対象:男女

アフロ🦱レイです✨

2023.08.04

カチフェスに乗り込み

5737さんの移動サウナを体験✨

マッソー💪の熱波を受けてきた🔥

勝毎に載っちまったぜ✨

マッソーけいご💪

2023.07.30

れいちゃんありがとう😊

コラボ熱波も楽しかったよ🫶
師匠ではないです。🥺🥺

カタラウに入って心を落ち着かせた❤️

2023.07.29

水着を着て、いざ!コンナサウナ!
サウナはゆっくりするのが醍醐味だと思っていたけど
こんな形も悪くないなぁ、と
また、こんな施設や催しがあったら行きたいなと思えた

6個それぞれ、温度や雰囲気が違っていて
とても面白かった
水風呂は思ったよりも冷たくてキンキン
190cmの水風呂に全身浸かった時は
このままマスコットになってしまいたいような
不思議な感覚を味わった
外気浴!という外気浴はできなかったけど
それもまた、良い思い出になった

6セットした後の帯広札幌間の高速はしっかり意識が飛びそうでしたとさ

べーこん

2023.07.29

友人たちと十勝にできたサウナ施設、コンナサウナさんへ。

各サ室にそれぞれ特徴があって面白い。ロウリュ用の水も各部屋で違ってよかったです。
そして水風呂がゆいるもびっくりのなんと水深190cmで潜れる仕様。
猛暑の十勝地方、サウナでもアチアチ、外気でもアチアチですが心地よく冷やしてくれる水風呂でしっかりととのえました。

6部屋(貸切が別にある)構成でそれぞれで10分ずつくらい。あーいい休日。

ryo

2023.07.28

今日は週末ちゃんとコンナサウナどおデート🥰ルンルン♪( ´▽`)気分で早起きして帯広に向かう!本当は約束の時間過ぎるかもと週末ちゃんには連絡を。
11時Openのコンナサウナさんに!週末ちゃんが来てハグしようと近づいたら拒否オーラが😭
初コンナサウナなので週末ちゃん先頭で入る!受付にインスタで見るキタレイちゃんが🥰可愛いです!!週末ちゃんの事を忘れちゃいます笑笑
週末ちゃんにいろいろ教えてもらいながらサウナがある場所に!凄い!!🤩こんなにサウナがあって水風呂も大きすぎ!!受付でレイちゃんが水風呂は12℃くらいと🤩夏場で外で帯広の35度の気温で12℃だと!冬場はグルシン決定でしょと週末ちゃんと話す🥶
あちこちに女性スタッフが居て何かいいです🥰レイちゃんも可愛いけど皆さん可愛いです!🤤すいませんおじさんなので笑笑
先ずは順番に一緒に週末ちゃんとファーストセッション!先ずは可愛いストーブの名前忘れた!カタラウからいいです!ゆっくりじっくり蒸されてから水風呂に!気持ちいい🤤今日の帯広の気温きにならないくらいサウナ水風呂外気浴が最高過ぎる!こんないい施設が出来たのは神!次にムシヤク入ってどれも違うストーブとサウナ作り違うからめちゃくちゃ楽しめます🤩

そしてワニナルでキタレイちゃんの熱波🥰週末ちゃんが事前に聞いてくれて楽しみでした!最初は可愛いしまだ初めたばっかりだからそこまで期待してなかったのがバカでした!😭レイちゃん熱波アウフグースは凄いです!努力と若さなのかめちゃくちゃ上手でタオルの力強さも音がします🤩洋楽の音楽からの熱波とアウフグースがマッチしてるしレイちゃんの可愛いさで自分はイチコロでした!レイちゃんファンに!週末ちゃんの大胸筋忘れてました笑笑
レイちゃん熱波ある日は来た方がいいです!皆さん一度レイちゃん熱波に!浴びないのは勿体無い!😆
写真と動画いっぱい撮りました😁動画は自分の保存用に🤤クールスイングもしてもらい目閉じて待ってたら目の前に天使が🥰もう最高です!
そしてまだ入ってないカタラとミミスマス入ってから週末ちゃんに映えジュースを奢ってもらって一緒に写真撮ったり撮られたり😁楽しい!写真撮れるのがいい!
週末ちゃんのおススメのスゴモル入ってラストはムシヤクでお腹が減ったのでサ活終了
帰りは綺麗なスタッフさんが持ってたグリーンのコンナサウナのmokuタオル購入ステッカーも😆十勝の人じゃないから3000円ですが高くないです!楽しめます!今度は1人でもこれるけど仲間で来て楽しむの最高のコンナサウナさんです🤩
サ活後はYOYで週末ちゃんと同じラーメンを頼んでた!気が合うんだなと🥰今日はありがとうございました。

ラーメン山岡家 帯広南店

焦がし醤油チャーシュートッピング

美味かった😋

週末サウナーfeat.zombie

2023.07.28

ん?わやぺちから連絡が着た…「金曜日に帯広に行きます!」…ヤバい、早く帯広から離れないと!笑笑

わやぺちが前から行きたい!と言ってたコンナサウナさんで集合!
駐車場でわやぺちに見つかる…めっちゃ笑顔、高速ハグで近づいて来る!笑笑 近づく分、離れる!笑笑

受付にて、今日も笑顔のかわいいレイちゃんにご挨拶!わやぺち、レイちゃんの笑顔にめろんめろん。笑笑 ニヤケ顔が犯罪者顔だ笑

まずは「カタラウ」でアップ。わやぺちとカタラウことなどないが語る!笑笑 12.4度の冷たい水風呂プール! わやぺちドボーン!笑笑 いい笑顔だ!笑笑 なにっ!?レイちゃん、熱波してくれると!かわいい上に天使かよっ!とのことで「アツマル」に集まる!笑笑 わやぺち、レイちゃんのかわいさにキョどる!笑笑 マジ不審者感が出てるところが彼のプロ魂!笑笑

アロマはトドマツとハッカ。清涼感溢れる香りを美しい攪拌で熱と蒸気と一緒に広げていく。華麗なアウスグースからの力強い熱波!会う度にレベルアップしてるのが感じ取れる!仕事で忙しい中でもコツコツと努力を積み重ねているのがガンガン伝わる!激熱の中、柑橘系のアロマで爽やかな香りが広がる中、再び激熱熱波&華麗なアウフグース!足先まで、激アツ! 隣のわやぺちが興奮状態マジでヤバい!笑笑 こんなハイテンションわやぺち見たことない!笑笑 短パン氏の御御足よりもレイちゃんのかわいらしさの破壊力よ!笑笑 その破壊力にiPhone再び熱落ち…笑笑
曲に合わせた動き、音ハメ、本当に素敵でした!

水風呂ドボーン!からの外気浴…目を閉じて、ゆるり。心地よい風が当たる…目を開けると「なぁんだ、天使か…」笑顔のレイちゃんクールスイング!笑笑

レイちゃん、忙しい中、ありがとうございました!
ずっとニヤニヤしてる、わやぺち。笑笑
みなさんにお見せしたい、この顔見たら110番の顔…笑笑

ムシヤク、ワニナル、ミミスマス、スゴモル、全部楽しくサ活!水風呂シャキーン!外気浴ふぁーん。

最高!

わやぺちとオシャレコンナサウナドリンクでサドリ乾杯!

おじさん2人だと映えないなー。笑笑

コンナサウナさんを楽しんだ後はYOY!

わやぺちと同じ焦がし醤油を頼む、かぶった!笑笑

わやぺちとラトークしながら、またね!
今日は来てくれてありがとうございました!

では、わやぺちとセッションは、また来年!笑笑

コンナサウナさん、スタッフさん、レイちゃん、1日中ずっと楽しくいられる素敵なサウナライフをありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

焦がし醤油大盛りチャーシュー紅生姜

サ活後のYOYは最強!隣にわやぺちがいるから何をされるかわからないスリルを味わいながら!笑笑

タカ

2023.07.26

水曜サ活

サウナ:7〜10分
水風呂:1分
休憩:10分

暑すぎて水風呂に入りにコンナサウナへ。
屋外にある水風呂にどうしても入りたかった。
14:00イン

ワニナル→スゴモル→ムシヤク→ミミスマス→アツマル→カタラウで6セット。
スゴモルのアロマはジャスミン茶。
ムシヤクのアロマはほうじ茶。
ロウリュで香りの変化を楽しめるのはありがたいです。

水風呂は13〜16度!
今日ほど水風呂を欲した日は無かった!
飛び込める水風呂がありがたい。

外気浴スペースも日陰になる場所があり助かりました。

最高のサ活でした。
ありがとうございました!

松林 貢司

2023.07.21

キタレイ熱波が最高でした。
こんな上手な熱波師がいるんだったらまた来たいと思える!

朝からKGEでヴェ-キング(CSPさんのパクり😱)

からのミニヴァレー🏐

からの洗車✨

からの5737✨

18:00フェードイン✨

受付にキタレイちゃん✨

挨拶してちょっと遅めの誕プレを✨🎁✨

からの

ワニナル78℃10分~水風呂1分~休憩10分

カタラウ64℃15分~水風呂1分~休憩10分

スゴモル70℃15分~水風呂なし~休憩10分

アツマル75℃約10分
(キタレイちゃんアウフグース🔥)
水風呂なし~休憩

食事休憩~焼鳥5本(塩)ジンジャーエール

ミミスマス84℃10分~水風呂なし~休憩10分

ムシヤク90℃(余熱)15分~水風呂ちょびっと~休憩

22:00フェードアウト✨

キタレイちゃんのアウフグースが進化してた✨

YouTube見ながら練習してるらしい✨

子供の成長を見てるようで

父ちゃん涙が出てくらぁ😱

ありがとう5737✨

ありがとうキタレイちゃん✨

明日はメンテナンスでお休みだってよ✨

焼鳥(塩)&ジンジャーエール✨

熱波後の焼鳥&ジンジャーエールは最高✨

• サウナ温度 90℃,84℃,75℃,70℃,64℃,78℃

たいしょう

2023.07.18

サウナ10分
水風呂 ×7
外気浴

6種類のサウナ全て制覇+熱波師の熱波を受けるため
泣きのもう1セット🔥

水深190cmの水風呂ダイブ最高でした🚰💧💧
気づけば滞在時間3時間🤦‍♂️💦

少し値段は張りますが、出す価値のある素敵なサウナでした🧖‍♀️

み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2023.07.15

イベント最終日!

タカ

2023.07.14

サウナ:8〜12分
水風呂:1分
休憩:5〜10分

20時回の『藤原くみちょ』さんの熱波を受けにコンナサウナへ。
意外と久々。
19:15イン。

サウナ自体はミミスマス→スゴモル→アツマル(熱波)→ワニナル→ムシヤク→ミミスマス→アツマル(熱波)→カタラウで8セット。

20時回藤原くみちょさんの熱波。
サ室に入った後、となりがまさかの会員さん。まさかコンナサウナで会うとは。笑

藤原くみちょさんの熱波はずっとトークしながら、随所に豆知識を織り交ぜて、あっという間に時間が過ぎていきました。
アロマはトドマツ。たしか。
繰り返しロウリュを重ねて室温を調整していき、徐々に体感温度を上げ、極上の風を送っていただきました。
顔に中心に全身に力強くダイレクトに当たる風!スカッとして気持ちよかった!!
最高の熱波を送るための環境作りが神がかってました。。

その後3セットした後、キタレイさんに熱波&アウフグース。
アロマはラベンダー。
先日の熱波には行けなかったので、熱波受けれて贅沢でした。
ありがとうございました!!

最後はカタラウで寝サウナして終了。

明日で熱波イベントが終わってしまうのが残念だけど、これからもサウナを楽しみにまた来店したいと思います。
ありがとうございました!!!

きの子

2023.07.13

藤原くみちょさんの熱波にギリギリ間に合わなかった😭

4セットして深さ190cmに1回ドボンして帰ってきました🙋🏻‍♀️

手押し除雪

2023.07.13

ここのサウナは無限ループです!
藤原くみちょさん、Gotoさんありがとう!

赤黒眼鏡

2023.07.13

はい、こんなサウナ待ってました!
コンナサウナに初めて行ってきました!
最高気温が連日30℃程の帯広です。サウナ入らなくても汗だくですが、ココは格別でした。6,70℃から90℃位まで6つものサウナ。それぞれコンセプトが違い、とても個性的です。お気に入りは自然光が入ってくる70℃程のサウナ。いやー、静けさの中に汗の滴る音が聞こえてきそうなほど神経研ぎ澄まされました!
ここには熱波なんてーのはいらないよ!
時間忘れて喧騒から離れたサウナでくつろぐのがいいよ!薪の爆ぜる音を聴きながら何もかも忘れたくなるよ!
何セットとか数えなくて良い、好きなだけ水浴びて休んでまたサウナ。
いやー、平日昼間のサウナ。最高!

☆☆ヒロテテ☆☆

2023.07.11

ambitiousのLISAちゃんと
KAORIちゃんの熱波を受けに🔥✨

akiさんを釧路空港で見送りして
コンナサウナに電話して
ambitious熱波受けれるか確認して
空きあるというので
そのまま道東道爆走して帯広へ🚗💨

一昨日来たばかりのコンナサウナ✨
17時55分着💨

18時の熱波に間に合うか聞くと
店員さんが聞いてきてくれて
待ってくれることに✨
みなさん優しい✨

光速で準備してアツマル前へ✨
LISAちゃんとKAORIちゃんと
ゴトーさんに こんにちは✨
ありがとうございます✨

すみませーんと入室
みさんにこんにちは✨
漁師くんと ざわちくん兄弟に こんばんは✨

18時 キラキラ熱い熱波🔥✨
2人とも細い腕から 力強いタオル捌きで
熱波を ありがとう😊✨

オシャレサドリ
コンナブルーで 夕日と写真✨

コンナイチゴにすればよかったかなー
と思ってたら
みさんのお友達がコンナイチゴを
買ってきたので一緒に写真を✨

19時 キラキラ熱い熱波🔥✨
一体感✨ 楽しかった✨

LISAちゃんとKAORIちゃんと
ゴトーさんと話したり
あっという間の時間✨

みなさん帰って行って
最後はみさんと お友達さんと
3人で1セットを話しながら✨

みんなを見送り1人になって
黙々とサ活
焚き火でウィンナー焼いて食べたり
サドリ飲んだり
サウナーさんと話したり

コンナサウナのスタッフさんオススメの
カタラウでバスタオル敷いて
人生初の寝サウナしてみたり

プール水風呂の縁で
寝ころび外気浴でほわんと👼✨

プライベートで来た
キタレイちゃんにこんばんは✨

マイペースで 気付いたら
閉店まで1人で大満喫✨

みんなで楽しくもいいし
1人で黙々もいいし
とてもいい施設です✨✨

光速全身して おしまい✨
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ

道東道爆走して無事に帰宅✨
プラス220㎞走行距離増えた 笑笑

焚き火でウィンナー✖2本

熱々おいしい😋 100円だから安い✨

登録者: 工務店サウナー
更新履歴