【京都☀️夏サウナ②】
モーニングサウナ5時起床
目覚めはバッチリです😇
サウナ2セット🧖♀️
ちーこひとりのみ🥰
学会前、東寺にお参りしてきました
朝からいい事あり❣️
[ 京都府 ]
出張で利用。出張の際は結局夜遅くまで飲んで浴場を使えない事が多いので朝利用しようと思っていたがまさかの23:30に解散。滑り込みで突入。2セットで整い。外気浴のシートが凄くよかった。
[ 京都府 ]
サ室の窓からプールを見ながらのサウナタイム。(誰もいなくて貸切だった)
カラカラ系なんだけどロウリュボタンがあり、ボタンを押すと0.5秒くらいストーブに水がかかる仕組み(ストーブ見えないから想像だけど)。けど押しても体感湿度はほぼ変わらず。
水シャワーしかない上にシャワーまでの距離もあるから、整うサウナというよりはプールで冷えた体を温めるサウナですね。
フィットネス終わりに1セット入ったけど、これはこれで気持ちよかった。
day1
18 July ->19 July
(夜)
[1](オートロウリュサウナ*6分+冷水浴+外気浴)
[2](フィンランドサウナ*6分+冷水浴+外気浴)
[3](オートロウリュサウナ*8分+冷水浴+外気浴)
(朝)
[4](塩サウナ*14分+冷水浴+外気浴)
[5](オートロウリュサウナ*6分+冷水浴+外気浴)
[6](フィンランドサウナ*6分+冷水浴+外気浴)
夏だから?か長い時間のサウナが難しいです。
[ 京都府 ]
京都の友だちと恒例の銭湯
またもやしののめ湯
こんなにしののめ湯に来ることになるとは思っても見なかったです
バイト終わりで合流
まさかのバイトでめちゃくちゃ嫌なことがあった直後でつい結構愚痴ってしまいました珍しく
申し訳ない
まずぬるいエステ湯に入ってその後熱くて一旦涼もうと洗い場でずっと喋ってたら気づいたら閉店30分前になってました
涼もうとか言ったけどずっと熱いシャワー浴びてて全く涼めなかったです
流石に1セットはしないとサ活に書けないのでサウナへ
もう人もいなくて貸切
熱いシャワーの蓄積で友だちは結構きつそうでした
途中口に痰が紛れ込んできて口呼吸ができずきつかったですが10分耐えて水風呂へ
最高や
水風呂がそこまで冷たくないので水風呂でもう気持ち良くなって先ほどのバイトでのストレスが一気に消えていきました
ちょろちょろの滝最高
一応ととのいましたが水風呂で満足したな
持つべきものは友だちとサウナだと感じました
またエステバスでだべってて外国人がちょろちょろ滝の穴をほじくってるのを見てたりしてたらバイブラが止まりました
時間でした
急いで体を軽く洗って出ました
そんでそっからデューの自販機の前でまた3時間ぐらい喋って帰りました
この時間まじ最高ですわ
恋バナして俺が前回のしののめまでで勇気出して女の人に飯誘ったらその直後にその女に男おることがわかったという最悪な話で締め
本当に私は神に恋愛をするなと言われてるようでした
せっかく久しぶりに勇気出したのに
自分から女を好きになることは当分ないかもね
雑談楽しかったな
あと不在者投票で選挙行きました
初選挙
わざわざ速達で手紙送って投票してきました
なんかすごい気分良いです!
行く道中でチャリのチェーン外れたのが意味わからんかったけどね