強風でスノボ出来ず、でもサウナ
きとろんは素晴らしい
セルフローリュサウナはアロマがいい香り
ホワイトなんとか 覚えてくるんだった。。。
水風呂と春の外気浴がサイコー
滑れなかったけど
爽やかな春の陽気にサウナもよしとしよー
昨日は泊まりの仕事でサ活出来ず。
今日はちゃっちゃと仕事を終わらせて、サ活。
雨も降っており、あまり寝れずに疲れたので鳳乃舞までは行く元気はなし。
目の前のたぬきの里か光南かで迷いましたが、優しく蒸されたく光南をチョイス。
浴室内は混み合ってましたが、サウナ室内はそうでもなく。
洗体後にゆっくり湯通しして凝り固まった身体をほぐし、サウナ室へ。
サウナ室内はそれほど混み合っておらず、適宜セルフロウリュウをしながら7-8-9-9-8分の5セット。
それほど熱さはないものの、湿度高くかなりしっかりと蒸されました。
その後は気持ち良過ぎる水風呂に1分半ぐらいつかった後に、浴室内で内気浴を7分程度でかなりバッチリととのいまさした。
最後はバイブラバスにゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日は仕事早く上がれるので、明日こそは昼から鳳乃舞に行きたいと思います。
泊まり明けこちらへ
朝からまずまずの人入りですが、サ室はお昼と比べて人の出入りが少ないのかしっかり熱い
2段目でも中々の熱さ
昨日よりもじっくり楽しむ
水風呂もキンキンでさいこうです
お気に入りは洗い場の奥のインフィニティチェアが2脚あるところ
じんわりギャラクシー感があって良かったです
お世話になりました
本日は、9時開店同時の朝ウナ!
雨☂️はラン🏃を休みなさい💤と天の神様が仰っている!
道央の温泉ランキングで、毎年上位のながぬま温泉♨️開店から昼過ぎまでは空いている!サ室も2〜3人!王者の箱イスも座り放題!いつもはクラシックだけど、本日はオルゴール風のポップス🎵微妙に知らない曲ばかり!
なんかモヤモヤした!たっぷり汗かいて💦仕上がった〜🌈
てな訳で、帰って日ハム見ながらビール頂きます🍺今週乗り切れば連休!ぼちぼちやりましょう🍺
珍しく朝起きれず。朝食後にお留守番風呂の時間をチェックすると10時まで!朝ウナ2セットいただきました。ここは水風呂がキリッと冷えてととのいます。ありがとうございました!
春のマッチング祭り(サウイキ交流会)
宴会名🥳貼ってあって笑う🤣
※昨日のオハナシ
宴会前に、プレキャにチェックイン🏨
ささささんと、ドキドキマッチングお泊まり😚
温度計は84℃
前回はアチアチ🔥のイメージでしたが、今回はまろやか🧖♀️✨
ローリュ🚿してもまろやか😌
10分ゆっくり入れる感じ✨
宴会🥳1杯目のビール🍺を堪能するべく、3セット全て水分は摂らずカラカラにする💦💦
行く前にサプリ飲んどこー😚
の言葉に釣られて、
私もミラグレーン飲んどこ!
んー!お水がうまい😋
あっ😳💦
水分摂っちゃったー😱
だがしかし!
乾杯🍻ビールはんまかった🤤
宴会場所はリフレ🍻
総勢20名😳
メンバー濃い!濃い濃い濃い🤭
覚えてる事📝
スハラさんは良識ある素敵な紳士だった!
混ぜそばゴチでした😍
水冷さんの混ぜ技🍜に黄色い声飛び交ってた🤭
猫さんはただの変態🤭
ささささんの体感が半端なかった🖐️
ゲルマ兄がゾンビになってた🧟
楽しい時間は、
あっという間過ぎたー🥹
そして女子メンバーで二次会🍻
目太間で美味しいお刺身たべて、
桃葉だった。の2階のバー?で三次会🍻
皆キャラ最高!楽しかった😍
まさかの4人皆血液型バラバラ!
みんな違ってみんな良い👍
からの〜今日は安定の気怠さ笑
年には勝てません笑笑
ベットと仲良しし過ぎて、朝ウナ入り損ねました🤣
チェックアウト15分前なのにまだベットでゴロゴロしてます笑
ミストサウナの伝道師に、ミストサウナの楽しみ方教えてもらったから、これからミストサウナ行ってくるかなぁ🙌
写真撮らな過ぎた!
思い出が何にもない🤣
転院先のニコーリフレは大声に起こされたり寝苦しい夜ではあったが食事が素晴らしい内容だった(意味深)
ロウリュ受けた後の例のベンチでの賢者タイム中、絶妙な緩さが草
満身創痍で持って帰った台湾のお土産を差し入れしたら帰る
帰り道にホームサウナは通るのでハシゴしたい
てかビンゴまで粘ったらハシゴ無理だな草
18時過ぎからは北風に変わるようなので快速で帰れる
骨折はほぼ治ってもリフレ沼の診断結果
知ってた
春のマッチング祭り(サウイキ交流会)
宴会はわちゃわちゃ
22名のサウナーさん達がサウナの話など色々と楽しくおしゃべり
はじめましての皆様今後ともどうぞ宜しくお願いします🙏
朝起きたら隣にテントから🐢さんおはようございますおじさん
そんな爽やかな目覚め😇
久しぶりの投稿の為、はじめましての方もお久しぶりの方も改めて自己紹介です
プロフィール
年齢:⚪︎6歳
性格:マイペース
個性:熱さ耐性◎
タヌ太郎に質問
自分の性格は?
マイペース🤔
サウナで胸がときめく瞬間は?
激熱ロウリュで火傷しそうになる時🔥
どんなサウナが好きですか?
湿度があって熱いサウナ🔥
攻め派?受け派?
ロウリュ受けるのが好きです😊
サウナ後の理想は?
水風呂入って外気浴からの山岡家の辛味噌ラーメン(背脂変更、かため、多め、濃いめ)🍜
【タヌ太郎コメント】
SSS級熱さ耐性の持ちの熱波受け師が久しぶりのサウイキ投稿
最初はチョロチョロロウリュ、そしておかわり熱波前に一気にアロマ水投入すると痛がりながら喜びます
また、20分を超える長時間ロウリュ(アウフグース)も大好きな生粋のロウリュ好き
激熱又はフラフラになるまでサウナに入るのが好きな方はご一緒に上段完走してはいかがでしょうか??
きっと満足する事間違い無しです!