どうしても2人の風を受けたくて
休みとってしまった
うサぎさんとあまみさんのコラボ
可愛くて綺麗でかっこよくて
苦労も苦悩も喜びも何も知らないくせに
最後はもらい泣きしてしまった
色内10分
アウフグース
手宮20分くらい
オタモイ5分くらい
アウフグース
流れは昨日とほぼ一緒笑
手宮が今まで行ったサ室のなかで1番好き
ゴールドステッカーが欲しくて9時半に入館した。10時に浴室でロウリュイベント参加。おかわりは6回でいちにーさんしーごーロウリュの掛け声で風をもらった。
大人の休憩をしながら井上尚弥の試合を映画館で見るための席の予約をしてリクライニングで仮眠した。12時のロウリュイベントはかなり熱くなった。少し休憩をしてすぐ13時サイレントロウリュ回参加。
14時のロウリュイベントを受けて退館。
コンビニで缶ビールを買い大人の水分補給をした後、駿河屋にミリシタグッズを買い16時にスープカレーを食べてJRタワーの映画館に「やがて、伝説と呼ばれる日。」の観戦に行った。
今日も今日とて サ活日和〜♬
本日は 牡丹華(ぼたんはなさく)
牡丹の花が咲く といふ事で…
G Wサたび〜!北の大地へ
憧れのこちら とにかく接客が素晴らしい!
ウェルカムドリンク.スイーツ 充実してる
浴場
脱衣ロッカー施錠式 給水機有
洗い場6シャワー8秒位 内湯2外湯1
下茹では温泉 メタケイ10メタホウ6
無色透明 無味無臭 湯ざわりとろり
さっぱりとした 気持ちのいい温泉^ ^
ドライサウナ 78度 セルフロウリュ可 15名位入れるか
木造りの サ室は 優しい温もりで
ロウリュすれば 優しく 熱が まわる
ああ、、なんて
気持ちのいい 空間
日頃の疲れ ストレスなんかが
溶けてゆく
ー瞑想ー
みえるイメージは 鳩時計の 鳩?
水風呂 14度との表記あるが
体感12~13度かな 夜は冷える
外気浴 イス様々6脚有
座って 見上げれば
木々と 北斗七星
空気は澄んで 火照った身体を冷ましてく
ああ…なんて ぜいたく
このじかん ここちよくて たまらない
つのるじかん
きみとの じかんは
とても はかなく ここちいいんだ
やきずをうけて ぼろぼろだったぼくに
やさしいことばを たくさんくれたね
そのことば じかんは つのって
やっと ここまでこられたよ
ありがとう
やがて いやされ
やさしいことのは は でんせんする
だれかのもとへ つたってゆくんだ
はもんの ように
すこしずつ ひろがって
きみの もとへ
だれかの もとへと
、、憧れだったばしょへ こられて すごくしあわせで やはり いいなと 思いました^ ^
実際来てみて 体感して 大好きなばしょが またひとつ 宝物のように 増えました^ ^
たびのはじまり もりのなか
せいじゃくに つつまれて
とどけてくれて うけとってくれて
ありがとうありがとう
無料のスゴイサウナでした。
今日は大変静かで快適でした、特に23時過ぎは一人サウナ紳士の方しか居ないので、快適が勝る
いつも以上にサウナ室が本気を出していた、超絶気持ちよかった。
休憩スペースでいつもサウナマット引いて横になってたけど、サウナマットない方が風通しがよく🌀🍃整いがより早いと昨日気づいてしまった👀✨️
とても快適すぎました。
静かにサウナ&ととのうが至高のスゴイサウナ
本当に……スゴイ♨️