地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2023.08.11
色とりどり彩り満天💮
よこはまよーこ🍀ミント水風呂ミンミン(ルンルン)♪
満天の湯✨♨️✨MR.さんっで拝見してていつかと思ってましたら目的地のすぐそばにっバッタバタでしたが良かった~💖
ミントのグリーン💚シルクの純白🤍内湯の朱色💜きれいで優しいホームでした🎌40分の突撃っなり
DJハニュさんっ♪見上げてみました🌞本日の放送たのしみっ📻️㊗️
絶賛別の用事なのに寄っちゃいました♨️横浜の地こちらしか踏んでませ~ん😂
かまっさん🍲あっ用事とは拙者の巡業じゃナイなりでござるよ~👻
よーこさん、初めまして😆わぁ!満天に来てる🙌とつい嬉しくなってしまって😂よーこさんの満天の写メの撮り方⭐️斬新❤️立ち寄って下さり感激でした🥹いつか厚木のラッコ🦦ちゃんへもお越し下さいませね😊
わぁ~✨みちさんっはじめまして&トントゥありがとうございますっ♪ナビみてたら満天サマーがっ💖
ラッコさんもオジャマしてみたいですっ♪
ナイス⭐️満天サマー🌻🍉🤗 🦦ちゃんでお待ちしてます😉
🐨💓
よーこ様っ💦かえってお気を遣わせてしまいまして🙇♀️ありがトン御座います😂短文に込められた濃厚なコメント✨のファンです🥹
ファンだなんて😍うれぴー💖ラッコ→🐨→しりとり😂
ラッコ→🐨→続きます🫡 ラッコ→🐨…あっ!戻っちゃった🤣無限♾️ループ🔁😂
さんななさーん🌞朝4時にでて翌朝4時に帰路へ🏠️弾丸日帰りなのにチョー特急でオジャマサマーなりっ♪
サンサンサマー🌞大漁まちげーねぇでござるっ♪
次男のアパートから割と近いので、いつか行くことになりそうな予感!行きたい〜^ ^
わっ♪かっ飛ばせ次男さん⚾お近くなのですかっ♪またぜひおじゃましたい満天満点💮でした