稚内温泉 童夢
温浴施設 - 北海道 稚内市
温浴施設 - 北海道 稚内市
私事ではありますが、7月付けの人事で社名は伏せますが稚内営業所の拠点長として働く事となりました。
北見で4年間単身赴任をしてサウナに目覚め、熱波を知り更にハマり色々なサウナーさんとの出会いもあり楽しいサウナライフが出来ました。
ありがとうございました🙇
2回目の稚内勤務ですが、立場も変わりまたまた単身赴任で大変ですけど頑張ります👍
今朝北見を出て稚内まで300km、約4時間半💨
遠かった😅
仕事を終えホテルにチェックインしてから向かうのは稚内温泉 童夢♨️
高校生以上600円ですが、65歳以上は何と100円😲!!
どうりで年配のお客さんが多いはずだ😓
サ室は12人程は入れる大きさで1人用の黄色いマットを敷くスタイル。
皆さんそのタオルで座面を拭いて出ていくので清潔感があります👌
温度計は90℃を指してますが若干マイルドに感じるけど10分蒸されるとたっぷり発汗💦💦
水風呂は1人しか入れない大きさで少し温め😅
水シャワーの方がしっかり冷たかった🚿
露天スペースで外気浴しようとすると近くにある妻の実家が見えました🤣
早起き&疲れもあって意識が飛びそうになるけど外気浴めちゃくちゃ気持ち良かった😇
10分×3セットこなしてフィニッシュ🔥
ぐっすり眠れそう💤
昇進おめでとうございます!心からお祝い申し上げます。今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます✌。
ありがとうございます🙇 仕事もサ活も頑張ります😊
昇進おめでとうございます㊗️ 奥様の実家が稚内って事は色々大変そうですね💦 逆にラッキーなのかな😁😁
ありがとうございます🙇 年2回だった帰省が妻も来やすくなるので増えるかもしれませんね😊
それは良かった👍👍
昇進おめでとうございます! 稚内赴任になったんですね😳 ご自宅への行き来が少し距離ありますがお気をつけ下さい😅 新ホームサウナはどこになるのでしょう🤭
ありがとうございます🙇 紋別も可能性があったのですが、以前いた事もあり稚内になったと思われます😅 距離が遠くなるのでどこに行くにも大変ですね💦 童夢良かったのですが、この辺は鹿ゾーンでそれが気がかりです😓
自衛隊駐屯地付近は🦌多いですよね😅 街中でも時々見かけましたが… 童夢のタオルマット使い放題は魅力的です♪ 利尻島眺めての外気浴も🤭
タオルマット使い放題はかなり高評価です👌 昨日は曇ってて見えませんでしたが天気いい日はロケーションサイコーですね🗻
昇進おめでとう御座います㊗️ 稚内とは‼️またまた遠くなっちゃいましたね💦 サ活レポート楽しみにしております👍
ありがとうございます🙇 全道各地にある会社なので遠くなる事も近くなる事もあります😅 旭川に帰らない週末は近郊のサウナを楽しもうと思います😊
かつどんさんお世話になりました!! 単身赴任でサウナを楽しめたのはサウナで出会った皆さんのお陰だと思っております😊 オホーツクエリアまで行く事はほぼ無くなってしまいそうですが、また何処かのサウナでお会いしましょう♨️
そうなんです!!遠いです💦 どこに行くにしても距離半端ない😂
僕の地元は宗谷の田舎なので親近感😭
OKASHIRAさんそうなんですか!? 親近感湧きますね😁
なんと、次は稚内ですか!金曜の帰りにシャトるのも厳しそうですね🤣 またきっとkotiとかでは会えそうなのでこれからもよろしくお願いしますね!☺️ 最北のサ活楽しんでください😁
ありがとうございます😊 こちらこそ沢山お世話になりました🙇金曜日シャトる事は出来なくなりますが、何処かのサウナに寄って帰ってきたりしようと思います😁 これからもよろしくお願いします!!
ありがとうございます🙇 お仕事関係ですか!?偶然偶然!!するかもしれないですね😁お待ちしています👍
昇進おめでとうございます😊 新天地は稚内でしたか!!遠いですが奥さまの地元だと心強いですね🤗
ありがとうございます🙇 前にもいたのでお客さんも知ってる方多くてそういう意味では安心感があります😊
それは何よりですね😊 新天地でのサ活も楽しみにしてます🤗
人も少なく忙しくなりますがサ活出来るよう頑張ります👍
ありがとうございます🙇 金曜日シャトって帰る事が出来なくなりました😢 週末であれば旭川近郊にいると思いますのでぜひ一緒に蒸されましょう😊
出来るならもっと穏やかな海が見たい😢 何よりも鹿がウジャウジャいるゾーンなので‥枝幸もですね😅 運転気をつけます👍
昇進おめでとうございます。 今後はピアソンで偶然会える機会、無さそうですね… 拠点長という管理職のストレスも半端無いと思いますが🈂️でストレス発散しながら無理せず頑張って下さいね。