ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
今月は貧血が酷くてサウナに全く行けてない🙈
聖なるこの日ばかりはサウナに少しでも入りたい🎄
体調もまぁまぁってことで様子見ながら軽めにさくっとサウナ
久しぶりのサウナは気持ち良かったです😊
そして今日はクリスマスイブ🎄
旦那さんがランチを予約
フレンチコース後のデザートビュッフェがすごい🍰
見てるだけでも楽しくなる✨
美味しい食事とサウナで満足💕
🎁は何がいいかとの問いに、サウナハットと即答
まだ欲しいのがないので、楽しみにとっておこう!
今年もあとわずかですね💦
みなさん、メリークリスマス🎄🧑🎄🎄
ゆきちさん嬉しいお言葉ありがとうございます😊あれこれ記念日に託けて美味しものを食べる口実にしてます笑😅私も血の気は多いはずなんですが😁前までは騙し騙しサウナも入ってたけど、今は体調見ながら入るようにしました💦早くガッツリ入りたい😵💫
うちのTOMOさん🍰系が好きなんです笑😁ここはお初のお店だったけど当たりでした🎯ほんとは2周したかったけど、1周で終了💦盛り付け上手にできたでしょ🫶✨
サウナに行く気力がなくて、この前は旦那が汗蒸幕行ってる時🚗で待ってました💦来年は体調良くなるといいなって切に思います😅昨日は良いクリスマスになりました🎄✨
ゾンビさーん、しばらく体調不良続いてて助けて笑🧟💦 でも昨日はサウナも少しだけど行けて良かった😊またサウナまっしぐらな生活に戻りたい✨今日は質素に家にあるものでパスタです笑 そして遅くなったけど、ゾンビさんメリークリスマス🎄✨✨
てるぴこさん優しいお言葉ありがとう😊🏥で薬貰ってるんだけど安定しなくて、サウナになかなか行けず😭たまにシャレオツご飯もしたりするんです笑 サウナハットは埋もれそうなほどあるのになぜか欲しくなる私🤣ガリガリサ活出来るようになりたいです😵💫
37さんとセッションした以来のサ活でした😊デザート好きの旦那が色々調べて見つけたようです😅 しばらく甘い物は食べたくないくらいになりました💦 サウナの回数こなせなかったので、少しずつ様子見しながら復活したいと思います🌟
きゃわいいスイーツに囲まれて幸せ気分💕よーこさんのおまじないで元気復活モリモリになれそう💪💪💪🏋️♂️🏋️🏋🏿♀️🥇🥈🥉
心配ありがとう😊2日間家で安静にしてたよ🛋️ほんとは夜にクリスマスがっつりサ活しようと予定してたんだけど、体調的に無理だなと判断して施設変更の軽めサ活にしたの。でも楽しい1日で大満足てました🎈
みーちゃん遅くなっちゃったけどメリークリスマス🎅✨デザートビュッフェは夢のような🍰🧁の景色だったよ🥰思い通りにサ活出来なくてテンション下がってたから、軽めでも入れて良かった!明日あたりサ活行けたらなーと考え中🍭
おもちさん!ありがとう😊今日は調子よさそうなので夜にゆっくりサウナ行ってみようかと♨️ここのお店のデザートブュッフェはすごかったよ🫶おもちさんも好きなヤツだと思う✨ただブュッフェは多分イベントとかでしかやらなそう😅またやる時は絶対行きたい😆
MR.SAUNAさん優しいお言葉ありがとうございます😭今月はほとんどサ活出来ずでしたが、サウイキで行った気分になったり羨ましくなったりスマホゲームしたりで過ごしました笑😅今日はサ活行けそうなのでまったりしてきます😁
自制できるしっかりした大人になりました😎前は無理しても行きたい気持ち強かっけど、今はそこまでして行きたいって思わなくなった😅この前なんかトモさん汗蒸幕行ってる間、🚗で待ってたんだよ!偉くない?🤗ランチは🎯だった✨来年は健康になります🙌