[ 京都府 ]
五香湯からの梯子で、ルーマプラザ!
23時からのナイトコースで朝まで利用!
インバウンドで宿泊代高騰してるので、
ナイスコース有り難すぎる!
朝目覚めて、ガッツリサウナ。
京都の朝の青空、最高に整った!
素晴らしかった!
またルーマプラザの為だけに京都行きたい!
さらに初めて朝バイキングを食べた!
ナイトコースや、カプセルで泊まる場合は、
絶対に食べたい!
朝バイキング1,100円、コスパ高すぎなぐらい
美味しかった!
食べて良かった!
ルーマプラザ最高です✨
[ 京都府 ]
ルーマプラザさんを出てタクシーで向かったのはこちらもおなじみ五香湯さん❗️
もはや説明の必要はないでしょう❗️
熱いボナサウナと最高に気持ちイイ硬水の水風呂が魅力です🤩✨
そして半露天のラドン温泉が売りなんですよね❗️
貴重なバドガシュタイン鉱石ラドン222はなかなかお目にかかれませんよ🧐
なにせ半減率が違います😉👍✨(全て説明書きの受け売りです)
それにじっくり浸かってから、普段は体をサッと洗って上がる僕も効力を残そうと思い洗体せずにフィニッシュ❗️
お風呂上がりはこれまたいつものお楽しみ、軽食コーナーでの生ビールを一気飲み🍺最高ですね🤤✨
そんなこんなで五香湯さんをあとにして、これまたタクシーで向かったのは伊坂さんがご予約してくれていたおばんざいのお店へ🚙💨
素敵な雰囲気の店内でいただくおばんざい御膳と生ビールは最高に美味しかったです😋✨
そして京都駅へ戻り、各自お土産を買ってから尿さんとそこでお別れ🙋
伊坂さん、koroさん、ぼっちゃんさんと新快速で西へ向かい、大阪駅でお別れ🙋
そして僕は無事夕方には姫路へと帰れましたとさ🙌✨
この2日間、また楽しい時間を過ごせました😆✨
ご一緒させていただいた皆さん、ありがとうございました✨
[ 京都府 ]
朝7時半に目覚め、メインサウナとフィンランドサウナ、そしてお気にのヌルヌル男前の湯を楽しんだあとのお楽しみ朝食バイキング❗️
残念ながら豚の角煮はSOUL'd OUTでしたが満足の朝食をいただけました😆✨
少しカプセルで休憩してからチェックアウトです😉👍✨
そういや今回塩サウナと屋上露天風呂には入らなかったので次回の楽しみにおいときます❗️
ルーマプラザさん、ありがとうございました✨