[ 京都府 ]
子どもと行った事のない所にイキタイとリクエストがあり初訪問!
サ室130℃表示だがドライなので熱すぎず8分3セット水風呂は2人サイズで17〜18℃で入りやすい。
浴室内の壁にナゾ解きの紙が貼ってあり息子は楽しそうで何より!
[ 京都府 ]
入浴+サウナで520円。タオルは持参しマンタ。1階には荷物置き場がない。サウナは2階にある。今回、満を持してサ室の奥へ!くっそ熱いけど湿度しっかり!足裏ヤケドした。整わないけど結構お気に入り。
[ 京都府 ]
泊まったホテルには素敵なお風呂とサウナが🩷
女子風呂にはミストサウナがありました。
温度が低いのでととのうってこと無いけど、汗はちゃんとかけました。
温泉は源泉に入るとお肌がチリチリっとしました。
お風呂から出て、ラウンジで休憩できるのだけれど、それが最高で😊
ジュースは無料サービス
18時までならビール一杯無料でした。
五香湯に行っててビールの時間までに入れなかったけど、ジュース飲んで夜景を見ながらまったり。
すごくリッチな気分
京都旅行2日目
雨降ったり、気温低かったり、人の多さに疲れたりで、サウナと温泉がいつも以上に体に沁みた。
高温サウナだけではなくて、塩サウナもあって気持ちよかった〜。
[ 京都府 ]
一言:休日の昼サウナ。
休日の昼間でも貸切。
この季節になると昼間の外気浴が一番気持ち良い。
今日もありがとうございました!
サウナ : 10-10-12
水風呂:1 × 3
休憩:5 × 3
#一言
紅葉狩り旅行で久しぶりに定宿に。
16:30イン。
室温ややマイルドに感じたものの91℃、水風呂は冷たいと感じたけど水温計15℃。ちょうどいいバランス。
いつも通り空いてたけど上段占有ストレッチ汗流しカットじじいがはぁはぁうるせーし息くせーしビジホあるあるに遭遇して台無しな気分になった
けど、椅子が一脚増えててありがたいし基本静かに利用できるのも変わらずで旅の合間にリフレッシュできました。