湯屋サーモンで熱波をしている熱ごりです。
3本熱波しました!受けてくれた方、ありがとうございました😊
20:30アロマ→AM12:00(ウッド)PM11:00(ラベンダー)
超満員のお客様にご来場いただきました!
少ししか受けれなかった方ごめんなさい💦
タオル、扇子、ブロワーでいろいろな風を受けていただく回!
21:15アロマ→PM5:00(フローラル)PM8:00(スパイス)
麻雀熱波!認知度上がっていて嬉しいです😊
3回目で何と八萬‼︎
少年、いいツモをありがとう😊
22:00アロマ→AM6:00(柑橘系)PM11:00(ラベンダー系)
2024年紅白歌合戦から3曲使ってのアウフグース。去年の秋ごろからオールアウフグースに挑戦していますが、徐々に手応えを掴みつつあり楽しくなってきています。皆さんいかがでしたか??
新年初の湯屋サーモンさんでの熱波!
皆さん今年もよろしくお願いいたします!
次回は熱波甲子園チャンピオンカーニバル後の開催となりますので、大会頑張ってきます🫡
2025年4🈂️活場。
昨年、晩秋から初冬にかけてリニューアルしていた
ので、どこが変わったのでしょう…と期待しての
訪問。LINEでおともだちになったら入館料100円引になるクーポンが届きました。小さなシアワセ。😃💕
天井が老朽化❔していたので、修繕したとかで目に
見えて変わったトコロはない…みたいだ。
🈂️室は、小~中程度の広さでこじんまり。温度は、
84℃~88℃をいったりきたり…。
地方の♨️施設に行くと、地元民とおぼしき方々が
デカイ声で喋っていたり、ハバを効かせたりしている場面に出くわすことが多々あり、、、なんだけれど、本日に限ってはそんなこともなく、呑気に🈂️室を使いました。
水風呂は、チラー式❔願わくば、オーバーフローに
して頂けると嬉しいですが、贅沢な願いですね。
外気浴エリアは、浴場内のみです。従来からあった、脱衣場から浴場につながる通路にある腰掛けも外気浴には使ってよさそうです。
ほどよくヨキ♨️🈂️です。