一関温泉 山桜桃の湯
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
空を飛べるはず~♪🪂 ~だんごもサウナでも飛びます🚀~
今日は前回投稿以来の久しぶりの休日!
仙台市内は、東北絆祭りで混雑必至なので、飛んで逃げます🚀
疲労困憊につき、癒しを求めてドライブ&温泉サウナ♨️
20年ぶりくらいに猊鼻渓の船下りと、厳美溪の空飛ぶだんご🍡
懐かしい!
今日はどうしても温泉に入りたかったので、優しいお湯を求めて、山桜桃の湯さんへ🚙💨
総ひのきと、大きな石をくりぬいた露天風呂に、ゆ-っくり浸かって癒されました♨️
空いていてサウナは88℃、疲れたカラダにちょうど良い!
ゆっくりTVを観ながら蒸されました!
木製(多分ひのき?)の水風呂がまた気持ち良い🧊
20℃くらいでしょうか?
しばらく入ってられる!
外気浴はプラ椅子なんてありません!
石と木のベンチや、丸太椅子🪵
燦々とふりそそぐ太陽光線でエネチャージ💪
空を飛んでいるようでした🪂
きっと今日もととのい、空を飛べるはず~🎶
厳美溪というか、このだんご食べに行くような気がします(笑) 私のオヤジギャグはくだらないですけどね😅
飛び立つふたりのサウ-ナへ~♪ プリプリとは珍しい! 肌はもちもち、ウエイトはあげあげの週末でした😅 菜園が賑やかそうでなによりです🫛
次回の歌会ではDiamondをセットリストに(笑)。ウエイトがあげあげ、ぜひウェイトリフティングでさげさげにー。ジェクサーが待っている!(冗談です)。
M 歌ってあげます笑 久しぶりにMazoさんのオヤジギャグで、エネルギーチャージ笑笑
ワニ子さん🐊ありがとうございます! 最近はひと気が少ないところを好んで行ってます! サウナも(笑) ドライブ好きなので、片道3時間くらいならへっちゃらです👍 猊鼻渓は90分くらいかな! ワニ子さんも早く全快になりますように🙏
餅に団子の誘惑にいつも我慢してますが、たまにはいいですね! 小樽の北一ガラス…買っちゃいました(笑) 我が家の皿はヤマザキパン祭りばかりです😅
週末の市内はサウナ含めて、混雑が多いのでちょっと遠出してます🚙💨 ディズニーのジャンルクルーズと、USJのジョーズと猊鼻渓が私の3大クルーズ🛶
🍑🐸🍑気持ちええです🌟 餅&団子で体重も空に上昇しとります↗️
一関を満喫されましたねー🎶餅餅餅しかない一関です🤣
古戦場もある🏯笑 今回は癒しを求めて🍑🐸🍑にしました! トントゥありがとうです🙏
疲れた時は、温泉ですね♨️ サウナも温度低めがいいです! ほっこり湯あたりいいですねぇ~🐟️
かっこかっこかっこばかり先走り~♪ 桃の湯だけに百恵ちゃん🍑 ロックンロールウィドウ~あははん~♪ 今週の巨人、広島が楽しみですね~⚾
38年前って…まだティーンじゃないですか(笑) なんだかんだ、皆さん行ってますね! 総檜はいいっすよ~🪵 ヒバもたまりませんね🪵
ひのき(たぶん)の水風呂気持ちいいっすよ~🧊 古戦場🏯とハシゴですね😁
おー!かますさん🐟️お久しぶりね~♪ あのレストランぺったん君って言うんですか! なぁにい~! 男は黙ってだまこ餅(笑) 大根おろしはただの大根おろしでした😅甘酢味です😋
お茶がこぼれずに飛んでくるのが、素晴らしいですね🛸 飛ばない団子は少し安いかも😁