宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
(昨日の話)
私クラスの女✨ともなればお誕生日を祝ってくれるのはサ施設くらいなもの(大丈夫泣いてなんかいない)お誕生日おめでとう入浴無料チケットがベルさくから届いたのでイン。
ベルさく久しぶりだなぁ、てかジムサウナサブスク始めちゃってから水戸以外どこへも行かなくなったなぁと感慨深い。私のサウナ産湯はここですからね。サウナ始めた2年前はここへ毎週通って塩サウナ(だけ)入って、高温サウナへ入っていく常連さんの背中を尊敬と羨望の眼差しで見つめていたっけ。
常連さんに無理矢理背中に塩を塗られながら、湯楽の里 日立店が如何に絶景かを熱弁され「そんな遠くにわざわざ行くわけないじゃん、何言ってんだろこの人?」とドン引きしたのは懐かしい思い出。その常連さんは今日もいらして「あの時お世話になったNSBです。湯楽の里 日立店に行きました、何なら東京、神奈川も山梨も行きましたし、山形もいいサウナありましたよ、ゆるうむは行かれましたか?水戸なら美味しいレバニラもあります」と心の中で報告する(実際にこの方に話しかけてはいけない)
今月はいろいろ忙しいこともあって、サウナでお金を使うのは今日が初めてかも(サブスクを除く)。毎月のサウナ支出を投稿してるちばらきトップサウナーのまつしょうさんに今月の途中収支で勝ってるかもなとニンマリ。
今回♨️ ¥0🍚🥤¥1,480
今月合計♨️🍚🥤¥1,480
9セットもやったら流石に疲れちゃったので、ダイブ行って2セットやりました。お互いホームがあると助かりますね🥰
分かります!Diveさんいいですよね! オープンキャンペーンの時は行きまくってましたが。たまに行くと都内🈂️活気分になります。あそこの内気浴❤️🔥
ゆらら、私もベルスジム会員に3,850円プラスで付けられた頃までは毎晩行けてたんですけどねぇ😭6,600円プラスと言われた時から、私の気持ちが一気に冷めました😮💨ダイブいつでも空いてますからお待ちしてますよぉ〜
ナスビちゃんお誕生日おめでとう🎂🎉ベルさくが産湯だったなんて、初耳👂よー。塩サウナしか入れなかったナスビちゃん、この2年間でトップサウナーになったのね🎖️✨今月サウナに1480円しか使ってないなんてすばらしいし👏湯楽の里バースデークーポンも使わなきゃだし、竜泉寺は来月届くから、2か月以内に使ってね😉無料サ活最高🙌
そうなの、ベルさく朝風呂入館で毎週通ってたの🥹✨塩サウナしか入れなかった私の背中はあの時も大きかったけど…今よりちょっぴり可愛かったんじゃないかなって…(私調べ)バースデークーポン駆使してまつしょうさんを倒そうと思う!(←え?)
節約サ活をいじられたのは初めてかもしれないねぇ…!😼月額しっかりDiVE📍に払っている勘定を忘れている様だけど、誕生月らしいから許してやるか!ハピバ~🎈
いじってないよ、リスペクトだよ!☺️今月だけは勝てる気がしてる🤗まつしょうさんも今月お誕生日おめでとうじゃなかったっけ?🙌🎉明日だったような…🤔
お誕生日おめでとうございます。祝!しし座連合。
ほんまさんもたしか今月でしたよね?それに獅子座のくだり去年もやったような…🤭お誕生日チケットは使ってしまいましたが💦大女はイメージ通り乙女座ですよぉ〜決まってるじゃないですかぁ〜🙌😆
返事が大変そう遅れました。確かに去年もこのやり取りしましたね。そして、きっと来年もしますよ。しし座の人は、夏生まれはみんなしし座だと思ってますから。
明日?ってことはあと40分後にハッピーバースデー言わなくちゃね🙌😆寝落ちしてたらごめん😮💨ぱこちさんもどこかのサ施設のバースデークーポン届いてるかな?いっぱい楽しもうね🙌😆
ナスビちゃん、お誕生日おめでトントゥ✧︎*。 9セットなんて、さすが上級サウナーです!!
ありがと🥰9セットやったら疲れちゃって、疲れ取るのにその足でホームサウナ行って2セットキメたよ🙋♀️だって私、プロだもん☺️
上級超えて、プロサウナーo(^o^)o
あざす☺️
おめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとうございます🙌😆リアル世界では誰からも言われないので嬉しいです!!!サウイキやってて良かったです!
お誕生日おめでとうございまーす🥳 そしてサ活が面白いっす🤣笑
いなジャイさんに面白いって言って貰えるなんて嬉しいです☺️サ施設行きまくりは(経済的に)できないタイプなので、記録より記憶で勝負していきます🙋♀️
HAPPY BIRTHDAY🎉 そろそろ帰省でしょうか?? 待ってますよ~😁
ありがとうございます😊 なぜに私がまもなく帰省しますことをご存じで?スパメッツァ仙台からもお誕生日クーポン来月届きますしね。行かにゃ女が廃るってもんですよ、てやんでぃ🤭
NSBさん、こんばんは🌙 大変遅くなりましたがお誕生日おめでとうございました🙇♀️ 完全に私がよくお会いする塩サウナさんですね😂😂 急に人格変わる事あるので関わらないのが一番です😌
ありがとうございます😊たった1人の常連さんの立ち振舞い一つで、施設への印象が大きく変わりますよね。塩サウナさんいるかな、、やっぱりいたかと驚きました。今後もこの調子で関わらないように気を付けます🙋♀️