サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
きっと今年もあっという間に夏が過ぎてしまうのかななんて
夕焼きすぎちゃって炭みたいになったロサ会館の屋上見ていたらへむな気持ちになった
今日はかるまる泊まるまる
とりあえず予約した上段のシェードを開きまるたら
お洒落で涼しいシャレすず
夜を乗り越えられそうなコクピット
テンピュールで少し寝ピュールしてから浴室へ
サウナもいっぱいあって水風呂も浴槽もいっぱいあって迷ってしまうな
どうせそのうち終わるのだから愛してやまないものを愛でようぜなんて思ってたら辺りは愛してやまないものがいっぱいあったよ
アウフのある広いサウナ
セルフロウリュケロサウナ
行ったことない田辺温熱保養所
炭酸泉に不感ジェット
20度台なのにバイブラが熱を奪う浴槽
7℃台のサンダートルネードに念の為入ったらギャー!冷たい死ぬ!
ジェット強い!飛ばされる!ギャー!腰打ったゥッ痛い……
遠回しに愛そう
屋上の薪サウナの扉からはなんか焦げた匂い
焼いた肉食べたくなって外出した
鳥オンリーだけど美味しいんだよ全部美味しい!しかもかるまるから近いまる🐣帰りは派手なネーチャンが誘惑してくるから気をつけるまる🙆
派手なお姉ちゃんもいいけどなぁ😄 無表情で通り過ぎるけど😑
無表情なんてクールじゃないか!僕黒服もニコニコしながら通り過ぎるよー✨たまにしつこくされて困るけど笑)
ニコニコしてるからでしょ🤣
僕もなすさんのサ活とても好きよ✨気づかなきゃいけないものが溢れてるんだもの、世界はそれを◯と呼ぶんだぜ!
うん上段の方が安いってカプセルあるあるなのかしら…しかもちょっと何これこの靴下ほぼほぼストッキングじゃないか!指透けててちょっとイヤ……
目覚ピュール!はだけて寝てたらサミイイイ!!
へむさん、情報から行動までが早い!ナイス寝ピュール✨
のぶりんトンピュールありがとうございます!だって行きたくなってもうたんだもの笑)
サントルでもみくちゃになっている姿が、容易に麺浮かぶ🤭
かるまる行きたいと言う人には「サントルだけはやめとけ!いいか!絶対はいるんじゃないぞ!」と言い続けます✨
なかなかのクールっぷりです。涼し過ぎて香美になってたけど✨へむな使えるかな、月がへむな夜…?
カプセルでは鈴もすずも持ち込み禁止!笑)
かるまるは岩が好きだよね、あちこち岩だらけ笑)イキタイ所いっぱいあって悩ましいこの頃✨この丸いのは3階のエレベーター降りたところにあったよ、どら焼きかと思ったら木で出来たよくわからん物体だったけどちょっとカワイイ✨