快晴の白老町☀️おはようございます♪
目も覚めずに泥のように寝て、奥さんに叩き起こされる笑😆控えめに朝食を食べてから、宿泊サウナの醍醐味といえば…やはり朝ウナ🧖ガラガラで誰もいない貸し切り状態の大浴場で朝から気持ちいい汗💦2セット!誰も利用してないから敷いてるサウナマットや床が熱い🥵
こちらはチェックアウト11時なの余裕があっていいですね👍この後は帰るだけですが、近所だし行った事ないウポポイに寄ってみようかな〜
【🌅朝ウナ🌅】
グランピングで宿泊し朝ウナ🔥
6:00ならスパスタートは宿泊者向けの間引きかもしれない
6:00ぴったりに向かうと既に風呂上がり利用者に遭遇
サウナ室貼り紙には5:30〜サウナスタートの文字
朝からロウリュ最高でした!
また夏にグランピングきます!
昨日のお話になりますが。
二夜連続モノマネっぱ!!
ザンギ食べてブルーシール食べてからin!
21時はゾロで登場。生獅子歌歌見れた。ゾロ370回仰ぐもはや修行。体力すごい。
22時はエースで登場。今日はワンピースの日だ。
華麗なエースの技の数々👏タオルが火拳に🔥🤛
十字火とか発想がすごい👍
2セットしっかり整いました!
〜グッズ購入後〜
なんとか無事にグッズも購入💸
会場内が暑くて、ちょい汗が💦
開演まで後3時間ほど…
ニコーさんに24時間コースで入ろうかなと思ってたけど、どうやら外出禁止🫠
カプセル💊も空いてない模様
どうしようかな〜とスマホで検索📱
急遽ガーデンズキャビンさんに宿泊決定🙆
さっさと歩いて到着🏃
チェックインをし荷物を置いたら…
まずはサウナですよね!!
ライブ前に清めなきゃw
浴室、サウナの状況は省略
スゴイサウナに行ったからか汗がまだ大量に吹き出る💦
身体もなんか熱籠もってる感じ🥵
ゆっくり下段で3セット蒸され、一旦終了🙆
着替えてライブ行ってきます!
〜ライブ後〜
開演時間が遅かったので、まずは腹ごしらえ🍴
久々に行ってみたかった「たこキング」さんへ🏃
塩たこ焼きとチーズたこ焼きをペロリ😋
久々のたこキングんまかったーー!
お腹も満腹満足したのでホテルに戻り🏃
少し寝床でゴロゴロしてたけど…ライブ会場がスゴイ暑く、汗かいてたので寝る前にひとっ風呂🛀
でもなんか疲れなのか、眠いのか、肩凝りからの頭痛系なのか、ちょっとダルい😞
サウナに1セット入るもギブ🙅
不感湯でほぼ寝つつ20分浸かって終了…
朝風呂&サウナはキャンセルして寝よ😪
朝ウナからのアサ飯!
早朝のサウナも一日のスタートがスッキリできて良き。
ここのホテルは朝食が充実しています。
今朝は海の幸のガレット、昨日は海鮮丼。
もちろんサウナは広いし、整いイスもあるし、サウナ好きにはたまらんホテル。
会社帰りにin😃
入場券をPayPayで購入しようと、右手でスマホ📱を握りながら右手でボタン操作しているとバーコード画面の前に電子マネー画面が現れてWAONで決済されちゃった😅
まあいっか😆
今日は19時台は空き空き😃ソロの時間もあり😄
20時台になると混み混み😊
学生っぽい人達が一気に増えた😆
外気浴は初めてハンモックチェアに座ってみた😁だだ座るより、ブランコのように揺らすと気持ちよし👍
休憩所でパテレを観て退場😁
どうも岩見沢温泉ほのかのギター熱波師嵐を呼ぶ男です
14日水曜日と15日木曜日のロウリュを担当しました
14日
11:00 参加人数:4人 アロマ:梅
かなりまったりとした空気でした
初めてだったのですが背中を向けて座られているお客様が居りまして、背中から受ける熱波というのも乙なものだと教わりました
曲 John Denver 「Take Me Home, Country Roads」
14:00 参加人数:10人 アロマ:ジャスミン
お客様の中に私のインスタのフォロワーも居り、それなりの反応は得られたかなといった感触です
その方は今は壱の湯へ移った岩ひろみのファンでした
15日 ※クリスタル武藤さんの代役
11:00 参加人数:9人 アロマ:ペパーミント
なんとお客様の中に岩見沢温泉ほのかのバカ熱波師紅のヨシキが!
クレヨンしんちゃんのコラボサウナハット(チョコビ柄)で参加してくれました
ヨシキの協力もあって大変な熱気に包まれ久しぶりに大当たりの特大ホームランが出ました!
曲 奥田民生 「さすらい」
14:00 参加人数:9人 アロマ:梅
ヨシキがいなくて盛り上がるか不安でしたが、杞憂に終わりました
ちゃんと私の実力で盛り上げて見せました!
本当にお客様に恵まれた良いロウリュでした
曲 斉藤和義 「歩いて帰ろう」
参加していただいた皆様本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします!
井上勝正さん熱波 ×1
ネパメッツァ那須さん熱波×1
セルフロウリュサウナ ×1
水風呂 ×5
泊まって黄金体験参加。井上勝正さん熱波は今回も超気持ちいい🫠💦サウナーヨモギダさんも加わったトークショーと黄金宴会も楽しいひと時でした。きりんちゃんさんとみっつさんにも会えて嬉しい時間でした😆更にネパメッツァ那須さん熱波も初体験。しっかり蒸されました🫠
楽しく熱い夜でした😆✨朝ウナに向けて目覚しセットして寝よ😴
ハイ・サウナさんの投稿にて
男サウナ、スキマ時間ナシの水噴射
オールロウリュ的なドS仕様になったとな!
もしかして女サウナもか?
気になって気になって22:30突撃
今日イチ意気込み隈なく調べました
水気ナシ、変化ナシでございますw
いつもどこも男側だけずっちーな!
高温×1 中温×1
中温には例の水風呂どぼん姥
ミストサウナ
ソロ、座るなんてもったいない!
タオルブンブンあめあめふれふれ
広い空間でめーいっぱい楽しんだ
今日は仕事諸々
パッとしない一日だった
寝る前に大きいお風呂に浸かれて
優しくも時に熱いミストと戯れて
結果、ワズグッディ