さすが元センチュリオン、というオシャレな作りかつシングル水風呂
いやー女満別から丘珠移動後の疲れ飛ぶわー
昨夜は希望しない焼肉をラーメン食った後から食うと言う苦行だったので、本日はfishな気分
回らない花まるにて美味しい寿司を堪能する
昨夜の¥3500、本日の¥5000で¥8500
出張手当は¥7000
¥1500でこんだけのmeat&fish食えたらお釣り出るわ

【誕生日おめでとうサ活㊗️】
最近サウナ用のインスタ開設してイキタイのレビュー全然書けてなかったので久しぶりに投稿します
私事で恐縮ですが10月がお誕生日でクーポンを頂いたので、サウナコタンへ行ってきました✨
(24歳になりました)
実はサウナコタンもお誕生日が10月という事で2周年おめでとうございます🎉👏
17時過ぎにいったのでちょうど黙浴タイムでテレビもオフの状態でひたすら己とサウナと向き合ってきました
やっぱり段差が高いだけあって温度差を感じられてすごく良い汗かけました‼️
サウナコタンでは初のアウフグースも受けられて
全力熱波かりんさんの熱波受けてきました
テンション超高くてほぼサウナでした(褒め言葉)
やっぱりアウフグースって良いですよね
ちょっとだけ限界のその先にいけるあの感じ
もちろん無理は禁物だし推奨しないけど...
主語デカめで話すなら人生って感じ🗣💬
ワークライフバランスがどうとかぬくぬくしてると
それなりにしかととのえないけど、バチバチに追い込んだらその先にしか見れない景色ってある気がするんだ⚡️
アウフグースって、サウナって、人生って
全部繋がってるからサ道じゃん🌿
雰囲気も含めサウナで溢れてる空間がたまらなく居心地良すぎて、幸せ空間すぎた感謝
さすが北の聖地、最高すぎました😭
内湯に入った瞬間に感じるヒバの香り
そして、100%天然温泉の酸性湯がお出迎え(温泉は希釈すれば飲めるとのこと)
サウナ室は10分おきにセルフロウリュ可能、ロウリュするとすぐに蒸気が降りてきてアチアチに🥵表記95℃
水風呂は体感15.16℃くらい。蛇口から絶えず天然水が注ぎ込まれている。飲ませていただきました🙏
1セット目から外はそこそこ寒いけど外気浴。これまでのサウナ人生で最高のととのい
(ここで、これからの人生これ以上のととのい&感動を味わえるのか分からず感情がぐちゃぐちゃになり泣きそうになる。笑)
2セット目は内気浴、3セット目は再び外気浴。
白銀荘は標高1003m、十勝岳を背にかすかに野鳥の鳴き声と冷たい風を受けながら、非日常を感じられた。
帰り、売店がすでに閉まってしまっていたが、なんとかサウナハットとタオルが欲しくてお願いしたところ、ご対応いただけた🙇感謝
車に戻ってサ活投稿を打っているときに、スタッフの方が「たくさん買ってくれたので」とタオルをプレゼントしてくれた😭
色々と最高すぎたので一生忘れないと思う
良い事と頑張った事があったのでご褒美サウナでずっと行きたかったサーモンへ
入ってすぐ感じました
あ、これ俺にめっちゃフィットするわと
水風呂は少しぬるかった感じがしたけどそれはそれで長く入れたのでしっかりとクールダウンもでき、外気浴では気絶をして5セットバチバチにキマりました(笑)
時間も遅かったし苫小牧で飲みの予定があったから急いで帰ってたらほぼ苫小牧寄りで気づいた…
ハットとマットを忘れた事に
すぐ電話したら確保してくれてるということで安心しました(笑)
後日札幌に行った友達が回収してくれました(笑)
ととのいすぎには注意ですね😅