無料クーポンを使っての利用でしたー
サウナ、相変わらずステキでした!
水風呂は前より入りやすくなった気がする⁈
平日だったためか、ととのい椅子にもすぐ座ることができてとても良い時間を過ごす事ができましたよ🐣
クーマサウナの名の通り極めて熱くサウナーにはたまらない熱さで最高でした。
自慢の壺風呂もまた良し。
サ飯はフクロウ亭で、ジンギスカン
エンタテイメント性・革新性3
サウナ飯3
子連れ3
4/30
仕事の合間に、病み上がり一発目
1セット目
洗体、汗をかいたので丁寧に→1段目に着座、5分。病み上がりのためか全く持たず→水風呂1分→2段目に着座、6分→水風呂1分→内気浴10分、どっと疲れが出た、いつもと違う感覚、給水&安静
2セット目
1段目に着座、7分。またしても大量の汗→不感風呂2分、体が水風呂を拒否してしまった→内気浴6分
3セット目
2段目に着座、5分。体が疲れ切ってしまった、持たない→シャワー→温浴5分
病み上がりのサウナ、体力的に負担が大きかった...反省、時期を見誤ってしまった。
#サ活
12:30in
二十間道路で桜を見てからこちらへ💁♀️
桜も素晴らしかったけど、ここの海が見えるサウナ&露天風呂も最高でした😆
急遽で泊まらせてもらっている施設。居心地も良いのはもちろん、値段の安さ。そしてサウナ、入浴の施設レベルが破格💯
友達と入っていたのもあり、炭酸泉にガッツリと入ってしまいました。
ストーンフリーになってから温度が上がっている!?ここで早く熱波を受けてみたい…!
この施設があるから札幌から旭川に気軽に行っているといっても過言ではない!
気づければ最低でも3ヶ月に1回は行ってる…?気がする…あとスタンプ2個で無料クーポンゲット…!頑張ります💪