天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日は、朝満天で、ほうじ茶熱波を受けて、いつもの様に、エネルギーチャージして、夜勤!
昨日の夜勤も寒く、身体が冷えきってしまいました。そんな時は、満天の湯です。でも今日は祝日
朝から混んでいるのは、承知の上。
きっと、満天仲間が、来るだろう。と思い、夜勤終わりの、開店直後にチェックイン。
朝から中々の混み具合。5段目からスタート。
直ぐに、最上段が空き、隣はいつもの常連さん。挨拶を交わしてからのセッションです。
7時のロウリュウストロングも最上段でセッションさせて頂きました。この時、既に、bigさん、Motokiさんもサ室にいました。
その後の、ロウリュウマイルドでは、サウ研さん、黒もくさん。満員だったため2人はサウナ待ち。でもそこは2人とも満天ヘビーユーザーです
あっという間に、2人共、上段に。
最上段から見ていましたが、見事な切り返し!
今日は祝日ということもあり、沢山のサウナ〜が来られていました。8時のストロングでは、上段の3~6段目に18人着座出来るのですが、18人中10人がサウナハット被っていました。僕を含めた8人は被ってませんでした。
色々なハットがあるんだなーと思ってしまったほどでした。 色々なハットを見るのも、僕は、被らないので、楽しいサ活の1つです。
最後はロウリュウマイルドを浴びて今朝のサ活を終了しました。この後は皆さんと食堂トーク。
今朝も、bigさん、Motokiさん,サウ研さん、黒もくさん、ありがとうございました。これが楽しい満天です。 そして、いつも僕をリフレッシュさしてくれる満天の湯ありがとうございます。
今夜も、皆さんと、満天の湯のおかげで夜勤頑張れます。
夜勤お疲れ様です🙇♀️リフレッシュできて良かったです😊寒い日が続いてるので風邪引かない様にお仕事頑張って下さい!