壽浴場
銭湯 - 青森県 八戸市
銭湯 - 青森県 八戸市
蘇生 〜濃い〜温泉とサウナの分離発注〜
今回の仕事でお世話になった、八戸のかたと、ご苦労さん会の秘湯谷地温泉♨ 大好物白濁の凄い湯でした! ひと晩中ずっと独り占め、6回入って生きかえりました! 半分浴場に泊まった感じ! ヒバとお湯に抱かれました!!
奥入瀬渓流の新緑が気持ち良くて、まさにあおい森🌲🌲🌲
今朝解散後は、SOEさん愛してやまない、壽浴場へ!
番台! 正統派の公衆浴場ですネ! 窓が全スパンに配置されて、明るくて気持ちいいです!
サウナなかなか強烈でした! 朝方まで長時間下茹でしてあったので、まさにベストコンディション! 汗もの凄かったし、効くー!!
サ室もレンガ壁で、予測に反して広くて、綺麗でした! 最初窓側のぬる湯に間違って飛び込んだのは、ご愛嬌!
水風呂も冷たくて、最近では久しぶりに、足先ビリビリしました!
凄く気持ちよかったです!
帰りの新幹線 盛岡で降りたかった(笑)
さあやっと5月攻勢だ!😁
スンマセン🙏 新幹線がバウンドしたもので、投稿ボタン押しちゃいました💦
あ…文章が完成してるっ😳笑笑 ぢゃあ、幻の ダイイングメッセージでしたねっ🧟♂️✨笑笑 新幹線のバウンドに笑わせてもらいました、ありがとうございますっ😁🎉
水風呂に素潜りで🤿 ちゃう💦 壽浴場の帰りに八食センターって市場で、立ち食いでした! 旨いよー😋
Welcome to Aomori !谷地温泉を堪能後の壽浴場とは極上の旅でしたね。バラ焼きまで味わえたようで何よりです。目的はてっきりアントニオ猪木家の墓建立式だと想像してました(笑)。次回はぜひ津軽にも足を伸ばしてください!
Mazoさんありがアントン!ダァーッ👊 昨日蔦にも寄ったのですが、日帰り終わってました。まだ雪が残っていて、雪解け水が旨かったです! からんころんとか、行ってみたいです!
ありがとうございます! ハニューさんの替歌で元気が出ましたよ🌟 代休取らなければならないので、久々に神奈川の実家に帰ろうと思ってます、羽生を通って😁😁
TZさんありがとうございます! やっぱり♨とサウナは最強ですね! 行きたいサウナがありすぎて、悩んじゃいます😅
ねぶた今年は復活するそうです! いろんな祭り見に行きましたが、ねぶたがいちばん楽しかったです! さあ名古屋の妄想を始めます😁😁 キャナル 🦅 山ちゃん〜😋
山ちゃんは駄目🙅♂️ー 行くなら風来坊にしましょ 鳥銀本店でも良いですが…キャナル軸でリサーチします?🤣イーグル🦅軸?アペゼ?(奥様連れて来られるなら男性専用はパスな方向かしら)
飛行機格安(帰りビックリ2,490円)だから夜着朝発なんですよ。 タイミング会えは21日にセッションできればいいですね~! 泊まりは2日ともドーミーです! 位置関係勉強しなきゃ😉
きょらねっせさん!ありがとうございます! いちゃりばちょーでー!しましょう! 熱波師検定B良かったですね~熱波受けたいっす🔥👹
ハハハ!どうもASAunaさんの出番になると、勝てない気が··· トントゥケチってません?? しっかり応援してください😛 5️⃣8️⃣腹くくっテ! そういえば最近ちゃん銀行さんどうしたのでしょうか?
まったく、気配がありませんね❗️流行り病にでも罹ってるんでしょうか❓
おまっとさん🙋🏻おらほのASAちゃんお目覚めでーす🥱辰巳に打ち方習ったのかな⁉️
ウニ!タマらんです! 殻までなめまくり です😁 中学の頃、おんな湯まで掌握できる番台さん🧑🦳が羨ましかったなぁ~~
aavenueさん、こんにちは☺️入れ替わりで八戸サ活満喫されて行かれたんですね⤴️壽浴場からの八食ウニは、もやは極上です🙆♀️これからはウニの季節☺️私も食べたくなりました🤣🤣トゲクリガニ🦀との格闘は勝利できましたか?
ウニ300円!その場で立ち食いしちゃいました😋 トゲクリは茹でて半割になってたので、2杯買って、自宅で45分激闘(笑) 殻が残ってて歯茎出血したので、ドローでした🦀 ミソ旨かったです! トントゥありがとうございます😄
隊長お疲れさまです! 旅先でその地元のかたに、紹介していただいたサウナや食事に行くっていいですね! 隊長と一杯やりたいです😋
その地域で本当に美味しいものや素晴らしい施設は、地元の方が一番詳しいですものね😉ぜひ機会があればよろしくお願いします😇