サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
コロナ禍の激ムの中での、やっと、待ちに待った連休スタート! ホームにも自分の思い通りに行けずに、サウナに入れない日々の連続。全てはコロナ! ですがやっとサウナに行ける日々到来!
前から、話を合わせ。来ましたよ。東海へ!!
僕が、思っている日本一のサウナ大国、東海!!
サウナ仲間のフジイさん、食いしん坊萬斎さんと共に。皆が仕事終わってからの深夜ドライブで
ここも絶対に行きたかった所。サウナピア!!
深夜1時過ぎにチェックイン。
先ずは、夜のサウナピアのネオンに大感動!
入館を済ませ、身体を洗い、いざ、サ室へ
流石に、この時間なので、3人のほぼ、貸し切り状態。昭和ストロングのアツアツ、サ室!
12分きっちり入り、水風呂から出ると、グワングワン。そして、ここの素晴らしい外気浴!緑に囲まれ、虫の鳴き声を聴きながらの夜風に打たれ、インフィニイティチェアで大昇天!
外気浴を大重視する、僕には最高の場所です。
ここの外気浴をしてみたかったのです。素晴らしいアツアツサウナから、素晴らしい外気浴、整わないはずはありません!
その後も2セットして、もう大大昇天で大満足。
仮眠をした後に、朝サウナ。
朝も素晴らしかった。アツアツサウナから水風呂
そして、青空の下での外気浴!
朝からとても清々しい気持ちになれました。
時間があれば、もっと居たい場所です。食事もしたかったですし、また必ず来たいと思うのでした
必ずまた来ます!
後に、フジイ、萬斎にも感想を聞くと、やはり皆が大満足。また来たい!
やっぱり東海サウナは、素晴らしい!と心から思い、泣く泣くサウナピアを後にして、次への場所に、向かいました。
ホントに素晴らしい施設と思いました。また必ず来ます。ありがとうございました。
楽しい仲間と東海ツアー、最高ですね😚 次はどこなのか、楽しみにしています😍
土産話を満天で聞かせてくださいね😊👍🏻
お土産話も楽しみです☺️飲みながら聞きたいです🍻
Takaさん、ご無沙汰してます。今、遠征中なんですね✨いいなぁ…羨ましい。私も中部地区行きたいんですよね…とりあえず来月は関西遠征を考えてますが、そのうちに満天さんも…と本当に考えています❤️中部地区はウェルビー名鉄さんの閉館予定やキャナル等話題盛り沢山ですね。満喫なさる事お祈りしていますね🥰
是非🥰❤️
Takaさん!おはようございます!お久しぶりです🙇♂️東海へようこそ!せっかく萬斎さんにお誘い頂いたのに都合合わず残念でした(泣)サウナピア私もお気に入りの場所です!今池朝ウナ堪能中でしょうか👍楽しんで気をつけてお帰りください!いつかお会いできる日を楽しみにしています^-^
Takaさん、いいね!をありがとうございます。投稿にぐぐっと引き込まれてしまいました。自分も関東住みなのですが、ピアさんには先月初訪しまして、本当に素晴らしかったです。特に外気浴で迎えた日の出🌄は言うことなし!また行きたくなりました。