温泉が最高♨️とか言ったら怒られるかしら🤭地下800mから湧き出でるだけあり、とろとろでぬるぬるしてるコーヒー色の温泉。めちゃくちゃ気持ちよかったです。露天風呂の敷地が広々としていて、桜も咲いてて素晴らしすぎ🌸サウナはそれほど広くないけど、サウナといえはこんな感じをイメージするようなサウナでとてもよかった!水風呂が井戸水?らしく、何から何までいいじゃないのって思いながらしっかり3セット楽しみました!
ポスターにサウナに熱波師が来ますってあって、あのサウナでやるのかな?すごーいね、熱波師の舞うスペース無さそうだけど間近で良い熱波を感じれそうで熱いね!
そういえば、休憩所のフードコーナーで由仁産イチゴの苺パフェを食べたんだけどコスパやばい。サウナ飯にのせるか迷ったよ。苺ジャムが美味しい〜🍓

暗闇サウナの日
カレンダー通り勤務のため、仕事あとのサウナ
暗闇サウナでお腹ぎゅるぎゅる鳴っちゃったよ
ごめんなさい〜空きっ腹にサ味噌汁が効きましたわ
最近なんか塩素くさくて、最後に湯船に浸かるのやめてる
本当は湯船で身体あっためてから出たいんだけど、、今度は熱めシャワーにしてみるか、、
今日は白銀荘へ
サウナ 10分×3セット
水風呂 40秒×3セット
外気浴 5分×3セット
サウナの中の湿度が蒸し蒸しで汗がめっちゃ出た
水風呂はキンキンで1分持たなかった
ととのった
今日は音更で泊まりの仕事なので、移動時間を利用して鳳乃舞へ。
17時半前の到着で手前のスペースに駐車してin。
洗体後にバイブラバスでゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内も混み合っておらず、時計下の2段目をキープ。
今日もタイミングよく全セットロウリュウがあたり、蒸し蒸しの中8-10-10分の3セットでかなりしっかりと蒸されました。
その後はキンキンの水風呂に1分ちょいつかった後に、今日も気持ちいい外気浴スペースでアディロンダックチェアーにゆっくり座って7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂からの熱湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日は仕事休みなので、娘の試合を見に行って、午後からのサ活楽しもうと思います。
GWに本格的に突入したので
旭川でプチ旅行を満喫しました
宿泊先に選んだサウナ施設は
ずっと前から気になっていたオスパー!
部屋に荷物を放り投げさっそくサ活です
タイミングが良かったのかお客さんさんが少ない!
ありがたやありがたや🙏
セルフロウリュのできる小さなサ室を独占でき
プライベートサウナ状態です
風まかせゾーンのインフィニティチェアーで
ここ最近ではNo.1の整いを味わえました
サウナ後のドリンクはガラポを選択しました
明日も早起きしてサウナ満喫するぞ!

昨日はセンチュリオンサウナさんで1ヶ月ぶりのかーみぃさん☺️
20:00〜
イランイランのアロマ良かった
華麗なタオル捌き、何回見ても美しい🤩
さすが美人熱波師👍一つ一つの技が色気あり、サウナ室が魅了される🫣
21:00〜
2周年祝いということでお祭りソング
アロマはヒノキがめちゃくちゃ良い匂い🙆
途中からいきなり熱く、最後まで熱が落ちなかった
サウナ後の水風呂が最高😊
22:00〜
おやすみということでリラックス回
とは言え温度は100°C
リラックスとは?
アロマは6種使用、パロサントのお香、ラベンダーめちゃくちゃ良い匂い🙆
熱くて途中離脱し、またサウナ室へリターン↪️
バリエーションの多いかーみぃさん
また来月もよろしくね😃

今日も懲りずにホテル渓谷へ…
4時頃のチェックイン。
サ室は、1〜2名。途中ソロ。
5時半位から常連様達のご出勤のようですね。私が帰る頃には賑わいを見せてました。
今日も気持ち良く過ごさせていただきました、ありがとうございました。

職場の藤野から1時間。
美味しいお甘が食べたくて来ちゃった。
座面ヌルヌル、板の材質によるのか滑るので大変危険。ご注意を!!
そんな中、座面拭き拭き隊員2名確認。
【本日のサウナ道中音楽♬】
ボブ・ディラン『HARD RAIN/激しい雨』激熱ライブアルバム。
ディランのライブはオリジナルをほぼぶっ壊して全く別の曲になる事で有名だが、"メンフィス・ブルース・アゲイン"だけはアレンジを変えずに忠実に。よっぽど気に入っているのだろう。
因みにこの曲を吉田○郎が『春だったね』で壮大にパクっている。
5人のギタリストの一人にミック・ロンソン(スパイダース・フロム・マース/ジギー・スターダスト)参加。

本日は雨竜まできて
まだ行ってなかった、いきいき館に行きました。
サウナは昭和ストロングですが若干の、ウェット感があって良かったです。
水風呂は結構良かった!
かけ湯の風呂は入りたくなるほど広かったです。
サ 8分×1
6分×2
水 1分×3
休憩 5分×3
なかなか良かったです。
気持ちよき!