嵐の後にもうひとつの“嵐”がやってくる✈️♨️
遂に昨日、嵐が解散。
同世代ということもあり、昔よく聴いていたので少し切ない😢
それでも最後は「ありがとう!」と言いたい。
感謝カンゲキ雨嵐だ👍
さて、本題☝️
旅行の最終日になると毎回思う。
「お土産まだ買ってない!」
「保安検査まであと何分!?」
空港とは、旅の終着点ではなく時間との戦いの場所である✈️💦
そこで今回は秘策を用意。
明日の便で帰るため、今日は空港直結のエアターミナルホテルに宿泊🏨
部屋から滑走路が見えるだけでも十分すごい。
……だが、本当に驚いたのはその先だった。
宿泊者はフロントで手続きをすると、なんと♨️『新千歳空港温泉』♨️が無料で利用できるのだ👀‼️
空港で温泉?
しかも無料?
これは行くしかない!
ハスカップソープで洗体し、湯通し。
サウナはミストと遠赤外線の2種類。
遠赤外線サウナは3段式で、足元からの光が心地良い🔥
さらに00分・20分・40分にはオートロウリュ。
ストーブにスポットライトが当たり、細かな水が勢いよく噴射される✨
演出は上品。
だが熱さは本格派🥵🔥
しっかり蒸された後は水風呂へ。
そして外気浴。
ここで伏線回収。
空港温泉なので聞こえてくるのは飛行機のエンジン音✈️
見上げれば飛び立つ飛行機。
身体はととのい、気分まで離陸していく😌✨
飛行機を眺めながらの外気浴は、ここでしか味わえない贅沢だった。
ただし、ととのい椅子は少なめなので難民注意⚠️
こうして北海道最後のサ活は最高の締めくくりに。
そして明日、私は地元へ帰る。
嵐の曲を聴きながら帰ろうかなと思っていたら…
どうやら帰る頃には、本物の嵐が来るらしい🫨☔️
アイドルの嵐は幕を閉じ、
北海道の旅もフィナーレ。
最後は飛行機を眺めながら、ととのう。
新千歳空港温泉、旅の締めに最高でした✈️♨️✨
4セット🔥
今日は暑い中でのランニングだったのでこりゃたまらん!とセンチュリオンへ
熱波は波の音を聞きながら爽やかな海を思わせるいい香りのロウリュ
からの水風呂で締まりに締まりました
タマランチ会長です😊
6月キタ━ᐠ( ᑒ )ᐟ━.ᐟ.ᐟ
みくらんday🔥
早めに来たので1セットからスタート
外気やばーい!今日あっつかったもんね夜は丁度よく涼しい!
らんちゃん、竹のアロマ
激アツーー!みんな耐えてるってかんじだった!笑
水風呂さいこおおおお!
みくちゃん、あじさいのアロマ
めちゃくちゃいい香りでアチアチ
退出者続出でした笑
外気で頭水きもちいい🫶🏻︎💕︎︎
温冷してスクラブタイム
みくらんコラボは蓮のアロマで団扇で熱波!
これがめちゃくちゃ熱くて!!
悲鳴より笑い声が笑
わたしもあつすぎて笑っちまいましたꉂ🤣𐤔
サービス券ももらって!
万平さんのYouTube楽しみ♪♪
SnowManサブスク全解禁で今日もいい1日でした(´◔ .̮◔)✌🏻
SAUNA Otaru arch 小樽
北海道で行きたかったSAUNA!この季節が最適解の外気浴(29℃)4つのサウナ。その中でも水風呂があるサウナがエンドレスに入れてしまう。行って良かったー
駐車場に車停めて降りる準備してたら隣に停めてる人来たから、ちょっとしてから降りよーって思って携帯いじってたらタバコ吸って空き缶ぶん投げて行きやがった。
偽善ぶる訳じゃないんだけど今の時代にもまだポイ捨てとかする奴いるんだなって思った。
置き去りになった空き缶を見てしまったしスルーする事も出来ずこちらで廃棄させていただきました。
いえい!得積んだぜ!1pt❣️
ポイ捨てした若者には朝起きたら鼻の中にニキビが出ればいいのに。と呪いをかけておきました👻
今宵は星が綺麗やな〜✨
行って来ました!森のゆ♨️
ここは前にも来たことあってとても良いところだった記憶はあるけど、何がどのようによかったのかは覚えてなくて、、🤔
でも入ったらそうでした!
温泉が好みで露天風呂が最高で、開放感あってそのまま森の中にいるみたいでした🌳
温泉が濃い茶褐色でとろとろで、健康の湯で美人の湯なんですって!
大好きなタイプの温泉で大喜び!
サウナはもちろん今回はじめて入ったのですが良い!
なんだかとても落ち着く、ほんわりとしたサウナだった!でもめっちゃアツアツ🔥
なんでだろ?あまり広くないからかな?
しかも、窓から森🌳が見えてサウナ内にいながら癒される感じが良い👍
と言いつつ、私は安定のメガネなしなので世界がぼやけてますけどね🫥
そんな森のゆなので、外気浴なんて気持ちいいにきまってるよね!
外でまったりする度に雲のかたちが違っていたりして、とても素敵だった!
ここ数日ちょっと体調がいまいちだったのだけど、サウナでガンガン汗かいて外気浴でリフレッシュして露天風呂で癒されたら元気になりました!
温泉サウナの効果はすごい!
温泉サウナってもしかしたら、ものすごく最高な趣味なのかもしれない😳
写真なんか撮るの忘れたよね〜🙏想像の3倍くらい辛くてむせて、鼻から麺が出るかと思った😅