天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
休館日明けの満天は、何かが変わっている!!
昨日は、満天の湯は、月に一度のお掃除の日、プラス何かが変わっているのです。
夜勤明けに、今朝もチェックイン。
駐車場で、満天皆勤賞の Mr.にご挨拶。
入口に入ると、券売機の横で、お客さんに説明をしている、ラドル松林さん。
今朝の熱波は、どちらの方だろうと?思っていましたが、ここで一気に謎か解決!
もうテンションが上がります。
僕の朝のメインイベント、ハッスル熱波! 満天には、沢山の色々な個性豊かな熱波師さんがいますが、毎回毎回、同じ様なことを書いていると思いますが、僕のイチオシの方が、今朝の熱波師!
今朝もロウリュウマイルド、ストロングと、ミスターとセッションすることが出来ました。
昨日の休館日で、サ室に手を加えたようです。
ミスターが既に変わった点を仰っているので、あえて書きませんが、入った瞬間に、暫くは、木の香りを感じられると思います。とても良い香り。
休館日明けに、行くと、必ず何かしらパワーアップしている満天の湯です。この変わった所を探すのも面白いです。
熱波前の、ロウリュウマイルドを最上段で待ち構えていると、 イケメンが1人、入ってきました。
なんと、満天仲間の、黒もくさんでした。
これは一緒に、熱波を浴びれるなーと嬉しくなりました。そして、ハッスル熱波の時間です。
黒もくさんは、僕の前。僕はいつもの様に5段目
きましたー!! ラドル松林さん。
毎回、思いますが、あの素晴らしきタオル捌きで、サ室中に、アロマの香りが充満して、体感温度が、一気に上がり、熱々のサ室に変わってしまうのです。これがホントに凄いんです!
体感温度も上がっていて、同時にロウリュウストロングも発動する中での、熱波なので、とにかく熱い!ただ、ただ熱い!それだけです。
お代わり貰ってゴートゥーヘブンです。
今朝も真っ赤な顔で、仰いでくれた、ラドル松林さん。いつもありがとうございます。
外気浴で隣を見ると、黒もくさんもヘブンでした
今朝も、僕にとって朝から、素晴らしい満天でした。ラドル熱波のおかげで、今日も頑張れます!