2ヶ月ぶり、ここで火傷して以来の訪問でした。
まだセンチュリオンでの熱波時のやけど残ってる。
(画像参照)
サウナは良かった♨️
あと今月3回行かないと定期券代が損する計算

サウナ:8/12/12/12
一言:2100イン
平日夜は空いてます
サウナ室は多くても2〜3人
今日はサウナハット率高めで自分はノーハット派
髪には良く無いかもだけど全身で熱を受けたいのです
肌寒い中の外気浴 キレイな三日月見ながらの露天も良かった
なんだかんだ忙しくてF⚾エスコンのチケット見てなかったけど
昼休みにチェックしたらほんまにないやんけ!!
2000過ぎまで残業して
誕生日のLINEクーポン消費の義務感から2100前にIN
光速で身を清め
2100林さん🔰🔥謙虚で丁寧いいぞ👍🏼︎ ̖́-
ソロゲルマ
2200内海さん🔥
ミートさんいた
彼女と何とかつながったそう
リフレはサウナじゃないのに
ソロリフレにサウナを感じてしまいました
魅惑の施設
昨日🚲(街乗り用)が納品されました
試走したら風を感じてワクワクしました
久々過ぎて少し怖かったです
おぢなので転んで頭から流血🩸したら嫌なので
ヘルメット被ります

札幌出張のお気に入りのJRタワーへ。
部屋からスリッパで22階にむかう。導線がよい。
ロッカーも、余裕のスペースでよき。
広めのスペースを愛でながら、まずは洗体してから温泉でかるく下茹で。
今日はまずはスチームサウナでゆっくり。ユーカリの香りがだいぶしっかりで移動やらでくたびれた今日の気分によい。
水浴びからのメインサウナ。カラカラだがなぜかしっかり発汗。前回もなぜだろうと思ったが、ストーブが大きいからなのかな?と。ストーブ通電されているときには熱感がしっかりくるように感じたので。でも、湿度さらにあればカンペキよね。
導線カンペキ。
深さがシミール!変にトルネードとかないのも好印象しかない。プカプカ浮きながらしっかり冷やされる。16℃ってしっかりはいれる絶妙な温度だと実感
水風呂となりの整い椅子に横たわり、深いととのいの世界に。これも導線カンペキ。夕暮れの直射日光が当たらないところもあるのでありがたい。とにかく、いい意味で余裕のあるつくりのため、パーソナルスペースが確保されやすく、色々な外音を排除して自分と向き合うことが可能。よい。
3セットしっかりはいったら、最初きたときの不調が消え、ちょうど夕暮れ時に。ビールのみにいこう