宝湯
銭湯 - 栃木県 宇都宮市
銭湯 - 栃木県 宇都宮市
宝湯さんの水風呂に魅せられて、マイハットが居残り💦
横須賀帰省の翌日は、我が家の韓ドラおばさん御用達の新大久保詣で(笑)
朝の湾岸線はガラガラで気持ちいい🚙💨
スイーツ天国🧁
牛乳のかき氷が旨かった🍧
それにしても東京は暑い🥵
カラダが水風呂を求めている🧊
仙台への帰りの道中で、水風呂、水風呂~🧊 頭を巡らせた🌀
あっそうだ💡宇都宮通るじゃん!
サウイキでよく耳にする"宝湯"さんだ!
宇都宮ICで降りて、バイパス的な道路であっと言う間と思ったら、高架に乗って右折できずに、しばらく直進😅
Uターンしてきてなんとか到着!
うーん、町の渋い銭湯です♨️
460円×2を番台のお父さんに渡して、いざ入浴!
サウナは106℃🔥 6~7人収容のThe銭湯サウナです!
体内に韓国唐辛子エキス🌶️が鎮座しているのもあり、汗が凄い💧
さあて水風呂🧊
私の好きな20℃弱🌡
お~~気持ちいい🤤
カランから勢いよく吐出される地下水が、軟らかくて優しい~🚰
中央がバイブラされて、いつまでも入っていたいヤツ!
カランを右肩に背負うような位置に座って、フレッシュな水で辛い昼食とサウナと灼熱の都会で熱せられた、体内を冷却🌬
ほげぇ~って感じでした😇
お父さんがカランの水を飲んでいたので、真似してみたら…旨い😋
外気浴の手前のヒアルロン酸入りのビューティーバス!
ブルーハワイの湯🟦 ←自分で勝手に命名笑
これが良い匂いで、温めでなんとも気持ちいい!
水風呂にたくさん入りたかったので、サウナは5~6分!
外気浴の前後にブルーハワイと宝の水風呂🧊を経由して、超せっかちローテ🔄
いつまでも繰り返したかったのですが、まだまだ仙台までの道中長いので、まったりはできません🫡
せかせか5往復して、サクッと終了!
帰りは宇都宮ICまで10分🚙💨
また帰省の帰りに寄りたい!
汗かきたくなかったので、宇都宮からノンストップ2.5時間🚙💨
今帰ってきて、キンパと崎陽軒のシウマイで一杯呑んでたら、あ~っ、ハット忘れて来た😭
また来たくて忘れ物するヤツ(笑) 後ろ髪引かれてハット居残り🤣
簡単にはとりに行けない😵
私のお気に入りのスパメッツアのエースハットなので、宝湯さんに連絡して、なんとか着払いで送っていただけるように、番台のお父さんにお願い🙏
無理を聞いていただきありがとうございます🙇
後程お礼させていただきます✨😌✨
また寄らせていただき、水風呂とサウナとお風呂楽しみたい、初宝湯さんでした👍
宝湯…初だったんですねーバイブラ水風呂に味のある浴室宝湯良いですよねーさすがっ仙台の館ひろしフッカル半端ないってですねー👍
トントゥありがとうございます🙏 だから舘じゃなくて、猫ひろしですよ😹 宝湯さんは某北関東アクティブサウナーさんのセカンドホームなので、気になっていました😁
サウナと水風呂の如く、ピーカンとゲリラ豪雨の如く、忙しい夫婦です😅 半年に一回の聖地詣では、欠かせません🚀
あはは! 反応していただき嬉しいです👍 番台の上にあって、瞬間にすけきよさんの顔がよぎりましたよ🦵 買ってません🤣🤣
セカンドホームですからね! 水風呂素晴らしいです! 美味しいし、またイキタイです🚰
なかなか売ってないエースハットだったので、番台のお父さんに無理を言って送っていただきました! 確かに無きゃあ無いで大丈夫ですね(笑)
番台はお父さんだけでしたね~!感じのいいかただったので、無理をお願いさせていただきました! スーパーは値下げシールないと買っていないかも⤵️
あのハット、ホームのだし、あまり見かけないので、気に入ってたんですよね~😅 無理言って送っていただいたので、帰ってきたらなにかお礼したいと思います! 人のあたたかさに感謝ですね👍
高速代等散財していたので、IC近くで財布に優しい銭湯がありがたかったです! 飲んで旨い水は間違いないですね👍
おー!新潟の韓ドラおばさん🤣 私もサウイキが忙しすぎて、録画がたまりっぱなしの時期がありました(笑) 最近は、緩くやるようにしてます😁 黒埼の枝豆を買いに行きたいなぁ~🫛😋
b前さん、お久しぶりです😆 遅くなりましたがいつの間にか宝湯まで♨️! 楽しんで頂いたみたいで何よりです😌✨️ ハット言って頂ければ山崎さん経由でお返ししたのですがお気に入りだとないと落ち着かないのも分かるので今度宝湯のおとうさんと話す時のネタにさせて頂きます😁笑
みつおさんありがとうございます🙏 セカンドホームとしてあしげく通われるわけですね~🧊! 水も、お父さんの人柄も素晴らしいです! うっかりaaveeやっちまいました😅 ハット丁寧に送っていただきました、感謝🤗