばんは😃🌃。🌋👿からのもう一件。サウナに行けて良かったです。でもまだまだイキタイ所がありました😓。🍦とか…😹。 またポイントカード💳️も頂いたので、次回はゆっくりとご飯✨🍻🎶でも食べてみたいですね😉
あせっかきさん、こんにちわ🙋。本当に仰る通りです。息子のいる横浜に来て、疲れもあるのかも知れませんが、何故かほっと☺️出来るのがユー緑。満遍なく欲求、サウナ欲を満たしてくれる様な気がします。また訪れたい施設です😄