サ旅3日目はThe saunaから始まります😆
朝ごはん食べて散歩して、準備中のサウナ棟をパシャパシャ..からの~、モルック(笑)
そして10:30~13:30 nelja(ネリャ)
スタッフさんと世間話してたら、「大阪の人は本気で入りに来てますよね、よし、もう1セット!みたいな..ほかの県はけっこうゆったり入りますよ」って言われてそうかなー?とか言いつつ..
いん!よき!!!昨夜のヴィーシと比べて、狭くて天井も低め。
水風呂もコンパクトな作りで、これまた地下水飲み放題!
じっくりゆっくり入れるフィンランド🇫🇮っぽいサウナでした。フィンランドのサウナいったことないけど←
ご一緒した大学生3人組が2~3セットぐらいしたらインフィニティで1時間以上爆睡してて可愛かったです(笑)
と、同時に羨ましかった・・・時間決まってるとどうしても「入らなもったいない!」の気持ちになってしまって..
は!これがスタッフさんの言ってた関西人の県民性なのか..
もはや何セットかわからんままフィニッシュ!
ありがとうございました(^^)
こんにちは😃
本日も蓼科パークホテルバレルキュラにご来場頂き、誠にありがとうございます🧖🥹
今日のお客様の中でアウトドアサウナは初めて体験する方がいらっしゃいましたが、こんなに気持ちが良いとは思わなかったと言って頂きました❣️🙌
滝風呂も最初は冷たすぎると思ったけど、これは癖になる冷え冷えだと笑顔で話して頂けたのが印象に残りました❣️🤔
是非皆様も一度高原でのアウトドアサウナをご体験してみてくださいねー👊🧖🌳
[ 長野県 ]
2本目はしぇろくま。あー。たまらないもう着いた時にわかる大自然系サウナ。
アットホームな雰囲気に即やられ。店員さんの優しさがすごい。
4セットしっかりじんわり。そして森林に囲まれて外気浴…なにこれ。たまんない。
こんなサウナが近くにあったらたまらないんだろうなとおもってしまった。
これは春も秋も冬も行ってみたい。。
破壊力抜群。その後にたらふくご飯を食べまた車にて気絶、。
またきます!
ゆうじろーです!🤣
今日は、おいらのLive開催。
そのあと仲間たちとヒュバりました!
バージョンアップした
ヒュバハリファが、あつすぎたーーーーー!!!!
サすが!灼熱のサウナ!!!!
ヒュバサウナ!!!!
さーーーいーーーーこーーーーでーーーす!