[ 長野県 ]
今日も今日とてUUに来てしまいました。
今日はルーフトップバーに潜入してみようと決めていたのですが、出鼻をくじかれました😭
また覚悟が決まったら挑戦します。
気を取り直して、うっふんから1時間半で丁寧に5セット。
今日は終始滝汗でした💦
いつもと座る場所が違ったからなのか、真田丸のラストでアッツってなりました。
からの極上のととのい( -`ω-)b
IN21:00OUT 22:30
サウナ:①8分②10分③8分
水風呂:①1分②1分③1分
外気浴①5分②5分③5分
出張できました
サウナはMAX4名ぐらいだけど
セルフロウリュウはポイント高し
水風呂は高めなのがいまいちかな
ビジネスホテルでは珍しく
椅子があるのが良き
南長野運動公園3周ジョグってからのサウナ
やまちゃん熱波の権堂か、
やぎさん熱波の湯ったり苑か、
迷ったけど、梅雨の中休みで気持ち良く外気浴できそうだったので今宵は湯ったり苑を選択
30名入るタワーサウナが満員御礼👏
1セット目はおなじみ木曽檜蒸留水
相変わらず爽やかでイイ香り
2セット目は25種類のブレンド茶スチーム
しきじの薬草っぽさもありながら香ばしい
サウナ4セットからの温冷交代浴2セットで〆
そして事件発生
マイ湯カゴ紛失。
外見一緒で中身の違う湯カゴが棚に置き去りにされてたから取り違えられたのかなぁ…?
カゴはどうでもいいけとSAUNASとゆらっくすのキーホルダーだけでも返しておくれ
今週は踏んだり蹴ったりや
サウナ:10分 × 1、8分 ×1
コールドミストシャワー:40秒 × 2
一言:最近、運動後は10分耐えられません。
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜
No.398ぷちしゅー
2回目の投稿です笑
今日は恒例になった第2木曜日開催の男女入れ替えイベントに参加してきました。
私、べっぴんサウナのあの背もたれが好きで男女入れ替えイベントほぼ毎月行ってます笑
しかも今日はナカヤママネージャーと青い彗星さんのアウフグースまで開催ときたので尚更行かない理由がなくなりました笑
⚫︎今日の献立
0セット目:酸素の湯と水風呂交代浴20分程
1セット目:べっぴんサウナ7分
2セット目:ナカヤママネージャーアウフグース
3セット目:うるおいサウナ10分
4セット目:青い彗星アウフグース
5セット目:べっぴんサウナ8分
〆:電気風呂15分程
べっぴんサウナで受けるアウフグースは灼熱でした!!
いつもと違ったアウフグースで楽しかったです!
ありがとうございました!!
岩手帰りに直行UU♨️
開幕真田丸。中段曲がり角に座るがこの位置はロウリュ終わりの余韻熱波が凄い。
俺の汗×2
うっふん×1
セルフロウリュ×1
計5セット
キンキン9.6℃の水風呂、相変わらず最高👍
時間がないので水風呂浸かってそのままフィニッシュ。
帰りの車中でととのいました(笑
入れ替えデー🍎
おぶ〜サウナぶ〜 No.112 Motokick
今日は仕事が定時で終わったので、そのままホームへ直行🍎
到着すると、やっぱりKおかさんはすでにIN済み!さすがの早さです😁
しばらくは2人でまったりサ活♨️
その後、エアコン屋さんも合流し、中山マネさんと青い彗星さんのアウフグースを外から見学🔥
回を重ねるごとに人気が高まっていて、見ていて嬉しくなります😊
サ活後はKおかさんとサ飯へ!
火鍋ホルモンをいただいたのですが、辛さと熱さで汗が止まらない💦
サウナ後なのに、さらにととのいそうな勢いでした🤣
Kおかさんとお別れした後は、再びお風呂へ♨️
すると電気風呂で、まさかのふみおさんと偶然!
ゆっくりお話しできたうえに、その間にパイセンとまんとさんまで偶然して、ホームらしい時間を満喫できました😃
やっぱりホームは、この何気ない偶然と温かい雰囲気が最高ですね🍎
今日も良きサウナ、良き偶然をありがとうございました😊♨️🍎
おぶ〜 サウナぶ〜 No.184 ぽりお
本日もイベント期間中ということで、お得に入館できました。
ようやく男女入れ替えデーに初訪問。
お目当てだったべっぴんサウナに初めて入りましたが、男性側のサウナに負けないくらいしっかりとした熱さがあり、ロウリュの熱気も心地よく感じられました。
何より、仕切りと背もたれがあるのが最高ですね。
まるでプライベートサウナに入っているような感覚で、とても落ち着いて過ごせました。
普段の男性側も良いですが、こちらにはこちらの魅力があります。
男女入れ替えデー、またリピートしたいと思います。
[ 長野県 ]
熱波イベントと知り夕方有休を使って急きょ来訪。17時のやぎさんのロウリュウに間に合いました。
平日のこの時間帯でもほぼ満員御礼の中、木曽檜のアロマ、最高でした。外で涼んでいた所もあおいでいただき、整いすぎたのが顔に出ていたそうです。投げ銭も目安を言っていただけて入れやすかったです。
早上がりサイコー!
[ 長野県 ]
男女入替Day!毎回何故か普段見ない顔が集まり混雑するので警戒してしまう日なのですが割引に釣られてINです。
体を洗い終わった頃にmotokicさん登場!
軽く電気で下茹でしてからべっぴんへ!まだ空いている時間帯に早めに済ませちゃいましょう ちょっと物足りない感はありながらもこれはこれで・・・2本済ませた所でエアコン屋さんも一緒にうるおいで塩!塩を流してべっぴんにIN!あれ?汗の出方が全然違うしオートロウリュがめっちゃ気持ちイイ❗️まさか、ホントのくるみパイセンセットならもっと気持ち良いのでは!
くるみパイセンセット舐めてました。
ヤバめのたむし系サウナジャンキーと思ってましたがしっかりべっぴんの楽しみ方確立してんじゃん!くるみパイセン流石です。
中山マネと彗星のアウフは狭いサウナなので常連組は遠慮して外観戦!初べっぴんアウフも盛り上がったようですね!
おぶ〜サウナぶ〜No.372Kおか