月形温泉ゆりかご
酷い1日だった
いやもっと長い時間だ
アドレスは何も言わずに
水冷を
湯里花郷(ゆりかご)まで
運んでくれる
サイドミラーに
どんどん遠ざかる現実
ゆりかごに着くともう夜
一番好きな時間⏳
やはり浴室は日曜日よりも空いている
いつものゆりかご蓄熱メソッドを
試してみる
塩泉の高温湯で8割蓄熱してから
サウナで少しのエッセンスを加えて
水16.1℃へ
平日の夜に水温下がるのも
以前のゆりかごと同じ
そういうところ
変わってなくて
好き。
浅瀬の方が冷たいのに
人気が無いので
迷わず浅瀬で横たわる
しっかり丁寧にかけ水16杯
つむじを中心に。
新コクピットの
アディロンダックに腰掛けると
ここ特有の飛びがくる
久々に見た卒業アルバムのような
ただただ懐かしくて
嬉しい時間
色々あった一年を思い出す
本当に会いたくてつらかった事
他の施設に
ゆりかごの幻を求めていた事
大好き。
愛に溢れてる
温かくて柔らかい世界
そして
泣けるほど優しい。
「ありがとう、おかえり」
日曜日には
聞こえなかった声
今日はそんな声が聞こえた気がした
ここは、
移動距離も含めた
『サ活』という枠に嵌まらない
一つの作品のような世界。
今日水冷は確信しました
ここが間違いなく
水冷人間の
ホームです。
これからもよろしくね😊
水16.1℃
今日も行ったんですね😁 そしてホームにおかえりなさい😊
ユウさん!ギフトンありがとうございます!😆✨やっぱりゆりかごが良い!!ゆりかご大好きな水冷人間でした!🤭✨これからもゆりかご共々、末永くよろしくお願いいたします🙇✨結婚するんか?😂😆✨
イェーイ👍
月曜日のどさんこワイドでやってましたよ〜月形温泉♨️( * ॑꒳ ॑*) 水冷さん1日に行ったかな?って思いながら見てました🤭オート(?!)ロウリュになったんですね〜! そして湯の花みたいな?なんかふわふわしたの無くなったんですね😆前はお湯の色が黒っぽかったですよね? 今度行ってみますね〜♪
あやさん!ギフトンありがとうございます!😊✨月形温泉リニューアルでキレイになりましたよ!予想に反して今風?🤔な感じになりました✨シャワーの出が良くて止まらないタイプでロッカーもコイン不要になりました✨あとホシザキのキンキン水給水器も😊✨是非行ってみてください!🤗✨
ホシザキを選定するなんて、センス大ありです
あのキンキンの水嬉しいですよね!😊✨
ゆうさん、昨日は初日に感じなかった忘れていた感情が心の底から蘇ってきてなんだか心の温まるサ活となりました😊✨まぁ、泣きましたがね😂✨お陰で今日の朝は顔が地雷メイクのようになってました🤭✨
ゆりかご愛が溢れてますね🥹
ヒビヨシさん!ギフトンありがとうございます!😆✨愛しかない!愛が溢れすぎて包み込まれるような不思議な感覚に涙が止まりませんでした🥲ずっと会いたかったんだ、、。
夏川りみ?🤔BEGIN?🤔要するに涙そうそうなサ活でした✨✨✨
何度ここの内湯イスで夜の石狩平野をフライトしたことか、、。今宵パイロットを務めるのは水冷人間でございます✈️こんばんは。
目を閉じるとまるでそれですねおはようございます。
サウナ猫さん、水冷はこれから少しでも時間が出来たらゆりかごへ行くこととなるでしょう!平日夜のゆったりとした時間⏳が大好きなんです!打ち合わせ無しで水冷ガチャ偶然とか興奮しますね🤩✨
リフレには打ち合わせして ゆりかごでは出逢いを信じて行きます 笑
それいいですね🤭✨是非!🤗✨
そうです、少し暇になってゆりかごとじっくり向き合う時間が有りました⏰昨日はお互いリラックスして力を抜いて愛を確かめ合う余裕がありました。『リラックスしてよ、boy💕🫴))』
とりあえず『グルシン』を見届けるまでは通いたいですwww
女子か!?www ゆのみの湯は!? ロイズの右折、そこから先は世界が違う その道をバイクで走るのが外気浴ですね恍惚感
こんなに世界観好きなくせに、、。そう、ロイズを右に曲がってからが、ゆりかごへと続く世界。たまんない!あーたまんない!ペテガリさんなら同じ世界で同じ夢を語り合えそう!
hiroさん!ゆりかごはやっぱり平日の夜です!😊✨以前は浴室も、もっと薄暗くて独特のトリップする様な匂いがあり最高でしたが、リニューアル後でも平日の包み込まれるような優しさがありなんとも言えん感覚?🤔になります✨ここでしか体験できないのです!ぜひ行ってみて!🤭✨
Takaさん、やっぱり『ゆりかご』たまらんです!もう、堪らな過ぎて好き過ぎて『ゆりかご』の事考えただけで〇〇〇ー出そうになります💦www
21枚10000円です!✨ガチャ10回やるよりよっぽど健全な10000円な使い方です!www