スカイスパYOKOHAMA
ACJ予選2日目🌟初スカイスパ
誕生日はサ旅!
ミッキーの応援デス🐭
そして念願のオカミさん
みさきさんの受付でテンション⤴️
さとしさん、りくくん、テツヤさん、スター、ariさんとも会えてスカイスパに来た実感がわいてきた
どの演目もとても良かった
初オカミさん、すごかった
思わず息をのむ
夕方に片頭痛出てロキソニン飲んでしばしダウン💦復活できて助かった
大トリ ミッキー&大塚さんのクロウゼンのシンクロは素晴らしい✨
ストーリーも面白いし、演技もピカイチ
詳しく書きたいけど、眠くてもう体力の限界💦
連チャンのアウフ、サ室も熱くて毎回汗だく
こんなに疲れるとは笑笑
楽しい誕生日を過ごせて幸せでした
連れてきてくれた旦那さんに感謝✨
ちえさんお誕生日おめでとう御座います‼️㊗️ アウフの大会ともなると、錚々たる面々ですね‼️ 他の方の投稿でも拝見しましたが、ミッキーさん雰囲気変わりましたよね(笑) いやあしかし、数々の演目体感して体力持つのがすごいです。まあでも無理はなさらぬように😅
samtosさん!あり㌧です😊ミッキーさんのイメチェンは役作りかなと思ったり😁ワイルドになってました!演目の合間がそんなに時間ないので受ける方も過酷な1日でした。旦那は8演目フル参加してて体力おばけと思わず言ってしまいました🤣
インターバルそんなに無い中でプロ熱波を8セットって、ホントに豪傑すぎますね‼️体力お化け、気力お化けですね‼️🤣
ほんとお化けでしたね👻私も頭痛しなぎゃお化けになる予定でしたが笑😅 ミッキーの出番までに復活してほんと良かったです。危うく何しに行ったのかってなるとこでした🥹
本当は気力体力お化け夫婦🤣そうでしたね😊 今回はたまたまで😅
samtosさんはラーメンお化けかな👻🍜お化けは褒め言葉ですね😋 私はサウナお化けだけど、体力なしこなのでへとへとの毎日です
ハイ❗️ラーメンお化けです❗️ さっきも食べてました(笑) 体力無いとは言えど、ここまで入れれば立派なサウナお化けですね🤣 ワタシも冬場運動サボってたから体力つけないと…
まさにラーメンお化け👻🍜🍜👻思わず爆笑しました🤣🤣🤣
CHIEさん、お誕生日おめでとうございます🎉誕生日プレゼントがACJ観戦とは素敵ですね🥰
のぶさん!あり㌧です✨誕生日に推しのACJを観戦できるのはいい思い出になりました🥰 夜中に出発して参加したので終わったあとはヘロヘロすぎました😅
CHIEさん✨誕生日おめでとうございます💐🎂🎉よ(4)い(1)な(7)ー 笑 ミントー,もとい,ミッキーさん推しでようこそ横浜へ✋😆ハプニングはあったけど,誕生日楽しめて良かったですね☺️ 昨日はサ活お休みだったのでこちらで😊4/17は*恐竜🦖**なすび🍆*そして*Queen*の日👑 改めましてQueen CHIEさん🌟誕生日おめでとうございまーす‼️㊗️
ミントーさん!あり㌧です😊誕生日の『よいな』忘れないでしょ😁ずっと覚えててくださいね🤣 Queenの日は知らなかった!ちなみにアルフィーの高見沢が同じ誕生日の日です笑笑
🎉
ちゃんさん!あり㌧です🙏感謝✨✨
お誕生日、おめでとうございます。誕生日にスカイスパとは最高ですね。今日も楽しんでください。
ほんまさん!あり㌧です🤗初スカイスパで素晴らしい演目の数々を観戦できて幸せな1日でした🤗 今度はゆっくりのんびり入ってみたいですね。サウナ三昧も久しぶりなので楽しいです!
オロポさん!あり㌧です✨スカイスパ良かったですよ😊ご夫妻でどうぞ🥰 さとしさんがアウフのタオル8,000円で売ってましたよ😁😁そのタオルだとすぐ上手くなるらしい笑笑
夫婦サ旅先の候補に入れなきゃデスね。 そして、さとしさんタオル、気になります。 そよぎに持ってきてくれないかなー。
APTのタオル持ってクロウゼンの講習に参加するオロポさんを見てみたいです😁😁
happy birthday🎂🎉&お疲れさま〜 中華街?野毛??行けました😀
Mr.さん!あり㌧です🙏結局スカイスパ出たのが22時前で中華街諦め、野毛に行こうと思ったけど、駐車場探す気力がなくなり、ホテル近くですませてしまいました😢歩く体力すらもっていかれてしまいダウン🥹色々教えてもらったのにごめんデス🙏🙏
お誕生日おめでトントゥ✧︎*。
なすさん!あり㌧です🙏お祝いメッセもありがとう😊 アウフからのバースデー、アウフ三昧の1年になりそうです!
サウイキでおめでとう言うの忘れてた😂 誕生日おめでとう🙌✨
テテさん!こちらにもありがとね🩵覚えててくれたなんて嬉しいよ😍感謝✨✨
まさかACJに来ていたとは素晴らしい誕生日プレゼント!おめでとうございます🤗💕 クロウゼン本選突破しましたね。またまだ応援は続きますよ〜😙 あ、偏頭痛は水分不足と何かで読みました。私もなります。 しつこいくらい水分補給を頑張りましょう🙌
まさこさん!あり㌧です🙏とうとう念願のスカイスパ!それもACJ予選✨ミッキーもオカミさんも堪能できて幸せでした🥰元々片頭痛もちなんだけど、今回は水分不足っぽいですよね😓こまめに水分摂ってたつもりだけど足りなかったんだなぁ💧ミッキーに復活して良かったです😅