[ 長野県 ]
本日のサ活は、びんぐし湯さん館。
全4セット、しっかり堪能。
高台にある施設だけあって、露天スペースからの眺めが最高。坂城の街並みと、その先に広がる山々を眺めながらの外気浴は、なかなかの贅沢でした。
ふと、「東京の銭湯やサウナは混雑しているんだろうな」と思ったり。
今日は人もまばらで、自分のペースでサウナと向き合える時間。場所取りを気にすることもなく、静かな時間が流れていました。
サウナ→水風呂→外気浴を4セット。
派手なととのいではないけれど、景色も含めて心までほぐれるようなサ活でした。
#サウナ #サ活 #びんぐし湯さん館 #坂城町 #長野サウナ
[ 長野県 ]
一言:サウナ室温が10%アップしておりアツアツ。
朝風呂の時間帯だったが賑わっていた。
明日15日迄の朝風呂、朝サウナday
昨日から連日利用
金曜の今日は暑さ10%up
10から12 ×4セット
男湯は9時から熱波ロウリュがあり、昨日一緒に行った甥っ子は💯だったと
勿論サウナ、温泉は完璧ですが
私のもう一つのお気に入りはシャワーの水圧
多機能シャワーより普通のシャワーの水圧は凄く強い 気持ちいい
[ 長野県 ]
初心者の私にもとても優しい最高のサウナ♡♡
人生初、水風呂に肩まで入ることもできました。
設備が綺麗なことはもちろん、シャワールームやパウダールームの掃除が行き届いているところやレンタルタオルがふわふわでいい香りがして、女性としてはめちゃくちゃ過ごしやすくて最高でした。
サウナ室は広くて圧迫感がなくて換気もできるので、いつもより長く入ることができました。
薪ストーブの柔らかい熱と、白樺や唐松のアロマで癒されてずっといたいと思える空間でした。
ぜひまた伺いたい!!