多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今日は、朝からワクワク。満天仲間が、行っているココ!トマト号に乗って、トマトクラブさんと来ました。
もちろん楽しい車中トーク。そして、森乃彩付近に来ると、あまりにも変わってしまって、ビックリ!以前、僕はこの辺に住んでいて、多摩境駅が出来たばかりぐらいで、周りは空き地しかありませんでした。それがこんなに変わってしまうとは。驚きました。
先ずは、森乃彩で出会った、cocoちんさん、ULA-KENさん。あつのすけさん。ありがとうごさいました。 特にcocoちんさん、色々ありがとうございました。 サ室で、最上段を譲ってくれたのもありがとうです。 満天お越しの際は、僕が最上段譲ります!
僕は、ここが初めてで、皆さんのサ活投稿で書いてある事しか知りませんでした。爆風ロウリュウが、とても気になっていました。
トマトさんの勧めで、最初にヨモギスチームサウナ。僕は重度のアトピーなので勿論、塩なしです
入った瞬間、お〜〜。なんて良い香り!!
よもぎの香りが素晴らしい。 トマト団扇のお陰で、あっという間に汗が。ここで初めてCoCoちんさんと初対面。 これからも宜しくです。
そして、本題のサ室イン。3段目スタートだったのですが、ダンディcocoちんが、最上段を譲ってくれました。さあー来いよ!爆風ちゃん!
その前に長〜い。ロウリュウ。 周りはサウナハットの方沢山。勿論今日の仲間も皆ハット姿。
徐々に体感温度が、かなり上がってきました
いよいよ僕もハット買わないとかなーと思い始めましたが。イヤイヤ!ウェルビー。天下のウェルビータオルでまだ行ける!と自分を戒め。
からのヴォ〜〜ンと爆風がスタート。
熱い、熱いと思いながら長い時間の爆風です。
おー効くね! 爆風を完走して、水風呂。
これも気持ちよし。僕は、外気浴を重視するので、ここの施設の外気浴は、素晴らしかったです
周りが、緑に囲まれて、ウッドデッキの寝れる所は、素晴らしいです。リラックス間違いなし!
その後も皆さんと、爆風ロウリュウを最上段セッション。これもまた嬉しかったです。 最上段も場所によって熱さが違いました。真ん中、端っこと座りましたが、端っこは、やっぱり体感温度がさらに上がるんじゃないでしょうか。ダンディCocoちんさんもそのように、仰っていたので間違いなしです。
この長〜い、噴射ロウリュウ、長〜い爆風。病みつきになりますね。熱いです。ホントに熱い!
だけど、僕は好きです。
ここは、また是非とも再訪したい所になりました。 今日は皆さんホントにありがとうごさいました。楽しかったです。サウナ仲間は素晴らしい
ダンディーじゃないですよ😹😹😹
早朝🦦さん、Takaさん、こんにちは😀私はただの水風呂ラバーな変態ニャハハ😹😹😹ですからね〜💦代表じゃないし😤😰💦Takaさん、水変態で😹😹😹(笑)
Takaさん、こんばんは😀今日はありがとうございました🙇♂会えてセッション出来てほんと良かったです😀楽しかったぁ🤣🤣🤣今度は満天でセッションよろしくお願いします🙇♂行きます行きます😀✌それとノーヘルであれをクリアする人なかなかいないですよ😱💦流石です🦾😁これからもよろしくお願いします😀
トマトさんとの遠征サ活とても良かったみたいですね😊なかなかサ活できないのでこれを読んで行った気分を味わえた気になりました🥰ありがとうございます🙇♀️
いつも元気をもらえるコメントありがとうございます🙇♀️コロナ禍でお互い大変ですが頑張りましょう!おふたりのサ活に癒されてますので今後のサ活も楽しみにしています😊夜勤も大変でしょうが頑張って下さいね🥰いつもありがとうございます🙇♀️