天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今朝も、夜勤終わりに、満天の湯へ
入館すると、あの方が居ない。という事は今朝の熱波はあの方だ。となると外気浴長め!など色々自分のルーティンを考えるのも満天サ活!
サ室に入ると5段目スタート。最上段が直ぐに空き、そこには、久しぶり、たかしさん。といつもの常連おじちゃん。2人に挨拶して、いつものセッションです。 その後も何回か、たかしさんと常連おじちゃんと最上段セッション。
5段目に気になる方がいました。何回かご一緒していた方なんです。
後に、お話しさせて頂いたのですが、やっぱり、しゃんさんでした。満天仲間のMotoki、黒もくさん達がやりとりしていた方なんです。これからも宜しくお願いしますね。
熱波までの3セットを終え、うち風呂に向かうと、電気風呂から笑顔で手を振る、サウンディまさ、こと、まついさん。 室内のデッキチェアで休憩していると、食レポナンバー1の食いしん坊萬斎さん。 今朝も素晴らしい、満天の湯!
そして、今朝のメイン。ハッスル熱波!!
今朝の熱波師さんは、きっとオマタさん!僕の一押しラドルさんは朝見当たらなかった。永年の経験で、ここは間違いない。
サ室に入り五段目。隣りに、萬斎andしゃん。
そして登場したのが、ジョーオマタさん。いつもの様に、弱、中、強の熱波をもらい、僕、萬斎は大昇天。外で、まついさんも大昇天。
オマタサン、去年に続いて、熱波師総選挙の2冠達成!! おめでとうございます。
僕の一押しラドルさんは3位でしたが、あの大勢の熱波師の中からの入賞は凄いです。
満天の熱波師さん達は、皆、個性があって、とても楽しいです。自分に合った熱波をを見つけるのも満天の楽しいとこです。
今朝も、たかしさん、萬斎さん、サウンディ、しゃんさん。ありがとうございました。
今日も朝から、素晴らしい満天の湯でした。いつもありがとうございます。昨日の夜勤疲れ、寒さも全て吹き飛びました。
これがあるから今夜も頑張れちゃいます。
ぅぅぅ(*꒦ິ⌓꒦ີ)💕嬉しいお言葉✨✨ありがとうございます‼️いつか必ず~